Елена Прекрасная_ писал(а):Рассмеялась про дурь. А с лицом что хочешь делать? Массаж?
Лена, да ведь хорошо выгляжу) ну не толстая я)) ну подтянуть все спортом надо, самомассаж делать, а с едой особо не менять ничего. А лицо- начну делать массаж Асахи, маски домашние, фитнес- в моем возрасте это все актуально))))) Но я же типа готовлюсь к конкурсу красоты))) буду хорошеть , но без акцента на похудение, и даже вес не хочу знать, буду объёмы измерять
Ну, значит, что я сегодня ела: 4 чашки кофе (надо стремиться к одной) Омлет с брокколи, кабачком и салом Макароны со сладким перцем, оливками (не смогла совсем без глютенчика) Рис с курицей (рис обычный, надо заменить на бурый), огурец свежий Вечером рыба сушеная с бутылочкой пива 0,3 на двоих (тут совсем не жалею) Дыхательнаягимнастика сделана, на другую время не хватило- перебрала ведро клюквы. Начались КД, теперь с едой спокойнее будет)
Доброе утро! Решила начать голодать с сегодняшнего дня на подольше))) Надо... я же по ходу переболела этим вирусом, в легкой форме, и муж и дед))) температура была максимум 37,4 один день, а остальные три дня не выше 37,1, самочувствие необычное, неприятное, но мы были на ногах, не было времени думать что это да как это))) без всяких лекарств. Антибиотики я никогда в своей жизни не пила. Один раз зубной врач прописал после удвоения зуба, но я не стала пить. В мое детство антибиотики не жаловали - морс)) да витамин С помню, максимум ацетилсалициловая кислота и полоскать горло содой и солью. Почему голодать- обоняние пропало. Неприятно. Сульфат магния уже выпила, пью отвар трав с лимоном и мёдом.
Ууу, печально насчет обоняния, хорошо, что в легкой форме. Жень, ты уверена, что ослабленному вирусом организму голодание пойдет на пользу? Подожди лучше хоть недельку, поешь витаминчиков во фруктиках
ПростоТаня писал(а):Ууу, печально насчет обоняния, хорошо, что в легкой форме. Жень, ты уверена, что ослабленному вирусом организму голодание пойдет на пользу? Подожди лучше хоть недельку, поешь витаминчиков во фруктиках
Тань, да я уже поела ))) хотелось бы по горячим следам обоняние вернуть- не то слышала некоторые пол года ждут. Буду наблюдать - если нормально буду переносить, то продолжу. Посмотрим. Но прикольно что ничего не чувствую- ни духи, ни скумбрию, ни лук.... вообще ничего