закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 13:17 

Ну просто очень многие ж живут до беременности и для беременности. А потом все, можно лечь, лежать, не двигаться. Жизненный план выполнен :pardon: Я раньше думала, что хохма это, ан нет, реально такие есть дамы. И осуждают желающих в данном положении качественно жить очень яростно

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 13:42 

ой, девчонки, хорошо, когда все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
MissGene писал(а):
Диагноза "тонус матки" не существует))

да? жаль 24 года назад об этом не знали и я 7 месяцев из 9 в больнице пролежала))) я под конец беременности уже и тени своей боялась- только выйду из больницы 3-5 дней и снова с дикими болями скорая забирала. Карин, если все хорошо, то и не заморачивайся сильно, но , имхо, осторожность не помешает.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 13:47 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Если честно .я тоже все время думаю, что беременные мало, что могут, хотя я просто еще не была на их месте.

Просто большинство женщин ( а также к сожалению врачей гинекологов) не знает, что выкидыши, замершие беременности и прочее - это результат генетического дефекта плода в 99% случаев. И ты можешь лежать, не пить кофе, не шевелиться, не ходить, не пить мяту, не есть, не прыгать, не поднимать руки, не летать - и все равно это случится, если есть эта патология. И женщина будет искать причину в себе... Есть объективные, обследованные, изученные - тератогенные вещества, вот их надо избегать, но их мало, они хорошо изучены, они известны, как витамин А синтетический, например.

OlgaSiberia писал(а):
Рецепт будет?

С миру по нитке - мой рецепт) Корж - это тесто для низкоугловдного кекса в инстаграме в zlukopatenok, крема - взбитые сливки с эритролом на верх, а меду коржами - сливочное масло и твороженный сыр. А ягодные желе - ягоды и желатин в блендере.

OlgaSiberia писал(а):
А куда делась девочка со сплава, с которой Яша дружил?

А они уже к концу лета решили остаться коллегами и друзьями, точнее Алина решила)

OlgaSiberia писал(а):
А вот фиг его знает. Я на выходных со своей Катей встречаюсь, могу спросить. И про лицо тоже.

Спроси, пожалуйста. Мой запрос на релаксирующий массаж и лимофдренажный. А про лицо - вот очень хочется чистку, прям вижу забиты поры, спроси какую можно, если можно вообще. Может что-то из пилингов, буду рада)

OlgaSiberia писал(а):
А чо секс? Чо секс-то? если нет угрозы или гипертонуса, то очень даже полезно. Мне кажется, уже везде про это написали. Мне так всю дорогу надо было, ну, за исключением каких-то первых недель.

Вот и я такая же)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 13:50 

Galina0311 писал(а):
да? жаль 24 года назад об этом не знали и я 7 месяцев из 9 в больнице пролежала)))

Об этом до сих пор не знают) Мне местная гинекологичка тоже прописала ношпу и лежать) Потому что на 7(!) неделе она (!) нащупала тонус! А эрозия - это же вообще ужас. Прижечь, прижечь, сжечь на костре инквизиции. Да уже же прочитайте, что это вариант нормы, и оставьте всех бедных здоровых девочек в покое)))

Galina0311 писал(а):
Карин, если все хорошо, то и не заморачивайся сильно, но , имхо, осторожность не помешает.

Ну, прыжок с парашютом и спав в Карелии в этом году пропущу)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 13:59 

Эрозию не надо прижигать?! :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 14:03 

MissGene писал(а):
выкидыши, замершие беременности и прочее - это результат генетического дефекта плода в 99% случаев

Со мной в палате девушка лежала, у неё 4 или 5 (не помню) выкидышей подряд было, а сейчас тьфу-тьфу переходила уже тот срок, на котором они случались. Так первый вопрос врача был "А партнер сейчас другой?". Да, другой. Видимо настолько сильно несовместимы с предыдущим были :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 15:23 

black_fiancee писал(а):
Эрозию не надо прижигать?!

нет) У меня вот эрозия, и я ей очень рада, т.к. это отличный входной тест для определения степени квалификации гинекологов)

WantToBeSlim писал(а):
Видимо настолько сильно несовместимы с предыдущим были

дело не в совместимости, надо было кариотип смотреть супругам, возможно отца была какая-то сбалансированная транслокация. Короче, науке и медицине известно многое, что не известно участковым врачам(((

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 15:34 

MissGene писал(а):
Короче, науке и медицине известно многое, что не известно участковым врачам(((

Даже платные в НИИ че попало говорят. И все разное. Тут спрашивала в Фёдорова про сдачу крови с высокой миопией, говорит конечно можно, там же немножечко совсем забирают, сдавайте не бойтесь. А на сайте кровяного центра русским по белому написано "НИЗЯ!". Ай, ну их всех.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 15:58 

Как мне сказала стааарая профессор-гинеколог - если ребенку суждено быть - он будет. У меня до мелкой было 3 замерших, все до 18 недель. С этой с 4 недель я уже лежала в больничке, постоянный угрозы-токсикозы-тонусы... Соблюдала только 2 правила - не поднимала тяжелого (больше 3 кг) и на поздних сроках секс аккуртно и в позе собачки. А ела-пила все, что хотелось. К слову, был цитамегаловирус, и вот та старая тетенька мне его лечила вакциной, разработанной киевскими докторами, которую можно было достать только там в институте... Возможно, таки помогло, ибо партнера не меняла.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 16:50 

MissGene писал(а):
нет) У меня вот эрозия, и я ей очень рада, т.к. это отличный входной тест для определения степени квалификации гинекологов)

:girl_impossible:

MissGene писал(а):
дело не в совместимости, надо было кариотип смотреть супругам, возможно отца была какая-то сбалансированная транслокация. Короче, науке и медицине известно многое, что не известно участковым врачам(((

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа