Елена Прекрасная_ писал(а):
Если честно .я тоже все время думаю, что беременные мало, что могут, хотя я просто еще не была на их месте.
Просто большинство женщин ( а также к сожалению врачей гинекологов) не знает, что выкидыши, замершие беременности и прочее - это результат генетического дефекта плода в 99% случаев. И ты можешь лежать, не пить кофе, не шевелиться, не ходить, не пить мяту, не есть, не прыгать, не поднимать руки, не летать - и все равно это случится, если есть эта патология. И женщина будет искать причину в себе... Есть объективные, обследованные, изученные - тератогенные вещества, вот их надо избегать, но их мало, они хорошо изучены, они известны, как витамин А синтетический, например.
OlgaSiberia писал(а):
Рецепт будет?
С миру по нитке - мой рецепт) Корж - это тесто для низкоугловдного кекса в инстаграме в zlukopatenok, крема - взбитые сливки с эритролом на верх, а меду коржами - сливочное масло и твороженный сыр. А ягодные желе - ягоды и желатин в блендере.
OlgaSiberia писал(а):
А куда делась девочка со сплава, с которой Яша дружил?
А они уже к концу лета решили остаться коллегами и друзьями, точнее Алина решила)
OlgaSiberia писал(а):
А вот фиг его знает. Я на выходных со своей Катей встречаюсь, могу спросить. И про лицо тоже.
Спроси, пожалуйста. Мой запрос на релаксирующий массаж и лимофдренажный. А про лицо - вот очень хочется чистку, прям вижу забиты поры, спроси какую можно, если можно вообще. Может что-то из пилингов, буду рада)
OlgaSiberia писал(а):
А чо секс? Чо секс-то? если нет угрозы или гипертонуса, то очень даже полезно. Мне кажется, уже везде про это написали. Мне так всю дорогу надо было, ну, за исключением каких-то первых недель.
Вот и я такая же)