Torie писал(а):Хулюганка ты Лена))) Но после такого выверта организма - простительно. У нас тут в Дойчляндии на этой неделе дожди и похолодание. Так что смотри, чтобы не все прямо легкое было шибко. Когда ты летишь?
я лечу 29 числа) но там как раз на понедельник дождь. Вещей по минимуму возьму - пару джинс, две-три футболки) а то я вечно еду с кучей мелочей и получается нехило, а в итоге половина не нужна.
А погода у нас на юге во всяком случае на сл неделе и правда будет фу. Но кто знает, прогноз этот меняется каждый день. Прохладно-то ладно, но дождь - это феее.
я что в Мюнхене, что в Нюрнберге пару лет назад была, когда там неожиданно шел то дождь, то град. В Нюрнберге я простудилась, но помню, что там очень вкусные мандарины ела.
да мне после вчерашних примерок стало казаться. что фигура у меня , конечно ,не фонтан)) одни штанцы понравились широкие. ткань приятная) для прогулок супер, но сели так, что мама дорогая!
футболки-кофточки тоже не особо. а все дело в полноте в моем случае.
эх, я в отрыве , конечно. слопала пару кусочков пиццы на обеде.
я кстати получила результаты анализов на белок, катрий, натрий и еще другие анализы. сказали, что все в норме. а всякие там лейкоциты и что-то еще (они повышены) сигнализируют об инфекции. прописали витамины и повторно сдать анализ через пару недель. пойду сдавать 8 мая. сказали.что горло красное и нос с отеком, но я что-то этого даже не замечала.
Елена Прекрасная_ писал(а):а всякие там лейкоциты и что-то еще (они повышены) сигнализируют об инфекции.
Ага, у меня тут недавно два дня была температура 39,3 без каких-либо дополнительных симптомов, так терапевт загоняла меня по анализам, тоже лейкоциты были повышены. Через месяц надо ещё раз сдать прийти Эхх. Ну хотя это лучше, чем если бы просто рукой махнула
Елена Прекрасная_ писал(а):а всякие там лейкоциты и что-то еще (они повышены) сигнализируют об инфекции.
Ага, у меня тут недавно два дня была температура 39,3 без каких-либо дополнительных симптомов, так терапевт загоняла меня по анализам, тоже лейкоциты были повышены. Через месяц надо ещё раз сдать прийти Эхх. Ну хотя это лучше, чем если бы просто рукой махнула
да, я даже не знаю точно в этом ли причина. главное, что сейчас все неплохо, на улице жара, работаю в лайт режиме))
Доброй ночи! Недавно вернулась домой - проводила день с семьей моей крестницы и с ней самой соответственно) и прогулки, и шашлыки , и игры с детьми! В последнее время во мне живет 2 чувства - первое, что хорошо, что я вот такая пришла-поиграла и ушла, заниматься своими делами. А вторая - что часики тикают, а я еще даже далека от того, чтобы родить.Вот уже писала это ранее в дневнике, но последний год эта тема меня понемногу бомбит. Подругам как-то не хочу такого говорить, так что высказаться здесь гораздо проще о своих страхах.
У нас поднялся к вечеру жуткий ветер, меня просто сносило, когда домой шла!