закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 19:00 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Что-то я твою стратегию стройнения упустила.
Ты голодаешь, правильно я понимаю?
Сколько времени будешь и почему только через три недели вернешься к той еде, которую покупаешь понемногу?

Леночка, я буду голодать на травах и лимоне с каплей мёда (больше не хочется) потом , надеюсь, 7 дней выхода на отваре, лимоне и мёде плюс соки свежевыжатые. Я просто хочу голодать так раз в сезон в течении 2 лет - обещают полное обновление организма. А возвращаться на мою еду все равно только после недели щадящего питания)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 20:11 

Еще одно глаз резануло, глюконеогенез - это образование глюкозы из белков, а не из жиров, как написано в книге :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 20:46 

Victoria88 писал(а):
Еще одно глаз резануло, глюконеогенез - это образование глюкозы из белков, а не из жиров, как написано в книге :dntknw:

Вика, это мне сложно понять как правильно))) это врачам наверно известно)) я так до этого ещё не дочитала)) какая ты умная))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 23:04 

Читаю книжку по-немножко )) меня пока вдохновляет, согласна про замедление метаболизма при ограничениях калорий, сталкиваюсь с тем, что после голодания метаболизм замедлен поэтому приходится обходится без голодания раз в неделю. И сколько примеров, когда люди едят мало калорий и не худеют. Посмотрим что там дальше будет в книге))
Вообще, сегодня весьма продуктивный день был )

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 06:48 

Jennymaks писал(а):
Читаю книжку по-немножко )) меня пока вдохновляет, согласна про замедление метаболизма при ограничениях калорий, сталкиваюсь с тем, что после голодания метаболизм замедлен поэтому приходится обходится без голодания раз в неделю. И сколько примеров, когда люди едят мало калорий и не худеют. Посмотрим что там дальше будет в книге))
Вообще, сегодня весьма продуктивный день был )

Привет, Женя! Меня тоже вдохновляет, весь день вчера читала, пока не рубанулась)) В принципе, я тоже со всем согласна, но! Лично я была худой, а потом за несколько месяцев плюс 30 кг, а не 1-2 в год, почему мой организм не захотел вернуть вес назад? Да потому что разожратся очень просто, если есть генетическая предрасположенность. И еще, побыв хоть раз в жизни в большом весе, организм запоминает его и всячески пытается его вернуть (ну у меня точно). А эпидемия ожирения могла начаться после голодных послевоенных лет, когда люди накидывались на еду на фоне снизившегося метаболизма, по крайней мере моя бабушка винила в этом голод, а она долго 56 размера была!
По поводу инсулина, я знаю много стройных диабетиков и людей, которые в буквальном смысле худеют на конфетах и фаст фуде, так что не все так однозначно тут.
С другой стороны, я вижу сейчас на своем примере, как слетает вес, если из уравнения вычеркнуть инсулин :pardon:
Ну как твое голодание, рассказывай!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 08:01 

Вика, я так всегда читаю и отметаю крайности) и беру что мне надо. Например, врачи часто многие вещи объясняют физиологическими процессами в организма и не учитывают психологию. Так и этот автор) но во всем нужен баланс. Не только инсулин и грелин управляют нами, но и эмоциональная неудовлетворенность/ неуравновешенность- страхи, скука, не любовь к себе- типа - да я страшная, мне ничего не поможет - буду лопать)
Я и над психологией тоже буду работать.

А у меня и мама и папа были под 100 кг))
А я могу худеть на фастфуде, но с возрастом, вроде как вижу что сложнее))) спасибо, что выше 63 кг не поправилась)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 08:06 

Доброе утро! Вес -58,4
День прошёл отлично, я из одного кетоза в другой попала))) я какой-то энерджайзер, уборка квартиры, игры с сыном, и с мужем общение, тай бо, а со сколькими людьми пообщалась- и все с радостным подъемом, и не устала к вечеру.
Язык уже вчера обложило, был запах пота, сейчас прошёл (я вообще не пользуюсь дезодорантом, разве что лимоном протираю) к вечеру ладони и лицо слегка желтые стали- жёлчный и печень чистились , сейчас в к розовое, в шее хрустело слегка. Никаких болевых ощущений не было. Продолжаем)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 10:07 

Лицо не изменилось, кожа даже лучше стала)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 10:25 

Привет :friends:
Как же тебе хорошо блондинкой !!!!! Совершенно по другому чем брюнеткой , молодит и освежает . Хорошая причёска , рада что ты вернулась к короткому блонду , тебе так намного лучше . Замечательно выглядишь Жень !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 10:34 

Эля, спасибо) да, это правда, с темным уже тяжело мне хорошо выглядеть, и седые волосы есть, все равно краситься приходится. Длинные вроде тоже мне плохо, но попробую блонд порастить потом. Муж уж больно длинные волосы любит) если плохо будет, так быстренько подстригусь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа