Вес -51,8. Прошла первая половина Закрепления. Добавила второй "пир". Прибавка +200 гр. Можно было вчера и не пировать, но этот перевод часов вперед, выбил из нормального состояния. Как молотком по голове! Надо же было дать себе какую-нибудь поблажку. Вот, и поела немного конфеток и булочку домашней выпечки. Вес не снижается, объемы тоже пока на месте.
Вес -51,0. Снизился почему-то на 800 гр. Думаю, все дело в семге. Рыба жирная, соленая, есть ее надо иногда, а не каждый день Посмотрела график, снижение идет, но только очень медленно, как бы осторожно
Вес после ЧБЧ -51,3. Вес держится в одних пределах, быстрого похудения нет, конечно же,но результат есть. Стало двигаться легче, когда делаю прогулки по городу, ощущаю, что стала стройнее. Меньше,легче. Уже прошла половина этапа Закрепления, жизнь стала просто - праздник! Один день в неделю можно потерпеть и поесть одни белки, за то потом...... Красота!
Вес -49,1. Вот уже сорок четвертый день Закрепления. Вес потихоньку уходит без особых причин. Сначала нервничала по семейным причинам, уходил по 0,5 кг в день. Потом, как-бы все успокоилось, но вес все равно уходит. Организм живет по своим законам, не все нам понятно. Два раза в неделю у меня "пир", но как-то я слабенько пирую. Так ... булочка с конфетками. Даже никаких пироженок, мороженок. Как-то не до этого было.
Вес -48,4. Сегодня пятидесятый день Закрепления. Похудела на 8 кг. Надо еще дне 30 продлить. Ну, а там видно будет, как пойдет. Меню я конечно менять не планирую, только меда хочется ооочень
Вес - 48.4. Успокоился наконец, не прыгает туда-сюда. Ничего не нарушаю, ем однообразную пищу. Но, все же не совсем однообразную, уже кабачки есть, зелени много, помидорки и огурчики. Уже стало веселее жить!