закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -17!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 11:27 

Юлечка, добрый день!!!Изображение
Внимательно изучила твой рецепт приготовления лазаньи. Сегодня уже делаю))) Спасибо большое!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:36 

Был у нас препод в универе... я его не любила активно за 5 лекций подряд раз в неделю (по субботам) заунывным, усыпляющим голосом на такие же малоинтересные темы. Но он оставил один след в моей памяти. Он сказал: "Лени не существует. Есть отсутствие энергии". Я полностью с этим согласна. Если в организме бурлит много сил, то хочется деятельности, беготни, не нужны выходные и на сон хватает 5 часов. Так что ругать себя не надо)) Надо гладить по голове, отдыхать, сколько душе угодно и ждать. Когда энергия восстановится и накопится, тогда заработает реактивный двигатель и за сутки сделаешь столько, сколько за неделю не успеваешь)
Вот так)
Юляш, пока есть возможность, береги себя)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:06 

Спасибо, irisha, за поддержку, мне не хочется смирятся с тем, что я не совсем на том месте, где хотела бы и в то же время, где мое - точно не знаю. Верю. что в свое время, Бог направит.

Мне всегда казалось, что жегщине с присущей ей эмоциональность и мягкостью очень тяжело быть руководителем. Без знания психологии наверное вообще тяжело. Ир, как ты справляешься?

Ира Белочка, надеюсь понравится :wink3: .

Ира launge, "Лени не существует. Есть отсутствие энергии". У меня точно не так. Уровень энергии у меня почти всегда одинаковый, это меняется только, когда несколько дней подряд невысыпаюсь или приболею, тогда приходит слабость. И если не правильно организую свое время и мало отдыхаю, со временем накапливается усталость и выбиваюсь из сил.

Что касается делать процедурки необходимые, тут мне именно помогает планирование и подотчетность перед Вами, без планированиея и подотчетности я потрачу вечер на телевизор и игры с сыном, с планированием игры с сыном остаются, а телевизор уходит на задний план, может использоваться, как фон или вообще внимания не обращаю. Отдыхаю в интернете, на форуме нашем, за чтением...Вот если еще немножко подвинуть интернет в сторону учебы, то и это будет делаться...так что уверена, что энергии у меня достаточно на все то, что я хочу и должна делать, а вот дисциплины - далеко не всегда.

Еще если чередую занятость - то уборка, то интернет, то готовка, то прогулка, то чуток прилягу с книжкой, то зарядка, то игра с сынулькой, так вообще не устаю, а если однообразный труд в течении нескольких часов, как это часто у нас на работе за компом, тогда устаю очень.

Из моего опыта именно правильная организация времени помогает много успевать и не уставать. Но это для меня, для всех, конечно, по-разному.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:15 

Девульки, все выключаю экспериментально энастроение и переключаю на гранитогрызутельное и рабочее. Хватит развлекаться, пора за дело браться :mosking: .

Пока у папы есть надежда, что он отремонтирует мои электронные весы, покупать новые пока не буду. Но если в ближайшее время это не произойдет, пойду искать. Так как скоро переход обратно на Круиз и тут уж без весов совсем никак.

Девочки, какие лучше брать, есть какие-то рекомендации? Я после опыта с механическими и электронными склоняюсь к механическим, так как меньше видны колебания расстраивающие. Что надо еще учесть при выборе?

Объявление.
Знакомый ищет человечка в Дубаи со знанием русского и английского языка на должность Координатора проектов, готовы учить, им важно только знание языков, наличие образования(желательно в сфере экономики, финансов) и мозги. Зарплата $6 000. Есть у кого-нибудь знакомые в Дубаи?

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:48 

holly писал(а):
Так как скоро переход обратно на Круиз и тут уж без весов совсем никак.
Девочки, какие лучше брать, есть какие-то рекомендации? Я после опыта с механическими и электронными склоняюсь к механическим, так как меньше видны колебания расстраивающие. Что надо еще учесть при выборе?

Юля, я бы все таки электронные взяла на твоем месте. :
Механика +- полкило показывает. :scratch_one-s_head:
Если не хочешь расстраиваться, то взвешивайся 1-2 раза в неделю. ИМХО. :blush2:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:33 

Привет Юль, я бы тоже рекомендовала электронные, у механики погрешность очень большая и со временем они врут, т.к. пружинки или что там деформируются. Мне очень помогает что я вижу колебания в 100-200 грамм, как бы сразу берешь себя в руки. Удачи тебе в освоении новой специальности, главное что-то очень захотеть и тогда цель будет достигнута. :Rose:

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:38 

Юляшь, все замечательно, держись, слежу за тобой и радушсь всему что с тобой случается!!!! :friends:
А , Ирина, как всегда оставляет перлы в дневничках, все утаскиваю к себе :friends: "Лени не существует. Есть отсутствие энергии". Надо же так замечательно сказать!!!! :friends:

Пока, стабильных отвесиков!!!!! :Rose:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:23 

Юлечка здравствуй наше солнышко)) :yes4: Как ты тут? Советую весы электронные, я думаю ты с ними быстро подружишся)) :mosking: Пока ты молода и полна здоровья и здоровых идей, конечно дерзай и совершенствуйся, я в тебе более уверена что ты найдёш свой путь в жизне и то что тебе по душе, по крайней мере очень верю в это. :victory: Ведь как известно человек предпологает, а бог распологает. Но думаю ты не зароеш свои дарования, а они у тебя есть!) :tender: Изумительные рецептики, хочу мороженое :sarcastic_blum: Так что буду дерзать)) :taunt:
У нас тоже вчера снегопадище был, всё белым бело стоит,но я в прекрасном настроении и вессеннего настроя ничто не собьёт)) :victory:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 15:02 

Юлечка, учиться никогда не поздно - это факт известный. А тем более тем - такому целеустремленному и энергичному человеку как ты. Если профессия диетолога так тебя занимает в последнее время, то почему бы и нет? Ты уже сама профессионал в этом деле. И профессия эта в настоящий момент очень востребованная. У нас, по крайней мере, точно, думаю, что и в Штатах, куда ты собираешься, тоже. Ты, главное, не паникуй. Я знаю, тебе сейчас кажется, вот ты туда приедешь, а что же делать-то будешь, не на шее же у мужа сидеть. Но тебе все равно нужно будет время, чтобы обвыкнуться, осмотреться, все узнать-изучить. Не торопись! Ты все успеешь, ты еще такая молодая!

А муж твой где живет? Ты уже была в Америке? Где вы познакомились?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 18:24 

Натали, взвешиваться 1-2 в неделю точно не могу, мне проще закрыть глаза или найти причину почему, чем удержать себя от весов. Меня раздражало, что на моих механических 3 раза подряд станешь, 3 раза увидишь разные цифры, а вот не маминых механических хоть 5 раз - один и тот же результат, маленьких отклонений нет.

Ирина029
, "со временем они врут, т.к. пружинки или что там деформируются" - эт для меня существенный аргумент! Есть о чем подумать.

melika, спасибо Танюш, что следишь :derisive: . Мне это выражение "Лени не существует. Есть отсутствие энергии" кажется способом самоутешения, как бы "не хочется делом заниматься, ну значит у меня энергии на это нет, подожду, когда появится". Мне кажется, большинство из нас и так склонно откладывать все на понедельник, поэтому и выражение такое есть всемизвестное:"подождем до понедельника". Мне наоборот кажется, надо не ждать понедельника, а брать быка за рога, а то энергию имеющуюся мы все равно используем. Вопрос в том как? Или я не правильно поняла выражение про лень?

Babe Танечка, ну наконец ты объявилась. Я уже начала волноваться. Спасибо, дорогая, за поддержку. Будемс искать...поди найдемс...

А у нас сегодня так мокро, просто один снег-вода, что мы даже гулять не ходили и весну не нюхали :mosking: .
Улыбнулась твоей открыточке, спасибо за такую прелесть :Rose: .
Lu-Natik Наташа, ну вот пока мне диетология кажется самым оптимальным вариантов из тех, которые я рассматриваю. Муж говорит, не спеши, приедешь, и на месте поймешь, что для тебя лучше. А мне так тяжело сказать себе, ну надо подождать, там видно будет. Ну не могу, мне уже сейчас хочется все решить, все знать, двигаться в правильном направлении, ключевое слово сейчас. Ой, тяжело мне ждать спокойно чего-нибудь.

Муж настраивает на то, что работать буду и учится буду, что в США куча иностранцев и все работают, реализовывают себя, и, что там, в отличие от Украины, иностранцы себя иностранцами не так чувствуют, как у нас. Вот я и надеюсь, что и у меня получится нормально работать. Понимаю, что профессию надо такую, чтобы она не строилась на письме, так как писать на английском не по-русски, а по-английски, эт может жизни не хватить, чтобы этому научится. Но в то же время не хочется, чтобы годы учебы и наработанного опыта пошли насмарку, ищу варианты. Вот такой ситьюэйшн. А пока мне кажется, что диетология, учитывая все нюансы, мои достоинства и недостатки, предпочтения и интересы, подходит больше всего. И стимул держать себя в форме внушительный - пациенты к толстому диетологу не пойдут. В то же время, не могу быть на 100 % уверена, что с моими эндокринными нарушения я в зрелом возрасте я смогу держать вес даже со всеми знаниями и усердием. Верить надо, но и рассудительность должна быть. Так что пока я все еще не в понятках, в раздумьях и в поиске вариантов.

В США я никогда не была, в 2008 мне не дали неиммиграционную визу, а потом уже не пыталась, беременность, ребенок...Муж живет в Сильвер Спринге Мериленда, не далеко от Вашингтона. Познакомились в Украине, когда оба учились в Харькове 7 лет назад. Вот он закончил мед и соответственно мы пытаемся релокейт. Виза на финальной стадии, и мне надо активно учится, пока есть время.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа