закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 10:57 

Добраутра, девоньки!

На весах 69,4кг. Угу, привес в 1,3кг после белкового дня. Могу, умею, практикую. Все же есть надежда на то, что это что-то с весами, потому как такие качели последнее время - по килограмму/полтора каждый день - не очень-то реально, мне кажется. Сегодня все равно день белковый. Вчера со страху сожрала творога, сегодня обойдусь без него. А в целях избавления от страха, обедать не буду. Поем часа в 4. Поголодаю немножко.

Одежда пока еще по-прежнему моя на меня налезает, но чую уже натяжение. Неприятное натяжение. Настроение упало, его больше нет. Жизнь - гавно, я - жиробас опять :cry:

Флешбек. Год назад я была на 5кг легче, но начинала набирать. И настроение тоже было в жопе, но я лечила его тренировками в зале, бегом и тренировками с ребятами на открытом воздухе. Хоть идти туда совсем не хотелось. И сейчас не хочется. Хочется от всех спрятаться, чтобы никто меня такую стремную не видел. Мда. А вроде не такая уж и жирная.. Но все равно очень себе не нравлюсь. Чувствую отечность сегодня. Особенно в ногах, им позавчера досталось на тренировке. И бегать не хочется. Совсем. Видимо, лечить надо от обратного. На люди вылезать и бегать, тренить.

Было вчера немного времени в себе покопаться. Ничего нового или путного не откопала. Я подсознательно действую так, чтобы вызвать жалость окружающих. У меня, видимо, сцепка в голове жалость = любовь. И счастья-то я не заслуживаю, и делать то, что хочу - нельзя, никто такую не полюбит, все осудят, а мне же хочется всем нравится. Мне это нужно. Одобрение, жалость. Гордиться достижениями тоже нельзя, это все не я, оно само, гордость - грех. Зато вот принижать свои достоинства очень даже. Никто не должен знать, что я что-то могу, что-то умею, что-то делаю. Никто не должен знать, что я счастлива, что что-то у меня есть. Отнимут, разобьют, сломают. Я же не достойна, не заслужила, а значит справедливость все заберет... Нельзя наслаждаться, надо страдать. Ну епть. И ведь это реально там все сидит.

Вечером сделаю шоколадку в подарок, угощу сестер. Потом в аэропорт и в Афины. Завтра бездельничаю и гуляю по Афинам, в воскресение марафон, в понедельник отдохнуть и вернуться домой. Настроения - нет, радости - нет, все тлен :mosking:

Хороших выходных

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 12:09 

Изображение

Чё начинается-то опять? Нормальная ты баба. Умная, красивая, спортивная, трудолюбивая и далее по списку. Хрен с ней с самооценкой, пусть будет какая будет. Не надо думать, надо делать, думать будешь потом. Переиначу твои же слова: если боишься что-то сделать, то сделай и больше не бойся.

Ты вольна делать в этой жизни всё, что захочешь. В жизни и с жизнью. Она твоя и только твоя. Не родителей, не начальников, а твоя. Любой человек может пропасть из твоего окружения так же стремительно, как ворвался туда, так стоит ли он твоих терзаний? Единственный, кто будет с тобой всегда, это ты сама. Поэтому нужно в первую очередь исполнять свои капризы, остальные все вторичны. Хочешь показать миру, что ты счастлива? Ну так покажи. Хочешь рассказать, что ты умеешь и можешь? Ну так расскажи. А кому это не нравится, тот пусть в жопу идёт, тоже мне принцесска.

Сама знаешь, что я потихоньку преодолеваю свои страхи. Пока не всё получается, но я стараюсь. И стараюсь следовать принципу фильма «Всегда говори "Да"», принимать приглашения от мира, не ища отмазок. И это так классно! Раньше на вопрос «Хочешь встретить НГ в Эстонии?» я бы ответила что-нибудь невнятное и нашла миллион причин против. Денег нет, это ж визу надо делать, лень и всё такое. А сейчас я что говорю? «Хочу!». На концерты хочу, в веревочный парк хочу, ебать мозги мужику хочу, по утрам гулять хочу, петь на улице хочу. И делаю всё это, хотя раньше бы ни за что не стала, найдя кучу отмазок. А почему я это делаю? Потому что это делает меня счастливее. И плевать на всех вокруг.

Забей и расслабься. Не думай. Просто наслаждайся тем, чего искренне хочешь.

