закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 05:19 

Ну и неделя у меня!!! 8) Не вышепчешь....То одно, то другое. Прихожу домой никакая...Голова болит постоянно, простуда не проходит третью неделю. С режимом полный швах. Не пекла, не готовила, на работу не брала на обед ничего. Приходилось покупать в кафешке то, что было. Еще, видимо, ПМС начинается... Ни одного ЧБ не получилось у меня за 6 дней :no: И вечером, как назло, подавай мне яблоко... И подавало :mosking: даже по 2...
Думаю, завтра весы офигеют...Скидывала так хорошо и ..на тебе. Вес будет большой. Да...2 рааза была на тренировке. Очень вяло....
Сегодня внучка придет, опять пару дней буду кружиться.
У мамы один анализ нормальный, другой сегодня будет....Жду...
Всех обнимаюююю!!! :Rose:
Пойду загляну в дневнички. Оч давно не была.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 05:51 

Все сгорело поди)) ты же не на диване лежала и ела))

Все будет пучком! :ok:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 05:57 

Смека писал(а):
Все сгорело поди)) ты же не на диване лежала и ела))

Все будет пучком! :ok:

Такое не горит!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я то не чувствую изменение в объемах...По ощущениям, у меня все так же много...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 06:12 

Слушай, ну с этими объемами тоже всегда весело. Все вроде знаешь, но как момент приходит - все равно расстройство?! Бывает сбитость такая приятная, а бывает прямо фууууу... и трясучка жировая, рыхлая. Брямо ненавижу эти моменты. Но ведь именно эта трясучка переходит потом в нужную консистенцию и ты видишь прогресс. Как пережить эти моменты и на что отвлекаться?! :no:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 10:31 

Ленулька, приветы :Rose: :friends: Выздоравливай :Rose: :friends: :drinks:
Прости, раньше не забежала, с инетом проблемы периодические, так что я не очень активна(((
С весом...та же фигня, списываю на гармональную перестройку..и общий стресс, но блииииин, хочется же уже результатов...
Я вот, например, давно ЧБ не устраивала...не идут они мне от слова совсем!, присматривалась к либеральному кето...очень неплохой выбор, на мой взгляд, и даже 93 кг, видела...не минимум, но с учетом йоги, очень не плохо все смотрелось...а сейчас опять...фигня..
Вот СмекОлик замечательно ощущение описала..я так не могу :blush2:
Давай..не сдаемся...каждый день шажок вперед!!!, и сравниваем ТОЛЬКО с собой вчерашней...
"Нельзя быть счастливой каждый день, но МОЖНО найти что-то хорошее в каждом дне..." вот так я стараюсь, как тебе девиз )))
Что у тебя Лерочка (так или ошибаюсь :blush2: ) гостит каждые выходные...вот где счастье то...люблю Малышариков :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Хорошего дня и настроения :girl_pinkglassesf: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 10:54 

Смека писал(а):
Слушай, ну с этими объемами тоже всегда весело. Все вроде знаешь, но как момент приходит - все равно расстройство?! Бывает сбитость такая приятная, а бывает прямо фууууу... и трясучка жировая, рыхлая. Брямо ненавижу эти моменты. Но ведь именно эта трясучка переходит потом в нужную консистенцию и ты видишь прогресс. Как пережить эти моменты и на что отвлекаться?! :no:

ага, уже не хочется "фууу", уже хочется "ах" :mosking:
Я по себе заметила. что как только я ВИЖУ в зеркале прогресс - все, у меня планов громадьё, настроение шикарное, с ритма фиг собьешь. И результаты хорошие ж...23 то я уже сбрасывала. Но какой то враг не дремлет, и незаметно для меня, меня же и сбивает. И я понимаю. что враг этот живет во мне самой :mosking: Так что теорию я знаю хорошо :mosking: Очень верю в то, что и на практике я не подкачаю. :friends:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 10:58 

Djina писал(а):
Ленулька, приветы :Rose: :friends: Выздоравливай :Rose: :friends: :drinks:
Прости, раньше не забежала, с инетом проблемы периодические, так что я не очень активна(((
С весом...та же фигня, списываю на гармональную перестройку..и общий стресс, но блииииин, хочется же уже результатов...
Я вот, например, давно ЧБ не устраивала...не идут они мне от слова совсем!, присматривалась к либеральному кето...очень неплохой выбор, на мой взгляд, и даже 93 кг, видела...не минимум, но с учетом йоги, очень не плохо все смотрелось...а сейчас опять...фигня..
Вот СмекОлик замечательно ощущение описала..я так не могу :blush2:
Давай..не сдаемся...каждый день шажок вперед!!!, и сравниваем ТОЛЬКО с собой вчерашней...
"Нельзя быть счастливой каждый день, но МОЖНО найти что-то хорошее в каждом дне..." вот так я стараюсь, как тебе девиз )))
Что у тебя Лерочка (так или ошибаюсь :blush2: ) гостит каждые выходные...вот где счастье то...люблю Малышариков :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Хорошего дня и настроения :girl_pinkglassesf: :Rose:

Жаннчик, привет! Рада, что ты забежала. Ты всегда умеешь найти правильные формулировки, стимулирующие. :Rose: :good:
Внуча моя - это солнце..Лиза. Скучаю по ней всю неделю. Когда она уезжает, я без сил валюсь...5 минут проходит, и я уже думаю. когда привезут ее опять :yes4: Сегодня купила ей столик и стульчик деревянные, кучу развиваек и краски пальчиковые. Мне то уже не терпится с ней все это испробовать. :taunt:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:01 

если теорию знаешь, то до практики обязательно созреешь! Уверена в тебе на все сто. Просто для того что бы созреть и решиться на кардинальные шаги надо время. По крайней мере у меня всегда так... кто бы что не говорил, но пока я внутренне готова не буду ни чего хорошего не будет :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:05 

Алёка писал(а):
Я по себе заметила. что как только я ВИЖУ в зеркале прогресс - все, у меня планов громадьё, настроение шикарное, с ритма фиг собьешь. И результаты хорошие ж...23 то я уже сбрасывала. Но какой то враг не дремлет, и незаметно для меня, меня же и сбивает. И я понимаю. что враг этот живет во мне самой :mosking: Так что теорию я знаю хорошо :mosking: Очень верю в то, что и на практике я не подкачаю. :friends:

Привет! Зато нервы у тебя железобетонные :mosking: Это ж надо, переживать что наверное много набрала и не взвеситься! А может там и нет ничего. :mosking: Быстрее бы в ритм вошла :yes4: Лена, ты для меня вообще всегда красавица!Мне кажется ты с любым весом одинакова, правда, никак не вижу в тебе толстоты.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:07 

Mymink писал(а):
если теорию знаешь, то до практики обязательно созреешь! Уверена в тебе на все сто. Просто для того что бы созреть и решиться на кардинальные шаги надо время. По крайней мере у меня всегда так... кто бы что не говорил, но пока я внутренне готова не буду ни чего хорошего не будет :mosking:

Лиль, у меня так-же. Когда возникает проблема, я могу сидеть, уставившись в одну точку с пустой головой. Тайм-аут, так сказать. Это бывает долго. А потом решение будто само приходит..И я как подорванная начинаю принимать меры, чтобы решить эту проблему. Или когда надо написать речь, стишок или статью...Тоже самое. Долго не могу начать, не получается как-будто..Сижк-сижу...А потом как прорвет! Хр фиг остановишь.

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа