закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1534, 1535, 1536, 1537, 1538, 1539, 1540 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

28 май 2019, 09:38

ничего, Оленька, прорвешься! Все устаканится, и вновь появятся силы и желание бегать и проч. Бывает...

28 май 2019, 09:41

mamaptica писал(а):ничего, Оленька, прорвешься! Все устаканится, и вновь появятся силы и желание бегать и проч. Бывает...

Я тоже так подумала, Ирин.Сейчас спад. И физический, и моральный. И чего себя насиловать..

28 май 2019, 09:43

black_fiancee писал(а):
mamaptica писал(а):ничего, Оленька, прорвешься! Все устаканится, и вновь появятся силы и желание бегать и проч. Бывает...

Я тоже так подумала, Ирин.Сейчас спад. И физический, и моральный. И чего себя насиловать..

Вот именно) :Rose:

28 май 2019, 09:44

mamaptica писал(а):Вот именно) :Rose:

Дожила до тридцати и наконец поняла, что если хочется лечь и лежать - то можно взять, лечь и лежать :mosking:

28 май 2019, 09:46

black_fiancee писал(а):
mamaptica писал(а):Вот именно) :Rose:

Дожила до тридцати и наконец поняла, что если хочется лечь и лежать - то можно взять, лечь и лежать :mosking:

умнеешь))

28 май 2019, 09:48

mamaptica писал(а):умнеешь))

Лучше поздно, чем еще позже)
Но честно говоря, уже зудит там где-то, что надо вставать и куда-то бежать. А я еще даже не легла :mosking:

28 май 2019, 10:26

black_fiancee писал(а):
mamaptica писал(а):умнеешь))

Лучше поздно, чем еще позже)
Но честно говоря, уже зудит там где-то, что надо вставать и куда-то бежать. А я еще даже не легла :mosking:

у меня подруга такая есть) даже с температурой 39 она разбирает шкафы дома.Типа, чего лежать без дела) ну такая натура, тут уж ничего не попишешь :pardon: А может это и хорошо, так и надо, жить полной, насыщенной жизнью. Ну и что, что устаешь. Зато сколько интересного всего можно успеть и посмотреть, и сделать. И не будет ощущения бесцельно потраченного времени. И внутренний комфорт от этого. Это ведь тоже важно, даже, может, самое важное. Однозначного ответа тут нет. Мой супруг, например, даже на отдыхе не может, например, просто стоять и ждать автобуса. Ему надо куда-то идти. По той же причине он никогда не лежит на пляже, или ходит, или плавает. Я считаю, что это невроз. Он со мной соглашается для вида, но сам считает, что это нормально. На мой взгляд, такое состояние характерно для людей с очень большим кругом обязанностей и с очень сильным чувством ответственности. Моя сестра бизнес-тренер. Она по-настоящему начинает отдыхать на третий-четвертый день отпуска. Ее понемногу отпускает. Так что ты не одинока в неумении отдыхать))

28 май 2019, 10:27

Ты там в своем батареечном отсеке покопайся, твои энерджайзеры нужно поставить на подзарядку, видела как это делается? Лежат себе тихонько... заряжаются:) Завтра уже не выдержишь, снова будешь :training1: :yes4:

28 май 2019, 10:43

mamaptica писал(а):Мой супруг, например, даже на отдыхе не может, например, просто стоять и ждать автобуса. Ему надо куда-то идти. По той же причине он никогда не лежит на пляже, или ходит, или плавает. Я считаю, что это невроз. Он со мной соглашается для вида, но сам считает, что это нормально.

во, мой один в один, поэтому мы на пляже и не отдыхаем) Ну, только если там нет 150 разных видов спорта и занятий) Я сама не люблю просто лежать, но до него мне далеко)

28 май 2019, 10:50

Лучше бы ты Машеньку спасала, чем грушииии :girl_cray2: :cry:

Ответить

1 ... 1534, 1535, 1536, 1537, 1538, 1539, 1540 ... 1796