закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 21:42 

Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. И вообще я в наркотиках совершенно не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. (с)

Чо это ты хандришь? Надо искать объективную причину.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 08:51 

Talvi писал(а):
Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. И вообще я в наркотиках совершенно не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. (с)

Чо это ты хандришь? Надо искать объективную причину.

:mosking:
Привет, Зим)
Ищу. Зачем-то мне надо сейчас жрать и жиреть. Зачем?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 10:14 

С добрым утром, девоньки!

Вот и пятница, вот и взвешивание, вот и наконец все логично. Жрешь - жиреешь. +1,5кг за неделю, 67,8кг ебать-копать. Оно, конечно, не все жир. Углеводов много было, а они, заразы, воду держат и отечность присутствует, но общая тенденция понятна и так. Калории посчитаны и записаны, теперь я знаю сколько калорий при моей активности ведут к прибавлению веса. Уровень поддержки примерно тоже понятен. Часы перенастроила на более точный учет активности и калорий. Теперь до идеальной цифры моей мне 10кил и я их уничтожу к дню рождения. Это чуть больше, чем кило шестьсот в месяц сбрасывать. Постоянно сбрасывать, конечно, не получится, поэтому буду чередовать. С понедельника снижаю калорийность чуть ниже уровня поддержки, белка 120гр, жира 60гр, остальное углеводы. Возвращаю силовые тренировки на постоянку, а не как сейчас хаотично, и беговые, так как опять вписалась в челлендж. 200км за месяц. Вернется медитация, пропадет хандра. Если простое уменьшение калорийности даст необходимый результат, то так буду кушать до нового года, если застопорюсь, то перейду на БУЧ 4-х дневный. Январь-февраль поддержка полученного результата, тренинг, ультрамарафон. Март-апрель оттачивание и исправление косяков. Не верю, что получится, но я никогда в себя не верила.

Привесу не расстроилась, вопреки ожиданиям. Наверное нужен он был, для толчка мне. От злости даже подтянулась не 3 раза, а 4. Четвертый дался тяжело, подумалось, что пятый не дастся, я и не сделала. А стоило хотя бы попробовать. Опять эти стопоры в голове.

Факт - убрать молочку, уйдут прыщи. Убрала ее не до конца, молоко в кофе осталось. Только сегодня поняла, что оно тоже молочка :mosking: Но лицо очищаться начало мгновенно без творога. Ща куплю себе миндально-кокосовое молоко и коровье тоже пропадет полностью.

Вечером поеду знакомиться с малышом, потом либо побегаю, либо предамся лени, в зависимости от настроения. Завтра гонка. В воскресение день рождения. В понедельник лень, разложение и уборка :mosking: А дальше бегать-бегать-бегать постоянно. Потому что 200км за месяц при 3 2 беговых тренировках в неделю это 25км за тренировку) У меня, конечно, в этом периоде марафон в Афинах, но возможно опять будет сдача крови, а она выбивает из колеи знатно. Мда... пожалуй, сегодня отдохну) Успею еще упороться.

Хорошего дня, дорогие. Отвесов всем и курогруди сочной :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 10:25 

Ну ты и наела :pooh_honey: удовольствие хотя бы получай , а то что за перевод продуктов :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 10:36 

black_fiancee писал(а):
Не верю, что получится, но я никогда в себя не верила.

Верь-не верь, а двигаться в заданном направлении не переставай. Я в тебя верю, пользуйся этим :mosking:

black_fiancee писал(а):
пожалуй, сегодня отдохну)

Бальзам на мою израненную душу :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 11:08 

Ой у меня всегда привес в 2 кг минимум если я ем что то любимое или не особо смотрю что ем. За 2 дня могу наесть без лишних усилий. А ты аж на неделю умудрилась растянуть. Мне поэтому и нельзя не взвешиваться хотя бы через день.. контроль это для меня..тяжело без него. Но так как у тебя теперь злость появилась значит заного в путь готова идти. Иногда такие пинки очень нужны, так же как и опускания в свободнле течение. Это морально помогает.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 11:11 

Lexie писал(а):
Ой у меня всегда привес в 2 кг минимум если я ем что то любимое или не особо смотрю что ем. За 2 дня могу наесть без лишних усилий. А ты аж на неделю умудрилась растянуть. Мне поэтому и нельзя не взвешиваться хотя бы через день.. контроль это для меня..тяжело без него. Но так как у тебя теперь злость появилась значит заного в путь готова идти. Иногда такие пинки очень нужны, так же как и опускания в свободнле течение. Это морально помогает.

+10000000 :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 11:42 

effi писал(а):
Ну ты и наела :pooh_honey: удовольствие хотя бы получай , а то что за перевод продуктов :scratch_one-s_head:

Вот уж за это можешь не переживать, удовольствия получила) И хлебушка любимого покушала слегка, и шарлотку мамину и не помню что еще. Расслабленно было, ненапряжно и вполне даже комфортно. Впервые за долгое-долгое время не ела когда не хотела. Тоже нужно. После первой напряжной и нервной недели эта была спокойная.

WantToBeSlim писал(а):
Верь-не верь, а двигаться в заданном направлении не переставай. Я в тебя верю, пользуйся этим :mosking:

А вот эта тема на мне работает. Если в меня кто-то верит, я ж горы сворачиваю :Rose:

WantToBeSlim писал(а):
Бальзам на мою израненную душу :mosking:

Сразу после 15тыс обязательных шагов)))

Lexie писал(а):

:yes4: Оль, у меня склонность к зацикливанию. Я ж могу есть, нажирать и взвешиваться. И страдать не раз в неделю, а каждый день) Я из этого порочного круга хочу выбраться. Взвешиваться не перестаю, но делаю это раз в неделю. И вот эту неделю я не парилась об этом вовсе. Мне так больше понравилось, нежели ежедневное мозго....траливали. Ну и воды я насосала достаточно, до КД неделя, а я пью меньше, чем надо. Сегодня исправлю.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 13:42 

Привет.

Ну хоть удовольствие получила, и то хорошо.

Теперь давай упарывайся, только не сильно)

Я в тебя тоже верю. Ты для меня пример для подражания. В начале пути ты тоже в себя не верила, но взяла и сделала. А раз ты смогла, значит, и я смогу, почему нет?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 14:13 

Talvi писал(а):
Привет.

Ну хоть удовольствие получила, и то хорошо.

Теперь давай упарывайся, только не сильно)

Я в тебя тоже верю. Ты для меня пример для подражания. В начале пути ты тоже в себя не верила, но взяла и сделала. А раз ты смогла, значит, и я смогу, почему нет?

Вот это уж точно. Раз уж даже я смогла, то сможет любой :mosking:
Спасибо, Зим. Я не подведу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа