закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 11:22 

Маша, привет! Брось шаблон, пожалуйста!
Я хочу вести статистику, потому что я спускаю эти деньги и хочу все упорядочить.
Давно собиралась, но тут просто поразилась .что спускаю деньги на ерунду всякую.

А ты кафе-рестораны считаешь в этом? Или отдельная статья расходов или ты стараешься не посещать?

Вчера прямо приятно было - купила огурцы за 69 рублей (600 гр), помидоры черри за 59)) думаю, вот и стали дешеветь овощи.
Мяса еще купила вкусного!

Если будет интересно скину в конце июня или в начале июля свои данные за месяц хотя бы!

а в прошлом мае у тебя совсем не было вредных продуктов)) очень классно!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 11:41 

Елена Прекрасная_ писал(а):
А ты кафе-рестораны считаешь в этом? Или отдельная статья расходов или ты стараешься не посещать?

У меня графа "Развлечения, кафе", я туда записываю всякие кино и музеи, кафешки, макдональдсы и кофе навынос — всякое такое :) Счас чуть попозже отправлю шаблон в личку здесь

а в прошлом мае у тебя совсем не было вредных продуктов)) очень классно!

Ага, психанула чот :laugh3: Зато -8 кг! А то и чуть побольше

Если будет интересно скину в конце июня или в начале июля свои данные за месяц хотя бы!

А давай, интересно чего там как)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:00 

Отправила, проверь

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:01 

Мне даже страшно сказать. сколько мы с Мишей тратим на продукты) Я не знаю точной суммы, т.к. мы не ведем никаких подсчетов, но я знаю, что это большая сумма, никак не меньше 30-40 т.р в месяц, а может и больше. Но я повернута на еде, в плане, что я покупаю. У меня всегда дорогие сыры - 1400 р/кг стоит грано подано и козий шервет. Мы не едим никакие полуфабрикаты, только мясо и субпродукты, стараюсь, если нахожу, покупать травяной откорм, но не заморачиваюсь. Яйца беру свободного выпаса, это тоже за сотню стоит. Молочку - почти всегда козью, она стоит в 5 раз дороже коровей. Много трачу денег на зелень и овощи, не могу есть пластиковые. Наконец-то начинается сезон и помидоры можно купить по 200р, а не по 600. Плюс вместо хлеба у нас чипсы из ламинарии из вкусвилла, миша за раз такую пачку может съесть (130р). Ну, и вообще, мы много жрем))) Плюс хороший кофе, хороший какао, дорогие оливковые и авокадо масла. Редко, но выпечка из миндальной муки и кокосового молока. Углеводы, конечно, значительно, удешевляют еду....

У меня была мысль вести бюджет, но Миша резонно заметил, что это следует делать, если ставишь перед собой какую-то финансовую цель, чтобы понять, что можно урезать. Но я быстро поняла, что урезать расходы на еду, пока я могу себе это позволить, я не буду. Это то, что я кладу в свой организм каждый день, т.к. это по сути то, из чего я состою)))

Раньше, большой статьей расхода у нас были кафе и бары. Но сейчас, мы ходим туда очень редко. В поездках, да, а в Москве предпочитаем собраться дома, на даче или на природе. Это очень экономит бюджет. Хотя 1 раз в месяц все равно выползаем, иногда чаще.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:18 

Маша, я не вижу что-то сообщение.
Но да, надо попробовать.
Я тоже кофе на вынос , киношку и другое в другую статью вносить буду.

Карина, мне нравится твой подход к питанию, так как я тоже люблю хорошие продукты и могу быть избирательна к мясу, овощам и понимаю, что это дороже, чем обычно!
Еще подскажи, пожалуйста, а масло авокадо тебе нравится, как я понимаю?
Я сейчас с маслом экспериментирую. Мне понравилось кокосовое масло со вкусом сливочного с АйХерба.

Козью молочку я почему-то не покупаю. Не знаю почему.
Сыр я тоже люблю хороший и это моя приличная статья расходов.

Насчет Вашего отношения к еде, что на этом не нужно экономить, если нет особых причин -я соглашусь, так как это вопрос и нашего здоровья в том числе.

Моя задача посмотреть расходы. Если я увижу излишества, то нужно постараться их сократить, так как у меня стоит задача закрыть один из кредитов поскорее.

Я впервые оказалась в том положении, что мои расходы значительно превысили доходы.
Рассчитывать я могу на себя, поэтому надо привести в порядок расходы-доходы.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:19 

Маш, все пришло! Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:33 

Да, авокадо мне нравится, я его в салатах чередую с оливковым. А хорошее оливковое (в стекле, у хорошего производителя), стоит не дешевле авокадо с айхерба.

Козий я беру в основном сыр, остальную стараюсь избегать, но иногда беру йогурт или творог. Из коровей у нас сливки 33% и все. А, ну еще очень редко сыр плавленный, это гадость и есть это не надо, но я так люблю, что иногда позволяю)))

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:39 

MissGene писал(а):
Да, авокадо мне нравится, я его в салатах чередую с оливковым. А хорошее оливковое (в стекле, у хорошего производителя), стоит не дешевле авокадо с айхерба.

Козий я беру в основном сыр, остальную стараюсь избегать, но иногда беру йогурт или творог. Из коровей у нас сливки 33% и все. А, ну еще очень редко сыр плавленный, это гадость и есть это не надо, но я так люблю, что иногда позволяю)))

я еще подсела на масло из виноградной косточки, так как с ним миксую в салате бальзамический уксус, который тоже к слову не так уж дешев!.

и зелень я люблю ,и ягоды, и вкусные томаты!
гурман, блин.
сливки 33% - это почти десерт.

плавленый сыр - это треугольники типа Виолы?

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:52 

Моя задача посмотреть расходы. Если я увижу излишества, то нужно постараться их сократить, так как у меня стоит задача закрыть один из кредитов поскорее.

Я впервые оказалась в том положении, что мои расходы значительно превысили доходы.
Рассчитывать я могу на себя, поэтому надо привести в порядок расходы-доходы.

Угууу, вот так вот позаписываешь всё 2-3 месяца, а потом офигеваешь от происходящего) Думал одно, а по факту даже близко не то, эх. Удачи в слежке :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 16:12 

Лена, какая хорошая тема) Я могу все прожрать сколько не дай денег. Я могу в день и на 100 всей семьёй прожить (я, муж, сын, дед, собака и кошка) могу и на 3 тысячи в день) просто у мужа то есть заказ, то есть но поменьше оплата или вообще нет) а если планировать, то не пришлось бы на 100 в день жить)) и откладывать надо не все же проедать)
Вкусный наверно сыр за 1400)) надо попробовать домашний сделать, у соседки купить творог домашний и сделать, ещё яйца у неё же легко купить) рублей за 60 десяток

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа