1 ... 1481, 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487 ... 1796
22 фев 2019, 12:20
OlgaSiberia писал(а):Если новые табуретки могут сделать твою жизнь приятнее, то тебе определённо нужны новые табуретки.
22 фев 2019, 13:20
ПростоТаня писал(а):Вот любишь же ты в себе покопаться:) А еще я смотрю, у вас прям маниакальная тяга к вехам, особенно ДР - хоспаде, это всего лишь дата, я, к примеру, о своем и забыть могу.Оль, а "хозяйские" вещи нельзя куда-то отвезти на хранение? А при выселении вернуть на место, а ты пока потихоньку прикупишь все, что тебе понадобится в новой квартирке...
OlgaSiberia писал(а):Я считаю, что комфорт важнее. Поэтому на обеих предыдущих съёмных квартирах делали ремонт. В этой пока не делаем - мне лень, но и она ещё терпит.
OlgaSiberia писал(а):Про мебель поговори с хозяином. Может он сам заберёт свои табуретки, а ты купишь новые и с ними потом съедешь. Или, да, как написала Татьяна, увези их в деревню в чулан на время.
Но начинала бы я с разговора с хозяином. Нам на одной квартире разрешили просто выкинуть старый диван.
OlgaSiberia писал(а):Если новые табуретки могут сделать твою жизнь приятнее, то тебе определённо нужны новые табуретки.
WantToBeSlim писал(а)::yes4:
22 фев 2019, 13:45
black_fiancee писал(а):Все так просто![]()
22 фев 2019, 13:46
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Все так просто![]()
Удивительно, правда?
22 фев 2019, 14:05
Но ты на этом не успокоишься и поставишь себе новые
22 фев 2019, 14:10
spine писал(а):Хочу выразить тебе свое восхищение тем, как ты круто поменяла свою жизнь, переступив через все неприятные вехи!![]()
22 фев 2019, 14:32
spine писал(а):Оленька привет!
Хочу выразить тебе свое восхищение тем, как ты круто поменяла свою жизнь, переступив через все неприятные вехи!![]()
![]()
![]()
Ты умница и красавица, то, что постоянно копаешься в себе это неплохо, потому что ты хочешь быть еще лучше![]()
Пусть все цели, что ты себе ставишь, будут достигнутыНо ты на этом не успокоишься и поставишь себе новые
![]()
Ведь именно это и называется жизнью
Torie писал(а):Я молчаливый читатель, но тут присоединюсь, пожалуй:
24 фев 2019, 12:45
25 фев 2019, 09:04
MissGene писал(а):А я как-то ровно 30-ку пережила, ДР и ДР, вообще не запарилась. ЗАбавно было подметить, как по разному поздравляло старшее поколение и друзья. Старшее поколение говорило о мудрости, о уже достигнутом, о начале нового взрослого этапа, и что не надо расстраиваться - 30 не так уж много))). Друзья по привычке желали много фана и радости, путешествий, реализации себя и "когда мы врастем, мы станем....") Наше поколение в 30 - еще дети, даже если у самих уже эти дети)))
25 фев 2019, 09:47
, потом поволонтерила на гонке, понравилось ооооочень! Ща фотки вставлю, покажу. Первый раз в этой ипостаси. И думаю, не последний. Потом отправилась домой спатушки. Кушала мало, некогда было, вот и с весом все четко. Для меня залог успеха - быть занятой. Пока занята, про еду вовсе забываю. Особенно, когда занята интересными делами.
1 ... 1481, 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487 ... 1796