закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:25 

Galina0311 писал(а):
О, ну вот начинается! Я тут пытаюсь перейти на двухразовое питание максимум, а они с тарелками))) мне чтоб худеть нужно раза в два рацион сократить, можно я не буду ничего фоткать)) а то ж чем красивше выглядит, тем больше хочется, а мне наоборот надо

Галь, я надеюсь сам вид тарелочек здесь тебя не отпугнет от нашей компании? Ты не бойся, мы же не самоубийцы, здесь выставляются только стимулирующие на похудение снимки :yes4:
Jennymaks писал(а):
Галочка, ну что сделаешь, сейчас такой период у тебя, у всех такой период либо был либо будет. То что держишь вес- уже победа большая! Тут главное для спокойствия- нервной системы продукты включать- омегу наверно(рыба жирная) и витамин Д. Главное не хлеб и печеньки))

Галя, мне всегда кажется что хуже всего у меня ситуация, а у других все неплохо. Может и ты себе зря нервы делаешь? :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:33 

Доброе утро Ириша и компания :friends:

Про соль, сахар , жир и алкаголь - это я думаю для всех грозит привесами .
Для меня так точно . Ну и с выпечкой. ..... Хотя вот на отрубной выпечке как раз худела .
Но сами ж уже все понимаем , что эта отрубная выпечка такОе ещё себе ......

Про сахзам столько всего отрицательного за последнее время .... , что он наоборот способствует обжорству ..... что уже и незнаю как худеть то :pardon: я реальная сладкоежка .

Ну что решим со средами ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:36 

Victoria88 писал(а):
Девочки, всем привет! А что у вас за среды такие интересные? Меня с собой возьмете? :blush2:

Привет, Виктория. Было у нас когда-то такое развлечение с лёгкой руки Иришки Цацы на диване. Вот её правила viewtopic.php?p=1208696#p1208696 Постепенно всё конечно упростилось,люди на разном питании теперь, поэтому рецепты стараемся выбирать адаптивные для всех, фото не обязательно, главное описание понятное должно быть. И тогда по результатам среды победитель предлагает свое меню на следующую среду. Так по крайней мере на среду не нужно думать что готовить. Но пока это так, прикидки. Развлекаловка :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:43 

effi писал(а):
Доброе утро Ириша и компания :friends:

Про соль, сахар , жир и алкаголь - это я думаю для всех грозит привесами .
Для меня так точно . Ну и с выпечкой. ..... Хотя вот на отрубной выпечке как раз худела .
Но сами ж уже все понимаем , что эта отрубная выпечка такОе ещё себе ......

Про сахзам столько всего отрицательного за последнее время .... , что он наоборот способствует обжорству ..... что уже и незнаю как худеть то :pardon: я реальная сладкоежка .

Ну что решим со средами ?

Эль, привет! А у меня вот отруби давно на первом месте, хлеб только отрубной ем, пару дней назад пирог с рыбой делала, оч нравится. Но строго придерживаюсь дюкановской нормы - 2 ст л в день. И тогда никаких проблем с жкт.
С сахзамом та же песня. Вроде имею правильный сахзам и всё равно, побаиваюсь его, только в строгие дни его использую. А так стараюсь просто сахар минимизировать. Ну я писала - шоколад горький пара долек в день, в творог чл сиропа из варенья. :tender:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:45 

Ириша привет! :friends: Да все мы здесь такие собрались, чуть расслабишься...и все, вес ползет вверх. :wink3: :pardon: Мне даже тот вес, что у меня сейчас удержать непросто, особенно с фруктами. Стараюсь фрукты покупать понемножку, и сезонные, да и есть их не каждый день, но пока не готова отказаться от них совсем, а остальное уже выверенно годами и вроде не дает много привеса. :yes4: Но я не сторонник очень строгих ограничений и ежедневных взвешиваний. А вот еженедельный отчет и контроль очень помогает держать себя в рамках, без него никак! :dntknw:
Кстати, я ем в основном 2 раза в день, утром в 10-11и после обеда в 3-4 часа и кофе без ничего в перерывах. Если покупаю к кофе одну 300 мл упаковку сливок в неделю, то все нормально, а если две, то вес тоже растет. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:50 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Да все мы здесь такие собрались, чуть расслабишься...и все, вес ползет вверх. :wink3: :pardon: Мне даже тот вес, что у меня сейчас удержать непросто, особенно с фруктами. Стараюсь фрукты покупать понемножку, и сезонные, да и есть их не каждый день, но пока не готова отказаться от них совсем, а остальное уже выверенно годами и вроде не дает много привеса. :yes4: Но я не сторонник очень строгих ограничений и ежедневных взвешиваний. А вот еженедельный отчет и контроль очень помогает держать себя в рамках, без него никак! :dntknw:
Кстати, я ем в основном 2 раза в день, утром в 10-11и после обеда в 3-4 часа и кофе без ничего в перерывах. Если покупаю к кофе одну 300 мл упаковку сливок в неделю, то все нормально, а если две, то вес тоже растет. :scratch_one-s_head:

Вот я и не покупаю сливки, потому что буду использовать только я и чтобы не испортились придется пить пока не закончатся. А так если надо в кофе молоко добавляю.Просто потому что на сильно обжаренный кофе стал реагировать желудок. Я люблю черный кофе, а мой желудок нет :pardon:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 10:28 

Ириша, а я сливки покупаю 480 грамм и на неделю одна пью. Вроде не портятся) но может надо быстрее выпивать, но больше не лезет. Мне чёрный кофе тоже не очень для ЖКТ.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 11:03 

Ир, я выпиваю одну чашку крепкого черного кофе утром, одну со сливками за завтраком и мне больше не хочется, а потом в основном зеленый чай. Мой желудок не возражает. :mosking: Но последнее время стала иногда еще покупать капучино, когда возвращаюсь с прогулки, уж очень он у них вкусный! :yes4: Да и рядом все, приношу домой еще горячий и сижу на балконе, наслаждаюсь! :pardon:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 11:10 

Для меня сливки это убийству подобно , так же как жирный пломбир мороженое.....
Жирное молоко тоже не переносит организм .
Кефир 3% , молоко1.5% - вот это ещё могу , но не больше 1 чашки кефира и немного молока в чай или кофе ( не часто ) .
Чёрный кофе лучше переношу чем с молоком .... но тут ещё и от качества кофе очень зависит .

Про среды , есть у кого какие идеи и предложения ?
Пирог с рыбой из отрубей ? Капуста ? Морковка? Рыба?
Это так я удочку закидываю .... сегодня же как раз среда .
Может завтра перед пятницей тоже потренируемся ?
Кстати для меня тоже не цель выиграть , а больше коллективно пообщаться !!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 11:11 

budgie писал(а):
Ир, я выпиваю одну чашку крепкого черного кофе утром, одну со сливками за завтраком и мне больше не хочется, а потом в основном зеленый чай. Мой желудок не возражает. :mosking: Но последнее время стала иногда еще покупать капучино, когда возвращаюсь с прогулки, уж очень он у них вкусный! :yes4: Да и рядом все, приношу домой еще горячий и сижу на балконе, наслаждаюсь! :pardon:

Нельчик , так я тоже могу :drinks:
У нас только в данный момент никакого капучино на вынос :sorry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа