закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

05 окт 2018, 10:26

Talvi писал(а):Привет) С не такой огромной цифрой тебя)

Приветы! Мерси

Talvi писал(а):Подтягиваться без резинки - это круто) Тоже хочу (в теории).

Это очень круто и когда-нибудь я смогу :training1:

Talvi писал(а):Переезд на работе - это жопа( Опенспейс тоже жопа. Но человек тварюшка такая, ко всему привыкает.

Не могу не согласиться

Talvi писал(а):Хорошего дня тебе :Rose:

Взаимно!

WantToBeSlim писал(а):Ууу, опенспейсы зло :( А куда территориально?

Медведково

05 окт 2018, 10:30

Фуфу

05 окт 2018, 10:46

WantToBeSlim писал(а):Фуфу

:mosking:
Ну да, я тож не очень рада. Но и пофиг

05 окт 2018, 11:16

На счет прыщей согласная поностью с Эффи. Молочка и сахар - 2 основных триггера. Я в Праге позволила себе и того и другого. Немного, но все же. кожа до сих пор не вернулась к прежнему отличному состоянию, в котором была.

У меня тоже скоро будут перестановки на работе. Я 4 года отрабоатала одна) вообще одна, не то что в кабинете, а на половине этажа. Начальник пару раз в месяц заезжал - все. А теперь будет переезд и много народа. ЭТо такая печаль.

05 окт 2018, 11:38

MissGene писал(а): Я 4 года отрабоатала одна) вообще одна, не то что в кабинете, а на половине этажа. Начальник пару раз в месяц заезжал - все.

Это мой рай! )

05 окт 2018, 11:45

MissGene писал(а):На счет прыщей согласная поностью с Эффи. Молочка и сахар - 2 основных триггера. Я в Праге позволила себе и того и другого. Немного, но все же. кожа до сих пор не вернулась к прежнему отличному состоянию, в котором была.

У меня тоже скоро будут перестановки на работе. Я 4 года отрабоатала одна) вообще одна, не то что в кабинете, а на половине этажа. Начальник пару раз в месяц заезжал - все. А теперь будет переезд и много народа. ЭТо такая печаль.

Много народа - отстойный отстой( Шум, гам, суета, не сосредоточиться. С другой стороны это оправдает наушники в моих ушах, что тоже неплохо. Буду слушать музыку и книги.

Карин, а сахар только в виде сахара или имеется ввиду вообще все крахмально-углеводное? (овсянка там, мука)
Молочки много у меня. Если быть конкретней, то творога. Но я, блин, не представляю, чем его можно заменить... Сахара мало, но бывает, а если бывает, то бывает прям хорошо так :mosking: Сказанула.

05 окт 2018, 11:45

mr. smidt писал(а):
MissGene писал(а): Я 4 года отрабоатала одна) вообще одна, не то что в кабинете, а на половине этажа. Начальник пару раз в месяц заезжал - все.

Это мой рай! )

Да уж.
Мне б кабинетик отдельный...

05 окт 2018, 12:02

black_fiancee писал(а):Да уж.

Кабинетик у меня есть, мне бы этаж отвоевать )

05 окт 2018, 12:22

Ну вот:) Я же говорила, что привеса может и не быть:))) С переездом сочувствую:( Так сидеть... никакой личной жизни:( У нас кабинет на 2, причем сидим мы типа "глаза в глаза", но между нами 2 монитора, за которыми соседку не видно, красота:)

05 окт 2018, 12:47

mr. smidt писал(а):
black_fiancee писал(а):Да уж.

Кабинетик у меня есть, мне бы этаж отвоевать )

Ну ты там это, с жиру-то не бесись! :mosking: Умей ценить то, что имеешь)))

ПростоТаня писал(а):Ну вот:) Я же говорила, что привеса может и не быть:)))

Как в воду глядела) Спасибо)

ПростоТаня писал(а):С переездом сочувствую:( Так сидеть... никакой личной жизни:(

Ну, личной жизни на работе и не особо место, в принципе... Буду учиться, куда деваться :mosking:

ПростоТаня писал(а):У нас кабинет на 2, причем сидим мы типа "глаза в глаза", но между нами 2 монитора, за которыми соседку не видно, красота:)

Шикарно! Сейчас у меня на 3 человек кабинет и у каждого свой отгороженный угол. Ну очень комфортно

Ответить

1 ... 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410 ... 1796