закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2193, 2194, 2195, 2196, 2197, 2198, 2199 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 14:06 

Эльчик, какие фотографии душевные! Лето! ты по-прежнему гуляешь по полям? А у вас есть где купаться? Или у них не принято в любом водоеме купаться :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 14:09 

Djina писал(а):
Прости, забрала пост в свой домик. :drinks:

Хозяин-Барин ! Жарптенчик , мне и тут твоё личное было без проблем , у меня же всегда для всех Добро Пожаловать :friends:
И то что к себе перенесла , тоже без проблем , главное что б тебе хорошо и комфортно было . :friends: :friends: :friends:
....чо ты извиняисся :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 22:57 

Эльчик, мне тоже 5 кило надо скинуть.
Захожу сегодня на кухню и думаю.....что это я на себе таскаю пятилитровую баклажечку ...Она ж тяжелая. :mosking:
А на работе есть у меня клиент-проводит фентезийные битвы....Приглашает поучаствовать. Я спрашиваю, а к кому вы меня определите? И тут он , бедненький, замялся....Я говорю- не переживайте так, я понимаю, что к эльфам по комплекции я не подхожу, только к оркам или гоблинам.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 06:58 

Спасаибо, гостеприимной Хозяйке :air_kiss: :girl_pinkglassesf:
Я уже поняла, что тут атмосфера ДОБРА и принятия :friends:
Хорошего дня и настроения, дорогая :Rose: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 09:50 

Привет Королевишны Красотулешны :friends:

Худеть не худеется от слова совсем :girl_devil: но тут кд и жор от них , надеюсь от них :mosking:
Очень очень надеюсь , что когда они кончатся все таки получится начать снижение , очень надеюсь . А то опять 62.

Поскакала вершить подвиги :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 10:31 

effi писал(а):
Привет Королевишны Красотулешны :friends:

Худеть не худеется от слова совсем :girl_devil: но тут кд и жор от них , надеюсь от них :mosking:
Очень очень надеюсь , что когда они кончатся все таки получится начать снижение , очень надеюсь . А то опять 62.

Поскакала вершить подвиги :girl_witch:

Приветы - все точно от них :mosking: только прошла и жор и привес с непохуданием.. вот еще неделю так и застряла. Теперь надеюсь дальше пойду, но насколько уйду не знаю. День рождение через неделю и у мужа тоже сразу после меня.. поэтому это 5 дней обжорства - или как мы их называем "Fuck it (диету в смысле)" :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 12:41 

Пенелопа писал(а):
Эльчик, мне тоже 5 кило надо скинуть.
Захожу сегодня на кухню и думаю.....что это я на себе таскаю пятилитровую баклажечку ...Она ж тяжелая. :mosking:
А на работе есть у меня клиент-проводит фентезийные битвы....Приглашает поучаствовать. Я спрашиваю, а к кому вы меня определите? И тут он , бедненький, замялся....Я говорю- не переживайте так, я понимаю, что к эльфам по комплекции я не подхожу, только к оркам или гоблинам.... :mosking:

Пенелопк побойся богов фЭнтезИческих , тоже мне нашла гоблицу, нефиг с такими сисярами к оркам то примазываться !
Конечно дядя замялся , эльфы то конечно эльфы ..... но Герои то не только ж на эльфов зыряться .... тебя в эти , сЭксоКрутышки , те что Одиссею песни в ухи то пели и сисярами пританцовывали ....., а ты Орки ... тьфу на вас ..., но худеть давай !!!!! Я с понедельника видимо на Петров пост пойду , что б хоть какие то ограничения , а то совсем рассисярилась тоже .... была мысля на кухонные весы сей груз уложить и взвесить ту тяжесть :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 12:47 

irisha писал(а):
Эльчик, какие фотографии душевные! Лето! ты по-прежнему гуляешь по полям? А у вас есть где купаться? Или у них не принято в любом водоеме купаться :smile3:

Привет Ириш , тут не принято как у нас по водоёмам купаться , купаются конечно но очень редко и мало где , да и холодно для купания , тут прохладный климат в общем то , по сравнению с Подмосковьем , и вода в речках не прогревается .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 13:48 

effi писал(а):
irisha писал(а):

Привет Ириш , тут не принято как у нас по водоёмам купаться , купаются конечно но очень редко и мало где , да и холодно для купания , тут прохладный климат в общем то , по сравнению с Подмосковьем , и вода в речках не прогревается .

Эль, у нас хоть холодно хоть жарко, всё равно в воду полезут, раз лето :mosking: А если еще подогрев есть...Ну ты понимаешь :drinks: Как только объявили о снятии карантина столько народу сразу в Москву-реку полезли, и это при температуре воды 16 град. Да и на моря уже двинули, хотя там тоже еще до 20 ти только море прогрелось. Любят наши экстрим. В детстве мы тоже во всех более менее приличных лужах :Implication: купались :mosking:
effi писал(а):
.... была мысля на кухонные весы сей груз уложить и взвесить ту тяжесть :mosking:

Представляю, как ты будешь их умещать на кухонных весах :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:04 

Смейся смейся :mosking: там по пол кило то в каждой точно будет :taunt:

....да славится русский народ на предмет внутреннего подогрева , эт я поняла :drinks: , тут все же не все трезвенники , но намного культурнее ( это о массовом .... так то индивидуумы разные есть )

Что то у нас такой дубняк сегодня , что даже мне холодно , отогреваюсь чаем и отопление включила :pardon: и Типпи под бочком

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2193, 2194, 2195, 2196, 2197, 2198, 2199 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа