закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 10:29 

Надеюсь, что до отказа от молочки не дойдет, ибо н печально это и у тебя ее не так уж и много. В этом твоем последнем меню где оно, в сливки в кофе и все?

Я в группе на реддите видела истории, где у народа и по два месяца стояло, а потом побежало. Особенно у тех, кто много скинул до плато. Кмк, это нормальное явление и издеваться не надо. В группе этой, конечно, налетают всякие со своим зожом и палео дерьмом как способом борьбы с плато, но это все идиотизм, так же рекомендуют пересчитать кк и макросы под новый вес и от этих циферок танцевать, дабы дефицит кк был красивеньким для сброса веса дальнейшего - это, кстати, неплохой совет, как мне кажется, но не для меня с моими 1270 кк максимум лол.
Молочку уменьшить тоже рекомендуют временами, но совсем убрать - не видела даже там такого. И смысла в случае с, например, с твердыми сырами, где углей по нулям, не вижу особого, если честно. Разве что, если из-за них белки и кк зашкаливают, конечно.

Мне, кстати, однажды на Дю, где я застряла на 58 кг на три недели помог всего лишь один поход в бассейн - на сл. день 56 на весах нарисовалось внезапно.
В бассейн этот я с подругой за компанию разок сходила да и все, но вес тронулся с того момента.

Днев

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 10:30 

А я сливки и сыр. Все остальное уже давно не интересует) И если сливки я заменяю на кокосовое молоко, то сыр можно заменить разве что на козий, но его надо поискать, выбор маленький, никаких тебе мацарел и пармезанов)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 10:31 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Хочу творогаааааааааа :girl_cray2:

Так может тебе не совсем молочку убрать, а есть её, например, раз в три дня? Ну или что-то такое :scratch_one-s_head:

После отказа от нее - если вернуть хотя бы в один прием пищи - я покрываюсь жуткими непроходящими прыщами. А вот без нее все чики-поки

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 10:48 

Torie писал(а):
Я в группе на реддите видела истории, где у народа и по два месяца стояло, а потом побежало. Особенно у тех, кто много скинул до плато.

Абсолютно.

тут главное думать мысль, что вес мы набирали годами, а скинуть за 2 месяца хотим. Так не бывает. Поэтому терпение. Мы тут вроде бы на кето все не на диете,а в удовольствие жрем. И если мы так собираемся есть всю жизнь, то не все ли равно, похудеешь ты к декабрю или к маю... Я вот давно уже это поняла. Во мне лишних, ну еще килограмм 5-10, я могла бы их скинуть скажем на ДД за 3-4 месяца. Но не хочу. Я лучше их еще 2 года скидывать будут, но на вкусном и полезном питании.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 10:59 

black_fiancee писал(а):
Чтобы мышцы выросли ему надо тяжелые веса брать, а если он будет небольшие гантельки надрачивать, то только упругости себе придаст. Небольшие гантельки продаются везде и стоят дешево. Приседания еще всякие и выпады жопку подрастят, вполне женственно. Необязательно в зал, можно площадки кроссфит на улице найти или вообще дома. А ходьба - это тоже кардио, вполне себе можно позволить. м?

Ну не хочет человек в спорт. Тут не заставишь.
Кстати, не видела ни одной спортивной площадки у нас в районе. Только детские.

black_fiancee писал(а):
Договорились, на 7 ангажирую тебя. И идем в Веселидзе. Буду рано утром одна с поезда/автобуса и вечером на поезд же) Но таки наконец-то у тебя побываю

А чего одним днём? Можно ж хотя б на пару приехать. Детей малых у тебя нет, зверушек тоже, работы тоже в это время нет.

MissGene писал(а):
Если мелаксен - это мелатонин, то реально попробуй, только начинай с маленьких дозировок, вот прям с 1/4 от дозы в 3мг, потом постепенно увеличивай. Так лучше сработает. И ты абсолютно права, надо пересилить себя и не ложится спать днем!

Вот прям сегодня куплю и попробую. Интересно, подействуют ли на меня эти маленькие дозировки? У моего организма всегда были проблемы с дозировками.

MissGene писал(а):
На счет веса и молочки. Не убирай ее пока, тебе будет тяжело, сорвешься. Я столько лет на кето и отказ от молочки дается мне каждый раз тяжело. Подожди, вес пойдет вниз.

Угу, тяжело. Сорвусь на ту же молочку, ага. Но раз ты советуешь не убирать, не буду убирать, я-то только за.

Torie писал(а):
Надеюсь, что до отказа от молочки не дойдет, ибо н печально это и у тебя ее не так уж и много. В этом твоем последнем меню где оно, в сливки в кофе и все?

Да нет, у меня её дофига. Сливки в чай, сливки в соус, сметана на десерт, сыр такой, сыр сякой, сыр этакий. Без молочки реально хз что жрать.

Torie писал(а):
Я в группе на реддите видела истории, где у народа и по два месяца стояло, а потом побежало. Особенно у тех, кто много скинул до плато. Кмк, это нормальное явление и издеваться не надо. В группе этой, конечно, налетают всякие со своим зожом и палео дерьмом как способом борьбы с плато, но это все идиотизм, так же рекомендуют пересчитать кк и макросы под новый вес и от этих циферок танцевать, дабы дефицит кк был красивеньким для сброса веса дальнейшего - это, кстати, неплохой совет, как мне кажется, но не для меня с моими 1270 кк максимум лол.
Молочку уменьшить тоже рекомендуют временами, но совсем убрать - не видела даже там такого. И смысла в случае с, например, с твердыми сырами, где углей по нулям, не вижу особого, если честно. Разве что, если из-за них белки и кк зашкаливают, конечно.

Зож-хуёж. Ой то есть это, ну да. Макросы пересчитывать смысла особо нет, я стараюсь держаться 1600, при моём весе это вполне себе дефицит.

Torie писал(а):
Мне, кстати, однажды на Дю, где я застряла на 58 кг на три недели помог всего лишь один поход в бассейн - на сл. день 56 на весах нарисовалось внезапно.
В бассейн этот я с подругой за компанию разок сходила да и все, но вес тронулся с того момента.

Я в бассейн не пойду, у меня купальника нет) Но про физическую активность надо чото думать.

MissGene писал(а):
И если сливки я заменяю на кокосовое молоко, то сыр можно заменить разве что на козий, но его надо поискать, выбор маленький, никаких тебе мацарел и пармезанов)

А что, кокосовое молоко реально заменяет сливки? Ни разу его не пробовала. Надо будет как-нибудь разориться, купить.

black_fiancee писал(а):
После отказа от нее - если вернуть хотя бы в один прием пищи - я покрываюсь жуткими непроходящими прыщами. А вот без нее все чики-поки

Ну тут приходится выбирать, или творог, или чистая кожа. Интересно, если я всё-таки откажусь от молочки, у меня крылья расти не начнут? :mosking:

MissGene писал(а):
тут главное думать мысль, что вес мы набирали годами, а скинуть за 2 месяца хотим. Так не бывает. Поэтому терпение. Мы тут вроде бы на кето все не на диете,а в удовольствие жрем. И если мы так собираемся есть всю жизнь, то не все ли равно, похудеешь ты к декабрю или к маю... Я вот давно уже это поняла. Во мне лишних, ну еще килограмм 5-10, я могла бы их скинуть скажем на ДД за 3-4 месяца. Но не хочу. Я лучше их еще 2 года скидывать будут, но на вкусном и полезном питании.

Это верная мысль. Только хочется, чтоб вес если уж и стоял, то где-нибудь на цифрах килограмм на 15 поменьше. Чтоб в шмотки из обычного магазина при этом влезать. А так пускай стоит сколько влезет.
Но что примечательно, кето реально осознаётся и ощущается как на всю жизнь. На ДД такого не было, там было "вот как похудею, вот как начну жить".. А здесь - жить уже начали, и вот такая вот жизнь у нас прикольная.

