закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

06 окт 2020, 17:47

elena12345 писал(а):Ирина, привет!
Как дела :yes4:
Тебе удается удерживать вес :blush2:

Привет, Ленок! Шутишь? Конечно нет, я уже давно перешагнула за психологический минимум. Но сейчас пошла в бассейн и на йогу. Перерыв в еде 14-16 часов получается. Вот построже с вечерней едой и все будет типа-топа.

06 окт 2020, 18:47

mamaptica писал(а):

Привет, Ленок! Шутишь? Конечно нет, я уже давно перешагнула за психологический минимум. Но сейчас пошла в бассейн и на йогу. Перерыв в еде 14-16 часов получается. Вот построже с вечерней едой и все будет типа-топа.
блин, у меня все равно вес идет вверх...завтракаю в 8-9 утра, а ужинаю в 5-6 вечера....

07 окт 2020, 10:32

Ой, девушки, интервальное голодание - лучшее, что придумал мир для похудения))) Если, конечно, его соблюдать

07 окт 2020, 19:28

black_fiancee писал(а):Ой, девушки, интервальное голодание - лучшее, что придумал мир для похудения))) Если, конечно, его соблюдать

не в бровь, а в глаз :friends: Если ... не находишь, что это магическое слово, которое перечеркивает все наши благие намерения :mosking:

09 окт 2020, 09:04

mamaptica писал(а):

Ирина, так в том то и дело, что жор пропадает, когда от углеводов совсем отказываешься, тогда и не надо контролировать вечернюю или другую еду.
Хотя вчера на работе я потребляла черный шоколад, это в норме для кето и не помешало отвесить после иоги :ok: Так что можно будет и конфетками побаловаться, если углеводы не превышают в день 20-50 гр.

12 окт 2020, 13:09

mamaptica писал(а):
black_fiancee писал(а):Ой, девушки, интервальное голодание - лучшее, что придумал мир для похудения))) Если, конечно, его соблюдать

не в бровь, а в глаз :friends: Если ... не находишь, что это магическое слово, которое перечеркивает все наши благие намерения :mosking:

:mosking:
Нее, оно дает свободу выбора и вариативность происходящего. Всегда быть стройной, активной, веселой, бодрой - тоже плохо. Надоест и приестся. А благодаря этим вариантам, мы так стремимся похудеть, стремимся в отпуска, чтобы отдохнуть, стремимся заработать больше, чтобы порадовать себя чем-то. Все к лучшему

13 окт 2020, 20:55

Умница ты, Олька! :air_kiss:

_______
а я вторую неделю закрываю пятиразовым посещением спортзала) Бассейн-йога-бассейн-йога-бассейн. Трудно, но мне это нравится. Сегодня йога была жесткая, много силовых, с гантелями и собственным весом. что-то сделать не смогла. Труднее всего даются перевернутые позы с упором на руки. Руки-мое слабое место. Но я стараюсь. Благодаря занятиям, питание двухразовое. И интервал 14/10.

15 окт 2020, 10:15

Ира, ничего себе ты даешь! Класс! :Bravo:

15 окт 2020, 12:05

Ира, привет!

Ты молодец :yu:

15 окт 2020, 22:43

ПРивет, Оли, и спасибо за оценку моих скромных усилий)))

Ответить

1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 903