закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Худеем семьей

20 мар 2011, 22:15

Может просто запечь в духовке кусок говядины или филе индюшки. С чесноком и в фольгу. Та же буженина.

20 мар 2011, 22:38

Ирэнка писал(а):
NataliNatali писал(а):Привет! Ирэнка, а как ты курицу делала? Как пюре малышу? Понравилось?

Приветик!Делала бедрышки со специями - мясо жесткое получилось, как резина. Может держала мало (20 мин), а может курица такая была спортивная :wink:
Пюрешку давала 1 ложку - на пузике появилась сыпь какая-то, вот думаю, блин, наверное, с моркови - зря ее дала, надо было чего-нть другое. :fool: :fool: :fool:

А у тебя какая пароварка? У нас продают бедрышки от молодых курочек, у меня то же они никогда небыли жесткими.
Так нельзя начинать с красного прикормку, лучше с картошки, потом можно супчики готовить (картошка, капустка (немного), лучок и совсем немного морковки) все перетерть в пюрешу.

20 мар 2011, 22:40

Я тут запекала рулет куриный с начинкой из творога, чеснока и зелени. Сначала завернула в фольгу, потом приоткрыла сверху, чтоб немного поджарилось - в итоге мясо получилось очень сухое, хотя я периодически поливала кефиром, чтоб посочнее было. Теперь вот думаю, в чем причина, то ли держала долго, то ли так и должно быть (грудка сама по себе не особо сочная + творог суховат)??? :no:

20 мар 2011, 22:43

Alisia писал(а):
Ирэнка писал(а):
NataliNatali писал(а):Привет! Ирэнка, а как ты курицу делала? Как пюре малышу? Понравилось?

Приветик!Делала бедрышки со специями - мясо жесткое получилось, как резина. Может держала мало (20 мин), а может курица такая была спортивная :wink:
Пюрешку давала 1 ложку - на пузике появилась сыпь какая-то, вот думаю, блин, наверное, с моркови - зря ее дала, надо было чего-нть другое. :fool: :fool: :fool:

А у тебя какая пароварка? У нас продают бедрышки от молодых курочек, у меня то же они никогда небыли жесткими.
Так нельзя начинать с красного прикормку, лучше с картошки, потом можно супчики готовить (картошка, капустка (немного), лучок и совсем немного морковки) все перетерть в пюрешу.

Пароварка для микроволновки.
Ох уж этот прикорм - начали с каш, хотела добавить овощи = облазила кучу сайтов+педиатр - в числе первых овощей картошка, кабачок, капуста, МОРКОВЬ.

20 мар 2011, 23:20

Что-то все в последнее время кур готовят. Я сегодня готовила куриные грудки по-провансальски. В рецепте были вроде окорочка без кожи. Но я уже купила грудки, то делал на их базе.
Ингридиенты
4 грудки ( или окорочка без кожи)
1 луковица
8 зубчиков часнока
2 ст. л. томатной пасты ( только без сахара)
1 стакан воды
1 ст. л. сахарозаменителя
2 ст. л провансальские травы

Лук и часнок перемеливаем. Смешиваем томатную пасту с водой и заменителем и провансальскими травами.
Выкладываем грудки ( окорочка) в блюда для замепкания в духовке, сверху натертый лук с часноком, и заливам смесью из томатной пасты. накрываем фольго и ставим в духовку минут на 30, Время от времени нужно пворачивать грудки ( окорочка), чтоб равномерно готовились. Все. Приятного аппетита. Это блюдо можно и в овощной день и в белковый( так как паста томатная такой же продукт , как и горчица, Тоесть можно, но немного).

20 мар 2011, 23:35

Спасибо! Как раз искала рецепт на завтра - буду делать с грудками индейки!!!

21 мар 2011, 00:53

Ирэнка писал(а):Я тут запекала рулет куриный с начинкой из творога, чеснока и зелени. Сначала завернула в фольгу, потом приоткрыла сверху, чтоб немного поджарилось - в итоге мясо получилось очень сухое, хотя я периодически поливала кефиром, чтоб посочнее было. Теперь вот думаю, в чем причина, то ли держала долго, то ли так и должно быть (грудка сама по себе не особо сочная + творог суховат)??? :no:

Может передержала? Курица не очень долго готовится. А творог, если сухой, сразу смешивай с кефиром.

21 мар 2011, 18:35

Ура!! Еще минус 1 кг. :Yahoo!: :Yahoo!:

21 мар 2011, 22:30

На двоих? :)

21 мар 2011, 23:34

:D :D :D Нет на меня одну любимую. :D :D :D

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15