Привет всем!!!!и вот началась моя работа.пришла я назад в службу спасения Ведущим инженером.в деньгах не выиграла и не потеряла, в самооценке да,это все таки не должность секретарь.пока сижу врубаюсь медленно и туго.фронт работы совсем не тот что я знаю так что учусь теперь.напрягает дама что ведет всё и вся держит в страхе все управление мозг можно сказать а гонору и характер мама роди меня обратно.заведует кадрами и всем чтр творится уж так тут повелось.изначально шлак одному заму в помощницы попала в итоге к ней в подчинение вот подкусывает пока все прямо грозят мне что скоро сожрет меня.я держусь ровно без возмущений и без ее облизывания держу дистанцию и учу свой фрон работы.посмотрим что дальше. Душа спокойна нервы тоже худею дальше.были сбои и качели сказала стопэ Иду дальше.сегодня бо вес как на линейке
Честно говоря, звучит так, будто тебя понизили. Должность стала выше, ответственности больше, начальница самодур, а зарплата та же, что у простого секретаря...
Это же туда же ты вернулась откуда и уходила? Тебя позвали туда или сама попросилась?
Да Оль туда же.заманили наобещали,я поверила, опять. Меня попросили.видимо нет во мне лидерства,напорства,или потеряла себя с этим беганьем.про зарплату здесь город как деревня больших нет зарплат.да и можно в любом случае было б в ростов ездить,так я ж не знаю даже куда и кто возьмет.рыпаться никуда не буду это уже смешно и не серьезно от трудностей бегать.буду стоять на своем. Ох пришла домой и на кухню рыбы своим нажарила пюре сварила,борщ сварила,салат наварганила,себе на чб рыбу в духовке,творог, Курогрудь половина в духовке под горчицей.
Всем привет!сегодня я в бодром духе в хорошем настроении.чб вчера отписалась что и как наготовила.вес минус 400 от вчера всех с днем святого валентина любви девчат и преданности
А про трудности - я бы иначе назвала. Человек ищет где лучше. Ты молода, полна сил, дети взрослые. Опыта работы полно, ответственности еще больше. Идеальный сотрудник. Так что при желании - интернет тебе в помощь. Ну а если хочешь тут оставаться, то удачи и адекватности окружающих В конце концов не количество денег главное, а твое самочувствие и счастье