Привет, девчата! У нас тут случился коллапс - интернет крякнул. В условиях самоизоляции на даче, где вся связь, новости, телевидение и т.д. только через интернет это тушите свет. Днем то занятий выше крыши - вена и земля... ну понятно. Но вечером просто ломка была реальная. Муж рыл участок три дня - прокладывал кабельный интернет в спешном порядке - что бы не сойти с ума

Слава богу, вчера все подключили. Надо еще роутер сменить на более быстрый, но это уже мелочи жизни
С Дюкана не слезали, мы молодцы! У меня за 14 дней минус 3 кг (это вчера было, сегодня привесила немножко).
Что ем на белковые? Да все как обычно - заливное из говядины, котлетки говяжьи, гуляш, курицу во всех ипостасях, индюшку, скумбрию два раза коптили, творог (правда не обезжиренный), сыр тоже любой, но стараюсь не много. Запеканку быструю из отрубей и творога делаю, но не каждый день. Пью мало, отруби тоже ем не регулярно. Ну и яйца. Вчера на ужин салат из кальмаров, яиц и корнишонов был. На атаке были 4 дня. Там посложнее было - допы же нельзя, а значит ни какого сыра

Не смотрите на то, что я там такая воинственная

В жизни я белая и пушистая... но На этом тренинге меня всегда дико ругают за то, что я слишком мягкая. Приходится подстраиваться

И да, это работает - начинаешь требовать жестче и занятие проходит лучше.