закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

02 окт 2019, 10:18

Anfisa писал(а):Сегодня утром минус 300. Ушли набранные за выхожные 100 и еще за ними 200 за компанию.
Надо сказать, что в этот раз совсем слабая динамика сброса веса. Но переживать мне некогда, так что "пляшем"

Всем хорошего дня!!

С отвесом! Нормальная динамика :ok:

02 окт 2019, 10:27

Anfisa писал(а):Девчонки, всем привет!! Спасибо за участие! Только худеющие на Дюкана (в прошлом или настоящем) поймут всю боль про грудку :)

Я ем не только грудку, а и другие части курицы Все ок! Просто сейчас "как лекарство".
Вчера была дорада, осталась на сегодня. Это куда приятнее грудки.

Сегодня утром минус 300. Ушли набранные за выхожные 100 и еще за ними 200 за компанию.
Надо сказать, что в этот раз совсем слабая динамика сброса веса. Но переживать мне некогда, так что "пляшем"

Всем хорошего дня!!

с отвесом тебя!!!

02 окт 2019, 20:16

WantToBeSlim писал(а):Про кайф я вообще молчу)) Там где-то в самом начале действительно вкусно есть просто вареную грудку, даже без соли и соусов. Потом она никаких чувств не вызывает, просто работающее средство. Потом ешь как лекарство, через не хочу. А потом наступает отвращение даже от мысли и физическая невозможность её в себя запихать :laugh3: Сейчас уже даже говядина на стадии "как лекарство", эх. А вот тунец это вкусно :yes4: Надо и правда себе рыбу какую-нибудь приготовить, давно не ела

Да, рыба как-то разбавляет это куриное унылое меню. Да, собственно, и из курицы можно делать миллион всего, просто иногда некогда или лень

02 окт 2019, 20:16

Елена Прекрасная_ писал(а):
Anfisa писал(а):Девчонки, всем привет!! Спасибо за участие! Только худеющие на Дюкана (в прошлом или настоящем) поймут всю боль про грудку :)

Я ем не только грудку, а и другие части курицы Все ок! Просто сейчас "как лекарство".
Вчера была дорада, осталась на сегодня. Это куда приятнее грудки.

Сегодня утром минус 300. Ушли набранные за выхожные 100 и еще за ними 200 за компанию.

Всем хорошего дня!!

с отвесом тебя!!!

Спасибо!

03 окт 2019, 07:46

Утро доброе, когда двигаешь линеечку вправо :)
Доброе утро!
Минус 200

Сегодня будет тунец

03 окт 2019, 08:17

Доброе утро)
Хорошо идёшь :Rose: пусть так и будет!
Тунец- красота! Приятного аппетита и хорошего дня!

03 окт 2019, 08:28

Jennymaks писал(а):Доброе утро)
Хорошо идёшь :Rose: пусть так и будет!
Тунец- красота! Приятного аппетита и хорошего дня!

Спасибо! Хотелось бы идти быстрее, но лучшее - враг хорошего :)

03 окт 2019, 10:03

а куда торопиться?)))
привет!

медленно , но верно)

03 окт 2019, 14:58

Елена Прекрасная_ писал(а):а куда торопиться?)))
привет!

медленно , но верно)

Привет! Хочется хоть раз перейти на следующую, после чередования, фазу. А я так устаю на чередовании, что достигнув цели, расслабляюсь. Вот и думаю - было бы быстрее, я бы не успела так устать от состояния похудения ))

03 окт 2019, 23:50

но ведь это теперь навсегда, не? фактически мы сохраняем и потом тоже чередование,но с небольшими увеличениями допов. Если думать,что вот чередование закончиться и можно опять есть как не в себя, то опять все вернется. То есть я хочу сказать,что уже сейчас надо осознать,что это твой основной режим питания и другого не будет!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 122