Девочки, привет!)
Сегодня начало в 8, я буду где-то с 7 там, вход, естественно, бесплатный, они пока у нас не такие звезды)))) Рада буду с вами встретится)))
Вчера был у меня день, ну как сказать...... Я все-таки сильнее разболелась. Не критично, но инфекция опустилась чуть ниже. Субфибрильная температура, осипший голос, непрятный кашель, больное горло. Вроде бы мелочь. Можно пережить. Первый день цикла. Я до этого 3 месяца пила поддерживающие БАДы и все было шоколадно, в это решила отменить. Я отекла как хрен знает что. Я не шучу, утром на весах было 74 кг (это вместо моих 68), раздуло живот, живот болит. Ну, тоже можно пережить в принципе, не первый раз. В воскресенье, я так активно изучала иммунологию и приседала/упражнялась, что во вторник у меня болело все так.... ну в общем даже без движения мышцы болели. А двигать я ими могла с трудом. ну, тоже можно пережить. На работе случилось сразу все. Надо было выделить. вырастить, отдать, написать, перевести, принять...... Ну, с кем не бывает, конец года. А теперь сложите все жто в один день...... БОльше я так не хочу, еле пережила его.
Сегодня на работу не пошла. Это будет мне стоить выходного дня в субботу. Но у ж лучше так. На концерт приползу.
likalika1970 писал(а):Карин, приветик. Найди минутку загляни ко мне, мож что подскажешь.
ща зайду.
Djina писал(а):Нашла твои рекомендации тут, поняла, что Магний - 400, Калий - 100, витамин Д3 - мин.5000...
Жанчик, привет! Да магний 400, хелатный. Калий хелатный не обязательно.. тоже по 400мг 2 раза в день. Витамин Д 5000 можно пару месяцев попить. ДАльше нужен анализ, ну или перейти на меньшие дозы - 1000-2000