закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

04 окт 2018, 10:10

effi писал(а):Привет :friends: прыщи на молочку как правило. Творог, кефир, йогурт . Но ты же не будешь от молочных продуктов отказываться.
На сахаросодержащие продукты ещё, но ты ж сладкого и копченого много не ешь.
Ещё прыщи - Питта обострение ( закислённость организма - белком, животной пищей) .....
что посоветовать не знаю :scratch_one-s_head:
Карину спроси , может она что дельное подскажет , как от прыщей избавиться .

:friends: :Rose:

Как всегда не в бровь, а в глаз.
Эльчик, спасибо :friends: Сразу столько умных мыслей в голову пришло :Rose:

WantToBeSlim писал(а):Гусеничка, хватит жрать :yes4: А про прыщи согласна, у меня от пищевой херни они мигом высыпают, а стоит три дня не поесть такого, как кожа чистая, эх :girl_sigh:

Чистой она давно не была :scratch_one-s_head:
Жрать перестала. Пока)))

04 окт 2018, 10:20

Я у себя обнаружила, на что меня прыщавит со страшной силой. Оказалось, что на картошку, а картофельный крахмал, поглощенный в 1 пачке херни типа снеков, вызвал дикую аллергию с вмешательством скорой, ибо вся опухла и покрылась сыпью. Кстати, привеса может и не быть. Я 2 дня кормилась яблоками, пирожными и тортиками, вес остался 99,8, как и был в принципе. А кормилась какой, ибо её приволок для меня муж:) Подозреваю, что ощупывание подхудевшей груди его не порадовало, решил вернуть туда прежний объём:) Ну иначе чем объяснить покупку по пол-кило 2 видов торта и эклеров :taunt:
Так что может и пронесет тебя с набором, к тому же, ты сразу и отработала нажранное. А попустить вожжи иногда ну ооочень необходимо, иначе крышечка улетит

04 окт 2018, 11:05

Привет, Танюш!

Привеса может и не быть, факт. Но будет. Факт) Хотя, как ни странно, последние дня три отеки были, сегодня проснулась без отека.

Ну а уповать на то, что я все отработала не приходится. В среднем за тренировку сжигается в районе 500ккал. Нажрала я однозначно больше вчера

04 окт 2018, 13:40

Ну, собственно, каков итог моих сегодняшних размышлений? Надо бегать. На Крите с бегом был перебор, я подустала и поизносила организм. Потом приехала, беговых тренировок практически не было. Гонки не в счет. А ведь это моя медитация. И выпускание пара, и успокоение нервов, и время на себя, на подумать. Получается, что такого времени у меня и не было последнее время. А оно мне нужно, как оказалось. Ну, по крайней мере, пока тренировки были регулярными, именно о беге речь, я не выходила из баланса и чувствовала себя куда более гармонично, нежели сейчас.

Что же я буду с этим делать? Сегодня, если останется время, все же встреча с подругой важнее, редко когда могу ее увидеть, пойду бегать. Одна. Форма со вчерашнего дня в машине. Упираться не буду, часик. Чисто легкие провентилировать. В воскресение длительная беговая тренировка. Это мой личный способ борьбы с хандрой, поддержания отличного настроения, здоровья. К тому же людей в парках существенно уменьшилось. Воздух приятней. Жары нет, бегать легко.

Посмотрим, вернется ли в жилы кровь с возвращением бега

04 окт 2018, 18:21

Привет. Зажор считай за читмил и двигай дальше) Турник - это круто. Бег - это круто. Ты вообще крутая)

04 окт 2018, 18:48

вот-вот, я того же мнения) Ты крутая! А бег как медитация, это вообще нечто) :good: :good: :good:

04 окт 2018, 21:03

black_fiancee писал(а):Ну, собственно, каков итог моих сегодняшних размышлений? Надо бегать.

Ну надо так надо, что поделать :dntknw: За буйки не забегай только. Ты лучше всех :blum3:

05 окт 2018, 09:39

Девоньки, я вас люблю. С добрым утром) Спасибо вам за эти слова :Rose: :friends:

На весы встала, а там отвес от последнего взвешивания в 200гр, 66,1кг. Цифра все равно большая, но я хуже ожидала.

Отлично вчера погуляли, поговорили, попили кофе. Количество которого, кстати, мне пора уменьшить, в рамках борьбы с закислением организма. А оно имеет место быть. А еще побольше овощей. Где бы только на них бабки взять :mosking:

Турник поюзала вчера вечером, как хорошая девочка, и сегодня с утра тоже. Кто молодец? Да все молодцы. А я скоро подтянусь без резинки :training1:

На работе намечается переезд, ехать теперь придется на 20мин больше и сидеть вместо уютного трехместого кабинетика - в опен спейсе. Ненавижу эту хрень, крайне психологически некомфортно. К тому же сидим спинами ко всему помещению, а помещение огромное, человек на 50.

Зато завтра очередная попытка собрать грибков, а еще может быть даже "Мы есть Венооооооом" :mosking:

Хорошего дня, дорогие!
Отвесов и кайфа :Rose:

05 окт 2018, 09:54

Привет) С не такой огромной цифрой тебя)

Подтягиваться без резинки - это круто) Тоже хочу (в теории).

Переезд на работе - это жопа( Опенспейс тоже жопа. Но человек тварюшка такая, ко всему привыкает.

Хорошего дня тебе :Rose:

05 окт 2018, 10:14

Ууу, опенспейсы зло :( А куда территориально?

Ответить

1 ... 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409 ... 1796