закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 14:59 

Для каждого не хочу есть своя причина. Что плохого в том, что мы будем знать и понимать эти причины? Например, я не хочу есть инжир и не буду. Я не люблю инжир, потому что он для меня слишком приторно-сладкий. Причина - следствие. Поэтому я не пишу и не звоню инжиру.

Одно дело, когда ты знакомишься с новым человеком и не нравишься ему - тут на вкус и цвет фломастеры разные, я не буду докапываться что и почему. А другое - ты живешь 10 лет душа в душу, не все гладко, но в принципе нормально то у вас, а потом он просто собирает вещи и уходит, не объясняя ничего. Потому что не хочет больше жить с тобой? А 10 лет до этого что тогда было? И разве ты не заслуживаешь на объяснение, что произошло? Пусть это ничего больше не изменит, но у тебя не будет навязчивого вопроса «да что ж не так я сделала». И да, мне проще услышать от любимого человека, что он меня больше не любит и прожить это, чем заниматься самокопанием, анализом и проживать это в какой-то агонии. Результат по факту тот же - он ушёл. Но в первом варианте всё закончится быстрее.

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:23 

пиражулька писал(а):
Для каждого не хочу есть своя причина. Что плохого в том, что мы будем знать и понимать эти причины? Например, я не хочу есть инжир и не буду. Я не люблю инжир, потому что он для меня слишком приторно-сладкий. Причина - следствие. Поэтому я не пишу и не звоню инжиру.

Ты не пишешь и не звонишь инжиру, потому что он инжир. Если бы ты ему писала и звонила это была бы клиника :mosking: И я не говорю, что плохо знать причины, нет. Причина только одна - он не хочет. А еще он не захотел тебе рассказать, почему он не хочет. Ты же просто берешь и не ешь инжир, а не объясняешь каждой инжирине, что дело не в ней, что она хорошая, просто у тебя такие вкусовые рецепторы :mosking: Звучит как какой-то бред) Я никогда не умела нормально объяснять

пиражулька писал(а):
Одно дело, когда ты знакомишься с новым человеком и не нравишься ему - тут на вкус и цвет фломастеры разные, я не буду докапываться что и почему. А другое - ты живешь 10 лет душа в душу, не все гладко, но в принципе нормально то у вас, а потом он просто собирает вещи и уходит, не объясняя ничего. Потому что не хочет больше жить с тобой? А 10 лет до этого что тогда было? И разве ты не заслуживаешь на объяснение, что произошло? Пусть это ничего больше не изменит, но у тебя не будет навязчивого вопроса «да что ж не так я сделала».

Конечно, заслуживаю. Но ровно так же, как я хочу знать - он не хочет говорить. И это его право тоже. Почему интересы только одной стороны должны учитываться? А самое смешное, что он может быть и скажет, а это окажется неправдой. Это будет что-то, чтобы я отстала. У меня так и было) Два месяца подряд я выслушивала про то, что не нравится ему неустроенность нашей жизни, что хочется что-то поменять, что что-то не так, но он не знает что и страдает. А потом просто оказалось, что там другая женщина. И он не говорил правду сразу, потому что не хотел быть мудаком в своих глазах. Изменился ли результат? Нет. Стало ли мне легче, когда я узнала правду? Нет. Стала ли я к нему относиться иначе? Нет. Потому и говорю, это личный опыт и личное мнение

пиражулька писал(а):
И да, мне проще услышать от любимого человека, что он меня больше не любит и прожить это, чем заниматься самокопанием, анализом и проживать это в какой-то агонии. Результат по факту тот же - он ушёл. Но в первом варианте всё закончится быстрее.

Переживать в агонии все равно.
Все закончится только тогда, когда ты этого захочешь. Когда ты вместо того, чтобы хотеть страдать и жалеть себя, захочешь чего-то еще :dntknw: Если он тебе глядя в глаза скажет, что ты идеальна, но он хочет жить в другой женщиной, тебе станет легче? Что вот ты все делала хорошо и правильно, но при всем этом все равно осталась ему не нужной?

Все так просто и сложно одновременно

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:30 

Ой деффки, тормозните:) Так можно залезть в такие дебри, что вы сами не будете себя понимать. Съешьте по вкусняшке и дайте жизни самой всё утрясти. Со временем ясность появится, и с подругой и с прынцем.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:35 

ПростоТаня писал(а):
Ой деффки, тормозните:) Так можно залезть в такие дебри, что вы сами не будете себя понимать. Съешьте по вкусняшке и дайте жизни самой всё утрясти. Со временем ясность появится, и с подругой и с прынцем.

:mosking:
Не все решить вкусняшками, Тань.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:36 

Зато вкусняшка позволяет отвлечься, переключиться, расслабиться, так что зажуй годжинку:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:38 

ПростоТаня писал(а):
Зато вкусняшка позволяет отвлечься, переключиться, расслабиться, так что зажуй годжинку:)

Именно это заблуждение нас всех сюда и привело :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:21 

Харэ проблемы зажирать.

Нафиг надумывать, надо спрашивать. Я вон набралась то ли смелости, то ли наглости и спросила наконец прямо о том, о чём хотела. И не так уж это и страшно оказалось. Зато теперь попонятнее жить будет, уже накручивать ничего не надо. Другое дело, что ответ меня не устроил, но я именно его и ждала. Так что давай там, узнавай про подругины причины, тоже гештальтик закроется :air_kiss:

black_fiancee писал(а):
Абстрактный пример

Доа, очень абстрактный :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 17:08 

WantToBeSlim писал(а):
Доа, очень абстрактный :no:

:kiss3: У меня туго с воображением :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 16:11 

По теме я ещё свои пять коп вставлю, но позже и не с телефона)))

Всем драсте :parting:
Значит, решила писать меню и активность. Чтоб потом кто-то в меня кинул этими записями, когда я начну кричать «а че это я не сбрасываю по полкило каждый день»
Вчера:
9.00 капучино, 2 куска пиццы
13.00 карп, имбирный чай, птичье молоко
15.30 кофе, кусок пиццы, 2 кусочка бри
21.00 варёное яйцо
11 км пройдено, потрачено 708 калорий

Сегодня во время обеденной прогулки нашла магазин «сырное королевство». Купила на $15 400 гр сыра и маленькие конфитюры без сахара. Скоко удовольствия получила :tender: Не знаю, когда я это собираюсь есть, но факт покупки радовал всю обратную дорогу до работы - шла и улыбалась :girl_crazy:

Всем удовольствий :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 16:14 

пиражулька писал(а):
Скоко удовольствия получила. Не знаю, когда я это собираюсь есть, но факт покупки радовал всю обратную дорогу до работы - шла и улыбалась

Ох да, я тоже сырный маньяк :mosking: Поздравляю с такими хорошими покупочками :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа