Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?
25 окт 2018, 16:03
Девочки добрый день уже! Сегодня 63.4, почти линейка И спасибо за комплименты, приятноооооооо Тань, грудь печально висит, но буду ее делать, хочу соски наружу и без лимона щеголять. Кожа подтягивается, но меееедлеееееноооо. Бум ждать
26 окт 2018, 12:25
Ну, на фотках не скажешь, что прям совсем висит, приятно выглядит:) У меня, чую, тоже будут проблемы в этой части, вот только коррекция врядли будет мне по карману, увы:(
26 окт 2018, 12:30
ПростоТаня писал(а):Ну, на фотках не скажешь, что прям совсем висит, приятно выглядит:) У меня, чую, тоже будут проблемы в этой части, вот только коррекция врядли будет мне по карману, увы:(
Ты себя заранее негативно-то не настраивай. Кто его знает, что будет. Мало ли, новая фигура, новая жизнь, новый муж.........)))
26 окт 2018, 12:38
О нееееееееееееееет, только не это:) Четвертого мужа я точно не потяну, уж лучше одна буду. Все они такие мудаки... Везет только единицам, ну вот типа Карины, взяла молодым-зеленым, воспитала под себя, а сама в процессе подшлифовалась под него - и норм:)
26 окт 2018, 12:42
ПростоТаня писал(а):О нееееееееееееееет, только не это:) Четвертого мужа я точно не потяну, уж лучше одна буду. Все они такие мудаки... Везет только единицам, ну вот типа Карины, взяла молодым-зеленым, воспитала под себя, а сама в процессе подшлифовалась под него - и норм:)
30 окт 2018, 10:54
Ура! Сегодня за долгое время сдвинулась линейка аж на 600 гр. 62,6 теперича В спорт хожу, пресс добавила, была в хорошем настроении, даже обруч с пипками покрутила две песни Вот бы попробовать его удержать