закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прекрасное далеко...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:46 

irisha писал(а):
Ириночка писал(а):
Ну да, шайтанчик), про икру - спасибо - ее без хлеба и масла не сьешь много...а вот раньше, бывало..
А тебе что кажется оптимальным вот погрызть...Чтобы не готовить..Потому что отруби - ктати, мне нравятся на вкус - всегда овсянку любила, но не будешь же постоянно жевать...передоз тоже не нужен!))) :connie_21:

Ирина, привет. Почему икра без хлеба? Почему ты купив отруби будешь сидеть без хлеба и муж твой? Например сегодня я пекла по такому рецепту( на самом деле вариантов туча): на двоих - 3 столовые ложки жидкого творожка (мягкого, я брала валио 0% в Ашане) , полпакетика разрыхлителя, 2 яйца, все взбить, (просто венчиком можно), добавить 4 столовые ложки овсяных отрубей и 2 стол. ложки пшеничных. Все. Дать постоять мин 20, чтобы отруби разбухли. Я лично отруби немного смалываю, или в кофемолке или в блендере в маленькой емкости, но в принципе пекут и так. Потом в форму выкладываешь и печешь, примерно мин.30. Проверишь. Я пеку в силиконовой, в принципе можно в любой, дно смазать или положить бумагу для выпечки. В тесто можно добавить специи любые, я добавляю иногда травы прованские. Эксперементируй. Когда отладишь этот процесс и хлеб будет получаться, магазинный не захочешь покупать. Еще я пеку маленькие блинчики, они идут со всем, вместо хлеба. На глаз, примерно, половина стакана кефира, полчайной ложки соды, 1 яйцо, 2 стол. ложки овс. отрубей и 1 стол. ложка пшеничных.Чуть постоят, печь на антипригарной сковороде без масла. Прекрасно идут с икрой.

супер... вот я обрасту отрубями и блинчики буду есть... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:52 

Можно блины печь настоящие, посмотри у меня в дневнике на 22 стр. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 15:20 

про пожевать : на Круизе появятся овощи (морковка-сладкий перец- похрустеть ИМЕННО) А на Атаке , увы, придется чуточку потерпеть,кур.грудки удобно уже готовые в холодильнике иметь и если ТЯНЕТ,то отрезать кусочек, капнуть лимонным соком или другим разрешенным ВКУСОМ :mosking: и ...жевать, раз именно на эту "функцию" и тянет...
Купи вкусный чай и если тянет на НЕЧТО , то в первую очередь выпей чашку чая, потом может и позыв на еду отпадет...
Успехов вам обоим - впереди ждет такая интересная НОВАЯ жизнь !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 15:20 

irisha писал(а):
Можно блины печь настоящие, посмотри у меня в дневнике на 22 стр. :connie_21:

ок... :ok: заметано... :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 21:05 

ойоййойой, как все интересно написано, очень благодарю за каждый Ваш пост, это очень ценно и приятно для нас!

Мы поужинали, глядя друг на друга вначале грустно и с опаской - отварными куриными грудками, плюс творог нашли французский 0% в Ашане), и я сделала лепешечку по рецепту - отруби+йогурт0,5%+яйцо...
На нее чуть икры)) И - глаза повеселели!

И Вы знаете, когда насытились, оказалось - можно жить! Конечно вспоминалось иногда - а хорошо бы маслица, майонезика, еще там что, уж не говоря про бокал хорошего вина)) но, мы начали - и это железно. А атаку я собираюсь выдержать - иначе себя не буду уважать. Да и здесь столько примеров - равняюсь на всех Вас здесь; тех, кто смог побороть сам себя!

Поднимаю стакан с чаем из стевии за отважных форумчанок!
Пьем стоя! :drinks:

Урааааааааааааа!!! :take_example:

супруг, рост 190
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3548

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 04:07 

Ириночка писал(а):
ойоййойой, как все интересно написано, очень благодарю за каждый Ваш пост, это очень ценно и приятно для нас!

Мы поужинали, глядя друг на друга вначале грустно и с опаской - отварными куриными грудками, плюс творог нашли французский 0% в Ашане), и я сделала лепешечку по рецепту - отруби+йогурт0,5%+яйцо...
На нее чуть икры)) И - глаза повеселели!

И Вы знаете, когда насытились, оказалось - можно жить! Конечно вспоминалось иногда - а хорошо бы маслица, майонезика, еще там что, уж не говоря про бокал хорошего вина)) но, мы начали - и это железно. А атаку я собираюсь выдержать - иначе себя не буду уважать. Да и здесь столько примеров - равняюсь на всех Вас здесь; тех, кто смог побороть сам себя!

Поднимаю стакан с чаем из стевии за отважных форумчанок!
Пьем стоя! :drinks:

Урааааааааааааа!!! :take_example:

таааак.... а почему куриные грудки такие грустно-отварные? :wink3: а порезать их кусочками, замариновать на полчасика в кефире м соевым соусом, а потом потушить? :yes4: а? :wink3: гораздо вкуснее... :yes4: а отбить кусочек грудки и тоже замариновать и обмакнуть в сбитое яичко и пожарить без масла? а? :yes4: так гораздо веселее... :ok:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:48 

Ой, как интересно! Спасибище, Вы прямо меня порадовали так...нажо попробовать!
Сегодня второй день на атаке - мы очень строго следуем всему. Чувствую себя очень легко, кстати.
Сегодня вес упал на пол-кило уже)) Поэтому уже есть стимул двигаться дальше!
Вот у супруга всего на 100г ниже. Видимо, скорость отвесов у всех разная..

Не хватает только привычных вкусностей к чаю...смечек...маслица... Лепешечки делаем, но это конечно не мои любимые глазированные творожные сырки))))

Но мы преодолеем! Настрой боевой.
Очень удачно названо - Атака! :i-m_so_happy:

супруг, рост 190
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3548

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:03 

Ирина. Чего проще, сделаешь ты себе глазированные сырки. Немного подожди, сойдешь с атаки, на круизе можно будет допустимые продукты и сделаешь. Ищи пока какао 11%, его трудно найти, но это допустимые проценты для какао.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:44 

Всем привет! В первый раз решила попробовать диету, вообще скептически к такому отношусь, но знакомая одна за месяц настолько изменилась в сторону похудения...что я аж загорелась сама пробовать. После родов вес ну никак не хочет возвращаться на круги своя((( а так хочется стать прежней.. Сегодня первый день на Атаке, вроде, и есть можно без ограничения, но почему-то чувствую себя голодной(((

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 18:47 

Ириночка,я курицу делаю в рукаве для запекания с чесноком-просто супер получается,попробуй-лучше чем отварная в 100 раз :good: !И говядину можно в нем же запечь-будет сочная и мягкая.
И вам нужно двигать циферки на линеечке,раз вес уходит вниз.Чтобы мы видели результат :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа