Елена Прекрасная_ писал(а):
Мама тоже мне пророчит, что после 40 я начну огородничать.
Не знаю, многие раньше начинают))
Не, я б не отказалась при определенном стечении жизни жить загородом, иметь свой сад и огород, только чтоб занималась им не я)))
ПростоТаня писал(а):
Беременность-беременностью, а Нашествие по расписанию, да?:) Вы сколько лет уже не пропускали?
А то. Первый раз я поехала в 2002 - последнее нашествие в Раменском. С тех пор не пропустила ни одного) т.е. если считать виртуальное тоже, тоже это будет 17, кажется)))
В этот раз будет чумовой четверг - Ленинград, а потом еще и Северный Флот (что осталось от КиШа). Вообще неплохой лайн ап, жаль Чайфов и Торбы нет)
Елена Прекрасная_ писал(а):
И компании как-то нет туда поехать) Но еще не вечер, как говорится)
Ну, если надумаешь, мы там всегда)))
Все, последний официальный рабочий день. Так странно. В моей жизни еще не было периода, чтобы я не училась и не работала.... Вот так, каждый день, к 8:30 на весь день.... Ощущения странные, не верится.
Из планов в декрете это просмотреть кучу вебинаров и курсов, которые я маниакально скупала последние пару лет, но не было времени их смотреть, возобновить свой блог, может быт вместе с ним активизировать консультации, за последние полгода я оставила только старых клиентов, разобрать квартиру, есть большое желание повыкидывать все к чертям и жестко контролировать, что тащим в дом. Есть ощущение перенаполненности пространства. А тут еще и ребенок появится, шмоток станет больше.
Сегодня иду опять в TheatreHD смотреть Идеального мужа постановки лондонского театра «Водевиль». Потом может прогуляемся по Москве, если дождя не будет.
На выходные планы пока неопределенные!