закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

09 июн 2020, 23:28

Галюсик, как твои дела?
То было нам холодно...Теперь жара конкретная....Свариться можно.
:beach:

10 июн 2020, 08:33

Привет, Иннусик. да как? как у всех :mosking: Спека неможливая :mosking: , на улицу не сунься, как в том анекдоте "кто будет жаловаться на жару в июне, получит лыжами по морде". так и ржем, повлиять-то никак) достались в срочном порядке сарафанчики, еще отчетливее стало понятно, что надо худеть. а это как раз и не получается :pardon: . с работой все сложно, понятно, что все идет ко дну и уже даже не интересно чем все закончится. хотела написать чего-нибудь, что радует... и как-то кроме детей и ничего не вспоминается. а дети- да, дети у нас хорошие! :connie_girl_pet_kitty:

10 июн 2020, 09:49

Галюсик, тримаемося.... :friends:
Уже сколько кризисов пережили и этот переживем....
Где уже то дно, шоб от него оттолкнуться.
А стройнеть и гарнишать, давай.... :yes4: Это мы можем.
Хорошего денечка.

10 июн 2020, 14:06

Galina0311 писал(а):Привет, Иннусик. да как? как у всех :mosking: Спека неможливая :mosking: , на улицу не сунься, как в том анекдоте "кто будет жаловаться на жару в июне, получит лыжами по морде". так и ржем, повлиять-то никак) достались в срочном порядке сарафанчики, еще отчетливее стало понятно, что надо худеть. а это как раз и не получается :pardon: . с работой все сложно, понятно, что все идет ко дну и уже даже не интересно чем все закончится. хотела написать чего-нибудь, что радует... и как-то кроме детей и ничего не вспоминается. а дети- да, дети у нас хорошие! :connie_girl_pet_kitty:

Галя,ну так семья и дети это и есть то самое главное, ради чего и преодолеваем все эти сложности. Мягко говоря. Сколько помню себя, мы всегда что-то преодолеваем, ну за исключением тех наверное, кто с золотой ложкой во рту родился. Так что, ключевое слово "преодолеваем". Пусть так и будет всегда.

11 июн 2020, 14:08

:drinks: :drinks: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

12 июн 2020, 08:44

Доброго утричка всем! пятница, лето :girl_in_love: что может быть лучше! ну разве что к этому еще желанный вес :mosking: . с последним увы, пока нету :pardon: . 69 ровно. ползу дальше (ибо мое движение можно охарактеризовать только так :mosking: ). всех с пятницей и всем хороших и продуктивных выходных!

13 июн 2020, 03:31

Галюня, та ладно тебе...С весом все хорошо!
Вот курить пока бросать не вздумай...я решила озаботиться здоровьем в 42 года ( прокурив 25 лет), бросила....с 3 попытки :mosking: с тех пор не курю уже 9 лет...
Но! скачок веса в 15 кг ( с 70 до 85 кг ) так ничем и не перебивается до сих пор, в свой курильный вес...я так и не вернулвсь, хотя худела уже много раз..
Хотя может у тебя будет все иначе :blush2:
Хорошего дня, Галчонок :Rose: :drinks:

13 июн 2020, 16:28

Жанн, чтоб бросить курить, этого надо, наверное, очень хотеть, ну или вот здоровье приперло совсем, незнаю... Все вокруг говорят, что надо бросать и вредно и мешает и дорого... Вот ничего этого я не чувствую, от слова совсем. Курю с 18 лет и ни разу не бросала, и даже не думала об этом. Муж, так же как и у тебя, бросил, и набрал тоже 15 кг и усе) теперь похудеть никак. Но что сделано, то сделано. Я на даче, тут сухо и жараааа, если раньше забегала в дом погреться, то теперь охладиться))) обгорели ноги и нос)

13 июн 2020, 20:57

Галя, я курила с 12 лет)) до 20))) и, бросив в 20 лет, поправилась на 10 кг до 63 и так я, периодически, к 63 кг возвращаюсь))) для меня 20-й 63 кг это было огромная Цыфра и большая депрессия)))

13 июн 2020, 21:07

:mosking: и не уговаривайте меня, бросать не буду :mosking: мне вот 64 кг надо, может мне нужно просто больше курить :umnik:. Шучу) ждем дождик, уже ветер дует и небо затянуло, но вот будет или нет не понятно. У нас неделю стояла жарень до 36 градусов. Все поникло. Вот уж точная поговорка у нас есть "что сгорит , то не згниет" только у нас наоборот) дождь и холод пережили, с половины все замерзло, попересаживали, теперь горит :cry:.

Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 568