закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 161

Re: На зло гормонам уже -17!

02 мар 2012, 12:22

Так, девочки, отчетный день.

Отчет за неделю

План на неделю/выполнение плана.

Зарядка , 30 мин - 3 раз/3

Массаж для тела - 3 раза/ 4

Обертывание - 1 раз/1

Скраб для тела кофейный - 1 раз/1

Коричное антицелюлитное мыло - 1 раз/2

Ванна со стимулирующим эфирным маслом - 2 раза/2

Массаж для лица - 3 раза/4

Масски для лица - 3 /3

Нарушения - пол конфетки :blush2: .

Перевыполнение: коричное мыло - на 1 раз больше, массаж для тела - на 1 раз больше, масаж для лица - на у раз больше (решила, что мне 4 раза в неделю не повредит).
Недовыполнение: 0.

План на следующую неделю:
существенно меняется, поэтому напишу все пункты:

Зарядка - 3 раза, но по 60 минут;
Массаж для тела - 4 раза;
Обертывание - 1 раз;
Скраб для тела - 1 раз;
Коричное антицелюлитное мыло - 1 раз;
Ванна со стимулирующим маслом - 2 раза;
Массаж для лица - 4 раза;
Маски для лица - 3;

Папа подобрал болтики и отремонтировал ножки на моих электронных весах и на сегодняшний день вес составил 101, 7. Ожидалось меньше, но блины, похоже, сделали свое дело :blush2: . За все приходится расплачиваться. Воть.

Переход на настоящий Круиз ожидается, как и было запланировано, 9 марта, так как начиналлся месяц типа Консолидации 7 февраля. Были у меня мысли, начать с 1 марта, но учитывая лунный календарь, перенесение планирующейся второй беременности на более длительный срок и то, что похудение продолжается, я решила все же поесть фрукты и овощи до 9 числа.

Последнее время чувствую больше физической энергии, аж странно, пли фрукты-овощи помогли, или весна, в любом случае, это супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось holly 09 мар 2012, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -18!

02 мар 2012, 12:34

Привет Юлечка. С хорошим тебя результатом! :Bravo: Может тебе и не надо пока на круиз, раз все так идет замечательно, насытишься витаминами, тогда вернешься, если захочешь. Время сейчас такое, витамины очень нужны. Ты пьешь какие-то поливитамины или препараты?

02 мар 2012, 12:39

Ириш, я попробую точно перейти и посмотрю, как процесс пойдет. Уже много ушло, а это значит, что уже замедлилось похудение значительно, нужны перемены, я думаю, 3 месяца на Круизе, потом опять месяц на такой Консолидации, потом опять Круиз и так до победного. А там, мало ли что еще в голову взбредет :mosking: ...но в любом случае до 75 буду добираться.

Вмтамины Алфавит прописала, уже прошло, правда, полтора месяца. Спасибо за твою заботу :Rose: .

02 мар 2012, 12:41

Пришла весна, гормоны злить больше не буду :mosking: , буду их будить и радовать. Поэтому меняю название дневничка.

02 мар 2012, 13:52

Юлечка какая ты все таки молодчинка! :Rose:

02 мар 2012, 20:14

Привет Юляшка!Два дня на рабте читала твой дневник!Какая же ты молодец!Просто восхищаюсь тобой!Правда!Всякие рецепты выискиваешь и по полочкам всем всё разложишь, все ситуации разберёшь почти до косточек.А какие у тебя спа процедуры,я просто обалдела!Умничка! :good:

02 мар 2012, 21:41

Привет!!!! ну ты молодчина!!!! Успехи похвальные, и сила воли, это ж надо так суметь по плану все сделать!!!! А меня матушка лень побеждает.......

02 мар 2012, 22:11

Юля, привет!!! С наступившей весной!!! :Rose: Все меняется и темка твоя и вес твой!!! Темка стала позитивней, вес меньше! :good: Поздравляю!!!! Весенних обновлений!!! :spruce_up:

02 мар 2012, 22:36

Юленька, я хотела поздравить тебя с новым достижением в твоей нелегкой борьбе, ведь ты достойна самого лучшего. И еще поблагодарить за твои замечательные рецепты и изыскания по теме борьбы с лишним весом. Вчера приготовила твой торт черепаха, а сегодня ленивые вареники и в завершении счастливой тройки решилапопробовоть американские горки. Ведь если блюда получились такие вкусные, то и способ раскачать метаболизм тоже должен получиться. Я в тебя и тебе верю.

02 мар 2012, 23:39

Ой, девочки, у меня какой-то день комплиментов сегодня, аж не удобно. Спасибо Вам, огромное. Всем лично завтра отвечу. Решила поработать и поучится и мне сразу подкинули две подработки, сплошные чудеса, вся в работе. Всем спокойной ночи.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 161