Машуля, спасибо! Но простуда просто разошлась -к вечеру температура, лежу дома. Была у врача на консультации и операций будет 2. 1 этап в середине декабря. Поэтому буду свои мысли приводить в порядок, стройнеть и в зал ходить плавать без саун.
Надежда, не болела у меня поджелудочная, но вы понаблюдайте За собой от каких продуктов она может реагировать.
Я не пошла к терапевту за больничным, лечусь дома. На работу вчера и сегодня не пойду. Вроде сейчас с утра лучше, температуры нет, насморк только и небольшая слабость с покашливанием.
Сегодня планирую запечь кабачки с помидорами и немного сверху сыром присыпать))
У нас всех, кто с признаками орви сажают на карантин, сдаешь два теста на корону с разницей в 10 дней, если оба отрицательные - только тогда можешь выйти
black_fiancee писал(а):У нас всех, кто с признаками орви сажают на карантин, сдаешь два теста на корону с разницей в 10 дней, если оба отрицательные - только тогда можешь выйти
Ага, школьников особенно. "Иди попей чаю с лимоном, пройдёт" и никаких карантинов. Хотя это подмосковье))
Маш, именно! Дочкиным одноклассникам (а им уже по 17 лет) даже отказывались брать анализ на корону, хотя те с температурой были. Ну а потом на карантин весь класс, опять же, по непонятной причине и тогда уже всех погнали на тест... Вот, сегодня ждем звонка от врача с результатами