Ты замечательная, обожаю тебя :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 12:44 

WantToBeSlim писал(а):
Чё начинается-то опять? Нормальная ты баба. Умная, красивая, спортивная, трудолюбивая и далее по списку. Хрен с ней с самооценкой, пусть будет какая будет. Не надо думать, надо делать, думать будешь потом. Переиначу твои же слова: если боишься что-то сделать, то сделай и больше не бойся.

Ты вольна делать в этой жизни всё, что захочешь. В жизни и с жизнью. Она твоя и только твоя. Не родителей, не начальников, а твоя. Любой человек может пропасть из твоего окружения так же стремительно, как ворвался туда, так стоит ли он твоих терзаний? Единственный, кто будет с тобой всегда, это ты сама. Поэтому нужно в первую очередь исполнять свои капризы, остальные все вторичны. Хочешь показать миру, что ты счастлива? Ну так покажи. Хочешь рассказать, что ты умеешь и можешь? Ну так расскажи. А кому это не нравится, тот пусть в жопу идёт, тоже мне принцесска.

Сама знаешь, что я потихоньку преодолеваю свои страхи. Пока не всё получается, но я стараюсь. И стараюсь следовать принципу фильма «Всегда говори "Да"», принимать приглашения от мира, не ища отмазок. И это так классно! Раньше на вопрос «Хочешь встретить НГ в Эстонии?» я бы ответила что-нибудь невнятное и нашла миллион причин против. Денег нет, это ж визу надо делать, лень и всё такое. А сейчас я что говорю? «Хочу!». На концерты хочу, в веревочный парк хочу, ебать мозги мужику хочу, по утрам гулять хочу, петь на улице хочу. И делаю всё это, хотя раньше бы ни за что не стала, найдя кучу отмазок. А почему я это делаю? Потому что это делает меня счастливее. И плевать на всех вокруг.

Забей и расслабься. Не думай. Просто наслаждайся тем, чего искренне хочешь.

Ты замечательная, обожаю тебя :friends:

У меня подобная хрень сработала)
Тебе понравится в Эстонии)
Я тебя обожаю :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 14:15 

Оль, блин, взвесься на нормальных весах! Какие нахрен 69 кг! 79 покажут завтра, тоже поверишь?

WantToBeSlim писал(а):
Раньше на вопрос «Хочешь встретить НГ в Эстонии?»

Мы отмечали 2 года назад. Все супер, кроме того, что мы там чуть не околели. Морской бриз в минус 15 ощущается как минус 115) А так очень круто! Красиво, ярморочки, глинтвейн, колбаски. Музей там есть очень крутой.... Леннусадам... во как!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 14:19 

MissGene писал(а):
Оль, блин, взвесься на нормальных весах! Какие нахрен 69 кг! 79 покажут завтра, тоже поверишь?

Да где ж их взять-то? Раньше и эти нормально все показывали. Но тут я их подвинула, потому что мебель передвигала, на новом месте они 57 стали показывать. Вернула на старое место и вот такая петрушка.
Но наела я, стопудово.

MissGene писал(а):
Мы отмечали 2 года назад. Все супер, кроме того, что мы там чуть не околели. Морской бриз в минус 15 ощущается как минус 115) А так очень круто! Красиво, ярморочки, глинтвейн, колбаски. Музей там есть очень крутой.... Леннусадам... во как!

Ееееееееееееее
То, что надо)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 18:23 

Оль, 100% весы косячат. Не видно по тебе совсем, что набрала, а натяжение в вещах - ты их просто стирала, и они сбежались, ну:) Замени батарейку и узбагойся. ЗЫ: Отличная фотка, хоть ты и не улыбаешься, такая простая, естественная... И КРАСИВАЯ!!!! Не голливудская красотка, но просто красивая женщина. Надеюсь, твоя поездка излечит от этой осенней хандры (ага, это она). Всё у тебя хорошо, а будет еще лучше :Rose:

Тык сюда в мою темку

Последний раз редактировалось ПростоТаня 10 ноя 2018, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 22:34 

А с психологом ты свою самооценку прорабатываешь? А то чот прям надо.

И да, поменяй хотя бы батарейку в весах, а то чото они показывают херню какую-то.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 14:11 

Ну вот... пришла почитать о её похождениях в жарких странах и посмотреть фотоотчетик - а нет нифига:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 15:38 

ПростоТаня писал(а):
Ну вот... пришла почитать о её похождениях в жарких странах и посмотреть фотоотчетик - а нет нифига:(

Смотрите во всех инстаграмах страны :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 16:29 

Ой добраться бы до этих инстов... для меня это не так просто, но блин постараюсь:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа