закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 22:21 

А ешь что?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 22:55 

в общем, дела странные творятся. вселенная и карма собрались вместе и тупо ржут надо мной. не знаю, где я в жизни так накосячила, но маємо шо маємо.
люди - странные существа. а люди в моей жизни - вообще неописуемы. иногда мне кажется, что они ходят по кругу друг за другом. чтоб понять весь сюр происходящего, небольшое предисловие. когда-то у меня был сотрудник, с которым мы потом начали переписываться в соц сетях. мы могли целыми днями болтать ни о чем и обо всем. он уже тогда был конкретный интроверт и социопат, а я еще наивная 22летняя барышня, смотрящая на весь мир розовыми тонами. после моего ухода с той работы, мы еще года 4 общались. не виделись, но все время переписывались. и вот в один день мы разругались, он практически меня послал, а фактически сказал, что я ничто и разговаривать со мной не о чем. ну на том и разошлись.
а еще у меня когда-то была лучшая подруга, фактически она была мне как сестра и родная душа в одном флаконе (много лет назад я писала о ней здесь). она и ее гражданский муж познакомили нас с недопрынцем и очень хотела, чтоб у нас все получились. а потом в один прекрасный вечер, который мы провели в четвером, что-то произошло, что ее задело, и больше она со мной не разговаривала. просто прекратила отвечать на сообщения и звонки. на все мои попытки выяснить, что же произошло и что я такого сделала, я нарывалась на игнор. я писала, что готова извиниться, если ее чем-то обидела, только пусть объяснит, что же не так. через пару недель мы случайно встретились и она мне сказала, что не может заставить меня лучше к ней относиться. я так ничего и не поняла. в общем, тяжелый был момент в моей жизни. человек, который занимал 90% моей жизни, просто из нее ушел. я очень болезнено переживала этот момент. с ее мужем я переодически общалась, но мы никогда не говорили о произошедшем. еще через пару месяцев после этого, мы впервые разошлись с недопрынцем на пару лет и я вообще потерялась.
зато это все дало мне толчок на что-то новое. я начала знакомиться с другими людьми, моя социальная жизнь стала насыщенней и разнообразней, начала ходить в спортзал, путешествовать, подписывать на разные авантюры. в общем, позже я сделал вывод, что просто так должно было быть и моя жизнь изменилась благодарая тому, что в ней появилось место для перемен.
три года назад первым объявился мой друг-интроверт. написал, я ответила. мы несколько дней переписывались, а потом я напомнила ему, почему мы прекратили общение. так у нас и не сложилось.
сразу же после него снова появился недопрынц. ну с этим было немного проще - мы расходились нормально и без претензий. поэтому контакт наладили сразу. хотя, чем все это закончилось спустя 2,5 года, вы все уже знаете.
и вот сегодня утром я открываю ФБ, а там сообщение от моей бывшей почти сестры, которая 5 лет назад просто поставила меня в игнор. вчера я по дороге домой встретила ее с подругой, поздоровалась и пошла дальше. а она вечером мне написала и предложила встретиться, если я не против.
я прошу прощения, но это что, мое персональное наказание? мораль? урок? че я должна понять то? :scratch_one-s_head и вот не укладывается, если я такая херовая, че они все возвращаются то?
у меня уже несколько лет к этому философское отношение - каждый человек в моей жизни появляется или пропадает для чего-то. каждый из них что-то несет. и каждый приходит или уходит именно в тот момент, когда этому время. сейчас мой мир, мои взгляды снова перестраиваются и меняются, а вселенная посылает мне именно этого человека. я, конечно, заинтригована, но че происходит то :girl_crazy:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 23:02 

Talvi писал(а):
А ешь что?

практически как дядюшка дюкан завещал
вчера:
10.00 2 куска пиццы (лепешка, курица, куриная ветчина, сыр 20%, соус сацебели), чашка колы, кусок торт птичье молоко, чай
13.00 ок 20г колбасок кабаносы куриные
15.00 капучино
18.00 кусок карпа, кусок птичье молоко

сегодня:
7.30 1 кусок дю-пиццы
9.30 капучино
12.30 карп, чай, птичье молоко
16.00 кофе, кусок дю-пиццы, ок 15 г сыра бри
20.00 мааааленьки кусочек куриного бедра, куриные кабаносы ок гр 50

последнюю неделю я сьедаю за день 1 дю-пиццу и какой-то белковый обед. и один раз пью чай или кофе с кусочком птичьего молока. голод практически отсутствовал, поэтому я мало ела. а сегодня прям на вечер проголодалась :girl_crazy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 23:30 

пиражулька писал(а):
а она вечером мне написала и предложила встретиться, если я не против.

Я бы встретилась, интересно же, чо ей надо.

Как будут развиваться события - вновь покажет "Время", ой то есть это, ну да.

