закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 16:26 

ПростоТаня писал(а):
Ой фсё:) Накинулись :cry: Конфетки и сейчас есть - точнее, черная шоколадка, залетает по кусочку раз в пару дней - 2г углей, почему бы и нет?:) А больше как-то и не хочется. И мандаринка-апельсинка ну на прошлой неделе была, пол-мандаринки, и тоже норм вписала, такшта нинада тут:) Все можно, если с умом :ok:

Мера во всем - это вообще хорошее дело.
Однако в случае с твоими мандаринками и шоколадками - смотря на какой диете ты сидишь. Если на кето - первые три недели (как минимум) никаких мандаринок, даже если вписываются. ибо дело тут не только в углях как таковых, но и в инсулине, к пониженному значению которого организм примерно за три недели привыкает и адаптируется. А потом - ну я и сама так делаю (при чем, например салат с курицей, ананасом и кукурузой - все в одном салате) - можно потихоньку вполне.

Днев

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 17:22 

Эт мы любим. Особенно я. Хлебом не корми, дай в чужие ошибки тыкнуть.
Пардоньте

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 18:37 

Ну так я-то не сразу пррям-присразу, я ж еще до НГ начала кето, ну, с отступлениями, но кетоны были, значит все шло по плану, подпортил все холецистит разыгравшийся, и неделя на сухарях после него - но месяц уже прошел, ну не сказать что в строгости, но где-то около того, по крайней мере, кетоны снова на 0,5 появились хоть. Ладно, пофигу, доскребусь я таки рано или поздно (лучше, конечно, рано) до приемлемого веса. Мне бы в районе 70-75 - самое то:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 08:21 

О весе из воздуха: утром проснулась, встала на весы - 101,6, сошла, снова встала - так же. Ну, норм. Далее ничего не ела и не пила, минут через 15 встретилась с грузчиками, радостная, снова ползу на весы - а там 102 :girl_cray2: Вот так и живем... Вчера сварганила десертик из взбитых сливок и желатина, думала, если заморожу будет что-то типа мороженого - ан нет, подмерзает хрустяшками, поставила просто на балкон. Вполне годно:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 10:05 

ПростоТаня писал(а):
О весе из воздуха: утром проснулась, встала на весы - 101,6, сошла, снова встала - так же. Ну, норм. Далее ничего не ела и не пила, минут через 15 встретилась с грузчиками, радостная, снова ползу на весы - а там 102 :girl_cray2: Вот так и живем... Вчера сварганила десертик из взбитых сливок и желатина, думала, если заморожу будет что-то типа мороженого - ан нет, подмерзает хрустяшками, поставила просто на балкон. Вполне годно:)

у меня тоже такое бывает(((( а завтра представь уже будет 101,1?)) класс?
я уже на маскарпоне облизываюсь дома, но терплю!
решила, когда накатит желание полакомиться чем-то вкусным - будет у меня этот сыр с малиной! гурман я еще тот!))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 11:22 

ТАнь, я тут анализы сдаю для доноров. Таки там наличие кетонов от 0 до 1,5 считается нормой. Ну то есть обычным состоянием обычного человека, явно не кетозника. Насколько я понимаю, в кетозе их должно быть куда больше. Или я не права?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 11:27 

а фиг его знает, но обычно у меня на 0 полосочка была, только если довольно долго не нарушаю кето-заповеди, появляются, сразу немножко, 0,5 гдет, потом уже до 3 примерно доползает цветность, вот насколько я читала, в районе 1,5 - 4 - самое то для похудения

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 14:02 

ПростоТаня писал(а):
а фиг его знает, но обычно у меня на 0 полосочка была, только если довольно долго не нарушаю кето-заповеди, появляются, сразу немножко, 0,5 гдет, потом уже до 3 примерно доползает цветность, вот насколько я читала, в районе 1,5 - 4 - самое то для похудения

Ну вот, видимо, 1,5 и есть твоя граница. до 1,5 включительно - не кетоз, выше - пошло-поехало.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 17:39 

Ну что, дамы... Не знаю, порадует вас это или огорчит, но я походу двигаюсь к разводу. Сегодня муж забыл дома мобилку, а мой глазастый дитёныш давно подсмотрел как рисуется пароль... короче, у нас есть любовница, и походу давненько. Как к этому относиться я еще толком не поняла - спокойна как удав. А вот что делать дальше хз. Вчера приняла присягу, так что я вроде как уже россиянка, но нужно еще сделать паспорт, а для этого нужны свекровины документы на квартиру, которые сгорели и хз когда будут восстановлены. Лучший вариант - притворяться несведущей пока все не оформлю, но блин, не представляю как смотреть в глаза этому предателю, как с ним ложиться в 1 постель, а как еще и приставать станет?
По диете все топчется на месте, жиров не добираю, ибо жрать толком нечего. Стараюсь хоть без углеводов, ну, по минимуму. А как от мужа уйду, и того круче станет - нужно как-то и квартиру снимать... Ну, возможно, возьму ипотеку на вторичку, с тем чтобы сразу и прописаться, но все это еще под вопросом...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 21:32 

Таня, привет! Вот так новости у тебя. ((((
Я тоже думаю, что пока не урегулируешь все моменты с гражданством, не руби с плеча.
Тебе надо о себе и о дочке думать.

Класс, что с углеводами картина у тебя неплохая, учитывая все обстоятельства.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа