Lexie писал(а):Ну вот я опять пропустила смену системы
Молодец, хоть как то держишься
))) да тут по гостям вынуждены были ходить- ну по делам в гости, ну и как де без еды)) да и какой-то пофигизм- и так, типа, красивая))
Вот пофигизм не надо.. пофигизм и приводит к проблеме веса..
А вот подсчет калорий хороший метод контроля, когда хочется всего и сразу. еще есть подобный подход, по подсчету макро. Ешь все что входит в макро и калории..
Да, девочки)) про пофигизм я догадываюсь, что это плохой знак))) Но я просто хочу успокоиться) пока жёсткая самоизоляция была мне легче было питанием заниматься, а как появилась большая активность и мысли уже о другом больше. Но вот считаю калории и вроде нормально пока)
Вик, да чисто психологически устала контролировать)) а так то я особо ничего не хочу есть)) у меня же как всю жизнь- либо ем все-все и вешу 63, либо диета)) самая эффективная оказалась кето для меня) как только уходишь с кето, у меня возвращается аппетит) но опять же не конкретно к чему-то, а просто к беспорядочному питанию)) ведь я так всю жизнь жила.
Ну а отвес за вчерашний день в 1900 калорий составил 300 грамм)) -56,1 Тренировочку часовую с Билли Бланксом сделала, самочувствие хорошее)