1 ... 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712 ... 1796
21 окт 2020, 17:23
21 окт 2020, 17:37
skinnyQ писал(а):И там, и там принято бурно радоваться, когда сюрприз в животе решает приоткрыть предкам завесу тайны. Люди едят сладости, угощают окружающих, устраивают буйные празднества с шарами, конфетти и танцами.
21 окт 2020, 17:47
21 окт 2020, 17:47
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Я к остеопату хожу. Он очень глубокий человек. ОЧень умный. Его слова попадают куда надо, многое для себя поняла про родителей своих, про свои страхи. Кроме работы с телом, он работает с мозгами и душой. Посмотрим, что из этого выйдет
Ну в целом он у тебя тоже психолог) Да и какая разница как человек называется, лишь бы его слова до тебя доходили и помогали![]()
Мурь![]()
21 окт 2020, 17:51
skinnyQ писал(а):Остеопат - тема. Все знакомые повально сейчас возят новорожденных к остеопатам. У одной знакомой остеопат челюсть ребенку поправил так, что кривые зубы перестали быть кривыми и парнишке, которому прописали брекеты, эти брекеты так и не понадобились. Мы всей семьей любим остеопатов уже много лет. Правда, как и в случае с другими специалистами, найти хорошего остеопата нелегко. Но тебе, судя по всему, достался бриллиант и хороший человек.
Желаю тебе, чтобы и с психологом также повезло, если ты к нему захочешь. Уже одно то, что можно прийти куда-то и за деньги выговориться и выплакаться, ценно.
Что же до пола ребенка, оба варианта объективно одинаково хороши, за редкими исключениями. Я формировалась под воздействием радикально западной (США) и радикально восточной (Индия) культур. И там, и там принято бурно радоваться, когда сюрприз в животе решает приоткрыть предкам завесу тайны. Люди едят сладости, угощают окружающих, устраивают буйные празднества с шарами, конфетти и танцами. В Штатах есть такая услуга - в тайне от родителей результаты УЗИ отдаются кондитеру и выпекается торт с розовой или голубой начинкой, который потом торжественно разрезается перед гостями. Все, включая мать, узнают пол ребенка одновременно.
Я праздники очень люблю. И узнав, что у тебя будет девочка, я зафигачила бы тебе в ленту точно такое же свое "Ура". Так что, иногда радость - это просто радость, поддержка - это просто поддержка. В жизни вообще часто все гораздо проще, чем кажется. Даже в сегодняшней жизни, генерирующей для большинства из нас атмосферу абсолютной неопределенности.
Это твой дневничок, Оля, твое виртуальное пространство. Поэтому если у тебя есть какие-то пожелания к приходящим, я с удовольствием буду их соблюдать.
21 окт 2020, 17:52
WantToBeSlim писал(а):skinnyQ писал(а):И там, и там принято бурно радоваться, когда сюрприз в животе решает приоткрыть предкам завесу тайны. Люди едят сладости, угощают окружающих, устраивают буйные празднества с шарами, конфетти и танцами.
Хоспаде боже, упаси от таких бурностейУ меня сестра сегодня перессорилась с коллегами из-за того, что её заставляли присоединиться к толпе, которая шла поздравлять коллегу с др. Вполть до "если ты не хочешь сближаться с коллективом, значит планируешь увольняться". Ну не любит человек вот это вот всё, ну чего трогать-то. Для меня такие мероприятия тоже каждый раз как каторга. Начальница однажды вообще под стол залезла, когда толпа пришла её поздравлять. Извините, вырвалось
![]()
А вот с тортиком идея мне всегда нравилась)
21 окт 2020, 17:57
black_fiancee писал(а):Хош голубой торт испеку и приеду к вам?) посидим, порадуемся
black_fiancee писал(а):Вдвоем легче даже на улицу выйти
21 окт 2020, 18:19
WantToBeSlim писал(а):Можно даже разноцветный, только приезжай![]()
WantToBeSlim писал(а):Стопудов. Я бы вчера одна ни в жизнь не пошла челюсть искать, а вдвоём сходили, нашли
22 окт 2020, 08:28
22 окт 2020, 09:20
WantToBeSlim писал(а):Хоспаде боже, упаси от таких бурностейУ меня сестра сегодня перессорилась с коллегами из-за того, что её заставляли присоединиться к толпе, которая шла поздравлять коллегу с др. Вполть до "если ты не хочешь сближаться с коллективом, значит планируешь увольняться". Ну не любит человек вот это вот всё, ну чего трогать-то. Для меня такие мероприятия тоже каждый раз как каторга. Начальница однажды вообще под стол залезла, когда толпа пришла её поздравлять. Извините, вырвалось
![]()
А вот с тортиком идея мне всегда нравилась)
1 ... 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712 ... 1796