Про еду ты молодец. И не лень же всю эту хрень печь)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 08:28 

Вот и появился шанс выяснить, что же все-таки пошло не так с подругой, и это хорошо:) Хорошая подруга это важнее всяких прынцев, ИМХО :friends:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 09:54 

пиражулька писал(а):
и вот не укладывается, если я такая херовая, че они все возвращаются то?

Значит не такая уж и херовая :mosking:

пиражулька писал(а):
я прошу прощения, но это что, мое персональное наказание? мораль? урок? че я должна понять то?

Это не бага, это фича. Не надо ничего понимать, просто бери от них то, что тебе нужно. А если тебе от них ничего не нужно, то нафиг всех :yes4:

пиражулька писал(а):
я, конечно, заинтригована, но че происходит то

Вот сходи и узнай)) Вдруг из этого выйдет что-то интересное :girl_sigh:

На цветочек :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 10:03 

Приветы.
Я бы спросила, зачем она хочет встретиться.
Что-то ей от тебя нужно. Хочешь ли ты это давать - твое дело.
Очень важную фразу у тебя прочитала - "моя жизнь изменилась благодаря тому, что в ней появилось место для перемен".
И я за то, чтобы послать ее нахер. По большому счету, какая тебе разница, что ей надо? Это ее личные половые трудности :dntknw:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 11:08 

Да нельзя всех нахер-то:) Они же близкими подругами были, ну мб та что-то не так поняла, что-то её очень задело, мало ли какой был ПМСный взбрык, лучше разобраться, подругами не разбрасываются

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 11:14 

ПростоТаня писал(а):
Да нельзя всех нахер-то:) Они же близкими подругами были, ну мб та что-то не так поняла, что-то её очень задело, мало ли какой был ПМСный взбрык, лучше разобраться, подругами не разбрасываются

5 лет не общались, а до этого пиражуля всячески пыталась извиниться, не понимая за что. ПМСный взбрык проходит и все мирятся. Или он просто такой затяжной был?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 11:17 

Talvi писал(а):
Я бы встретилась, интересно же, чо ей надо.

так я и согласилась как-то с ней встретиться, а она сразу - что вечером делаешь? короче, договорились на среду попить кофе после работы.

Talvi писал(а):
Про еду ты молодец. И не лень же всю эту хрень печь)

конечно лень! у меня ж все рецепты либо на 10 минут, либо я могу час повозиться, но потом должна это минимум три дня есть

ПростоТаня писал(а):
Вот и появился шанс выяснить, что же все-таки пошло не так с подругой, и это хорошо:) Хорошая подруга это важнее всяких прынцев, ИМХО :friends:

она никогда больше не будет мне ТОЙ САМОЙ подругой. то, как она поступила, уже не болит и не мучает. но я никогда не смогу забыть. а подруги у меня есть, с одной я дружу уже 25 лет :friends:

ПростоТаня писал(а):

почему же нельзя? она так и сделала.
и вот да - были. 5 лет назад. затянувшийся пмс какой-то :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
Не надо ничего понимать, просто бери от них то, что тебе нужно. А если тебе от них ничего не нужно, то нафиг всех

ну вот мне от нее пока что ничего не надо, но зачем-то она появилась, посмотрим. ну хотя бы узнаю, че я там такого наговорила/натворила в тот роковой вечер :scratch_one-s_head:

black_fiancee писал(а):
И я за то, чтобы послать ее нахер. По большому счету, какая тебе разница, что ей надо? Это ее личные половые трудности :dntknw:

я не пылаю особым энтузиазмом к этой встрече. по факту - мне все равно. мне даже все равно, где мы будем пить это кофе. просто сейчас мне выпал шанс найти ответ на один из вопросов, который уже 5 лет, как не закрыт. я хочу им воспользоваться :yes4: не исключаю, что я воспользуюсь шансом выяснить, что все же произошло в ситуации с недопрынцем, если такой выпадет. просто у меня есть один бзик - я люблю ясность. и если мне что-то не понятно, то я это мусолю, додумываю, развиваю. мне проще, чтоб послали нахрен - тут то все четко и понятно. а когда тебе никто ничего не может объяснить, то пытаешься найти ответ самостоятельно. с годами оно то конечно отпускает, но лучше знать и понимать.
к тому же, я верю, что намеренно нельзя поступать с людьми плохо из-за чувства обиды, мести или злости. все возвращается. возможно когда-то и недопрынцем кто-то поступит так, как он со мной. возможно, я даже очень этого хочу. возможно и с моей подругой кто-то так поступил, как она в свое время. не знаю. но я никого наказывать пока что не планирую. случайно - могу :blush2:

в общем, всех люблю, мои феечки :curtsey:
надо заново учится жить, отпускать и принимать. буду ловить свой новый дзен :beach:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа