Привет. Мы раньше как-то общались)
Я на LCHF месяц с копейками, мне всё прям нравится. И процесс, и результат. Я, конечно, не гуру, но могу уже дать пару советов.
Во-первых, курогрудь надо бы заменить на куробёдра. Грудь - это не кето-продукт, в ней один белок, а нам нужны жиры.
Во-вторых, при том меню, которое ты выложила, получается просто низкоуглеводка, а не LCHF. Жиров должно быть в граммах больше, чем белков. Важно процентное соотношение БЖУ. Оптимально - 20/75/5. У меня так не всегда получается, иногда с белком перебираю. С углеводами вот оказалось легко договориться, но от белка сложно отказаться.
Короче, надо добавлять жиры. Побольше масла, бекона, мясо пожирнее, сыра можно добавить, даже страшное слово "майонез" можно (правда, лучше не магазинный, а свой на оливковом масле, но я не заморачиваюсь).
Torie писал(а):
Я тоже думала как-то попробовать LCHF
Хо а) замудренно слишком для моих мозгов как у золотой рыбки б) уж слишком жирно, даже от всего лишь чтения того, что есть надо поджелудочная ныть начинает
Это со стороны кажется, что на LCHF едят сало с салом и запивают майонезом. По факту - это обычная нормальная еда, просто без ограничения жирности. Кстати, люди с болезнями пищеварительного тракта, в т.ч. поджелудочной, вполне успешно на ней сидят, просто надо переходить на неё постепенно, плавно повышая уровень жиров. Не верите - спросите у Карины MissGene, она врач и главный кето-гуру нашего форума, похудела на кето почти на 30 кг.