закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

01 мар 2012, 23:08

Веточка, сама расстроена насчет Далла. Обожаю Карузо.

Я слушаю по настроению. В основном старьё, с чем выросла. Пинк Флойд, Лед Зеп, и т.д. А в машине или в джиме то что повеселее. Типа этого:

http://www.youtube.com/watch?v=TOkRMvBNVSs

В Вегасе никогда не была. Вот думаю с подругами поехать, муж отказывается.

01 мар 2012, 23:19

Веточка! Какие красивые фото! Просто сума сойти!

02 мар 2012, 06:23

Всем привет!
Веточка, твои фоты с Вегаса - просто упасть и не встать, особенно фалосоподобные фонтаны!
:blush2:
Юля, твой вид с балкона подвигнул меня показать "свой вид с балкона"
Это Ниагара зимой, снега как правило нет, это водная пыль замерзающая на лету..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2012, 06:26

это мост в Канаду

02 мар 2012, 06:28

это тоже Канада на том берегу

02 мар 2012, 08:22

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

02 мар 2012, 19:13

Девочки, какие красивые фотографии! Так и хочется поехать посмотреть.

Так, после вчерашнего ЧБ вес упал до вообще чего–то что я не видела уже 17 лет. Не буду говорить, но меньше 56 кг. Сегодня буду есть всё. Но и танцевать.

02 мар 2012, 23:41

Фотки супер!! красотища!

03 мар 2012, 02:33

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2012, 02:59

Веточка писал(а):Про Вегас....обычно стараюсь советов не давать, но в Вегасе( если кто соберется) "первую" надо принимать уже в завтрак и дальше с небольшими интервалами подходить к бару..... то там, то здесь....... по чуть-чуть..... че-нить легкого..... вам понравится.....очень..... там оч рекомендованно быть в легкой стадии опьянения все время пребывания...........но в легкой.......
В советской Ялте или Сочи мы начинали утро с легкого местного вина и это похожие ощущения (ну это для тех, кто помнит, конечно!) :mosking: :derisive: :mosking: :derisive: :mosking: :derisive:

Веточка, исчезает, точно, не смотри на весы. Кстати, была в Anthropologie, меряла джинсы с цветочками. Ну, думаю дело не в размере, а просто розы на ––– не есть хорошо. Даже в 25м размере.

О Вегасе. То есть, на трезвую голову не вписываешься в общий настрой? Мда, вот и поэтому с мужем не надо, он у меня мало пьёт. Что хорошо, потому что есть кому вести машину (и меня) домой.

У нас полный облом с погодой. Серо, был дождь, град, молния, снег, погода сошла с ума. Переписывалась с подругой, решили сегодня на дне рождения официально напиться. Иначе от погоды можно задепрессировать.

Если смогу, попрошу мужа меня сфотографировать. Планирую очень узкую юбку. но пока лежу на диване в двух свитерах и джинсах. Так как мерзну.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94