Пойти поесть, что ли, а то чото хочется.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 11:03 

Talvi писал(а):
А чего одним днём? Можно ж хотя б на пару приехать. Детей малых у тебя нет, зверушек тоже, работы тоже в это время нет.

Таки с поезда на работу не хочу( Работа уже 9го, как раз 8го утром вернусь, разгребусь и за работу

Talvi писал(а):
Ну тут приходится выбирать, или творог, или чистая кожа.

:girl_cray2:

Talvi писал(а):
Интересно, если я всё-таки откажусь от молочки, у меня крылья расти не начнут? :mosking:

:mosking: А смысл?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 11:22 

Talvi писал(а):
Интересно, подействуют ли на меня эти маленькие дозировки? У моего организма всегда были проблемы с дозировками.

Даже если не подействуют, надо с маленьких начинать и дорастить до работающей!

Talvi писал(а):
А что, кокосовое молоко реально заменяет сливки? Ни разу его не пробовала. Надо будет как-нибудь разориться, купить.

нет, не реально. Только в кофе, но вкус другой. И десерт можно сделать типа панакоты.А еще суп тыквенный. Поэтому даже не заморачивайся, ну, если разве попадется где-то.

Talvi писал(а):
Но что примечательно, кето реально осознаётся и ощущается как на всю жизнь. На ДД такого не было, там было "вот как похудею, вот как начну жить".. А здесь - жить уже начали, и вот такая вот жизнь у нас прикольная.

Честно говоря, я не знаю больше ни одной системы питания, которой бы так долго придерживалось столько же людей, особенно много людей, у которых нет и не было лишнего веса, т.е. люди это делают для самочувствия и здоровья. Разве что вегетарианцы. Но и они некоторые на кето)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 12:39 

Ой скока всего понаписывалииии:)
По сну - мне помогал 15-минутный пересып, вот прям ложусь и ставлю будильник на 20 минут, т.к. отрубаюсь практически сразу - четко 15 минут сна получала, посне этого бодрячком до ночи доживала... Я уже рассказывала, было время - на работе крыло так, что за столом засыпала. Ну шо делать, шла в туалет и там тихонько свои 15 минут урывала сидя, благо, у нас туалет всегда практически стерильный, часто моют - мы ж фармпредприятие.
Дальше, есть ли жизнь почти без молочки - канеш! Я сейчас из нее ем только по утрам бутики сыр-масло. В остальное время мяско с мазиком. А калорийность как нефиг делать орешками добивать
И это... Хочу в Питер:( Вот только если и надумаю, придется с мелкой, ибо и она хочет. Значит по другой программе, без девишниковых посиделок и с поисками нормального ночлега, на 1 день вообще смысла нет ехать. Так что и тут пролетаю:( Что за жизнь блин... подруга 1 и та в Киеве, по работе как-то ни с кем не сошлась, с соседями почти не общаюсь, муж тоже домосед и по компашкам, где можно с кем-то потрындеть, мы не ходим:( Только вы у меня и есть:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 12:49 

Тань, у тебя есть право только один раз в жизни в Питер попасть? И только с дочерью? Оставила папе и свалила на пару дней. Йуху. Маме тоже надо отдыхать

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 13:09 

А ты представляешь, как ей будет? Её мечту осуществляет мама, а её бросает... Неее, я уже 15 лет делаю все, чтобы у моего ребенка было счастливое детство без обидок и психологических травм, и могу сказать, что у меня получается:) Поедем вместе:) :connie_mama:
Зимк, врот увидела эту фотку и чет сразу она мне показалась знакомой... ток минус полтинник кгшек https://pp.userapi.com/c851224/v8512240 ... qyDwcE.jpg

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа