MissGene писал(а):
Да простят меня все косметологи мира, но 90% всей кожной фигни (не считая инфекционки и ревматойдной хвори, конечно) - это наши кишки, и зачастую просто то что мы едим. Вся что мажется сверху - паллиативная помощь (по крайней мере на сегодняшний день у меня такое мнение, исходя из наблюдений). Я никак не пойму, почему в прошлый раз ты убрала молочку и тебе помогло, а в этот раз ты решила убрать яйца, а не молочку???

выглядит нелогично, да) там предыстория в прошлых постах)
Согласна про кишки на все сто.
В прошлый раз что было - яйца были, молочки было страшно много. Убрала ее всю (вот что там с яйцами примерно было - не помню), все прошло, вернула немного молока в кофе, нормально все. Даже сыр иногда позволяла себе, норм.
И так было до периода после свадьбы, когда все налаженные системы были посланы нахрен) И молоко, молочка были, и яиц много. Но самые сильные высыпания высыпали не когда было много молочки, а когда был перебор с яйцами. И после ликвидации их из меню стало получше. Но не совсем хорошо.
Поэтому теперь возвращаюсь опять к отказу от молочки и смотрю. Яйки пока не возвращаю