закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

05 мар 2012, 12:52

Ира-Иришка писал(а):Я тоже думаю,что пока можно и без этого дюканить.Может потом,когда все надоест и начнем забавляться выпечкой :yes4:

Да я так прикидываю, что вот месяц у меня уже прошел, а к июню я уже должна дойти до нужного веса :yes4: в принципе делов-то. Не буду я особо мутить эту выпечку :mosking:

05 мар 2012, 12:54

С большим и даже огромным таким удовольствием :friends: !Вообще можно уже было б найти друг дружку в других местах-на одноклассниках,к примеру,тама подружиться-тама фоток завсегда много)))

05 мар 2012, 12:57

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Я тоже думаю,что пока можно и без этого дюканить.Может потом,когда все надоест и начнем забавляться выпечкой :yes4:

Да я так прикидываю, что вот месяц у меня уже прошел, а к июню я уже должна дойти до нужного веса :yes4: в принципе делов-то. Не буду я особо мутить эту выпечку :mosking:

дык у меня круиз тоже 4 июня завершается... :yes4: не умрем без булки? :yes4: :mosking:

05 мар 2012, 12:59

Ира-Иришка писал(а):С большим и даже огромным таким удовольствием :friends: !Вообще можно уже было б найти друг дружку в других местах-на одноклассниках,к примеру,тама подружиться-тама фоток завсегда много)))

ты меня легко в одноклассниках найдешь...тока я там что то редко бываю...почти не бываю даже уже с полгода... :yes4:

05 мар 2012, 13:01

В личку можно друг дружке написать-как кого найти.А то потом похудеем и растеряемся с форума....

05 мар 2012, 13:05

Ира-Иришка писал(а):В личку можно друг дружке написать-как кого найти.А то потом похудеем и растеряемся с форума....

хм...чой то ты ужо теряться начала?!!! :wink3: мы тебя найдем!!!!!! :acute:

05 мар 2012, 13:08

Та эт я просто,предвидю будущее))))))

05 мар 2012, 13:12

Ира-Иришка писал(а):Та эт я просто,предвидю будущее))))))

о....опять наш Настродамус завещал!!!! :girl_sigh: :smile3:

05 мар 2012, 13:14

Имеется такой талант,имеется... :blush2: чо уж тут скрывать))))

05 мар 2012, 13:19

Не надо нам теряться :no: а в личку напишу тебе координаты, где меня можно найти :yes4:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 893