закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 457

Re: Don't try — just do it

12 ноя 2020, 09:27

ПростоТаня писал(а): А с работы ты ж уже давно сваливать хотела

Ага, стала хотеть уйти сразу как пришла, а это уже почти 5 лет :mosking:

12 ноя 2020, 09:39

С прошлого года обещают, что скоро услышим в новостях. Начнется в США, Канаде и ЕС. Потом уже и до наших крупных городов доберется.

На Западе точно будут прощать все долги, делая предложения, от которых невозможно отказаться. В РФ возможны три сценария: полная ликвидация частной собственности через прощение долгов по западному типу, либо тупо отъем этой самой собственности у граждан путем национализации, скажем, в одну ночь. Либо сначала то, а затем другое. Последовательно. Законодательную базу уже готовят, пупсики.

С налогами это никак не связано. Налоговая тема будет усугубляться, люди - новая нефть, как говорится. Налог на воздух с налогом на осадки, все дела. Сейчас у нас дышать в маске сколько стоит, 30 рублей за 2 часа? Таким образом, налог на воздух составляет 15 рублей/ час. А без маски сколько? От 2000 р. до 5000 р.? И рассматривают варианты удорожания воздуха, а то наглые граждане начинают меньше дышать, ходят в одних и тех же масках по несколько дней, уклоняются от штрафов, налогов то есть. Непорядок. :girl_crazy:

12 ноя 2020, 09:43

skinnyQ писал(а):На Западе точно будут прощать все долги, делая предложения, от которых невозможно отказаться. В РФ возможны три сценария: полная ликвидация частной собственности через прощение долгов по западному типу, либо тупо отъем этой самой собственности у граждан путем национализации, скажем, в одну ночь. Либо сначала то, а затем другое. Последовательно. Законодательную базу уже готовят, пупсики.

Это ко всем относится или только к должникам? Если долгов нету, то всё равно всё отнимут?

12 ноя 2020, 10:07

Да уж, нам только Ленина на броневичке не хватает для полноты счастья... Не простят точно ничего, не тот у нас менталитет. Но с ипотекой лучше подсуетиться, мне по крайней мере:) а тебе и с ребёнком можно:)))

12 ноя 2020, 12:21

skinnyQ писал(а):На Западе точно будут прощать все долги, делая предложения, от которых невозможно отказаться. В РФ возможны три сценария: полная ликвидация частной собственности через прощение долгов по западному типу, либо тупо отъем этой самой собственности у граждан путем национализации, скажем, в одну ночь. Либо сначала то, а затем другое. Последовательно. Законодательную базу уже готовят, пупсики.

Ну че начинается? Нормально ж сидели в жопе все :mosking: Куда еще-то глубже?
Я вот только не могу уразуметь, в связи с этим имеет смысл ипотеку гасить досрочно или нет?

12 ноя 2020, 19:03

Привет!
Почитала про новости и хочу сказать про то, как люди в кредиты огромные попадают -все дело в недостатке денег(
Есть и другие факторы -финансовая неграмотность и так далее.
Но прежде всего нет просто денег.
Вот ситуация у меня, я жестко экономлю и все равно расходы неожиданные появляются)
Фильтр заменить в ванной, небольшой нужно ремонт провести -дом усадку дал и штукатурка под обоями слегка сползает в одном месте, а это уже от 3000)
А если у человека много дыр -обуви нет на сезон и ещё чего. В итоге эта куча долгов накапливается.

О себе могу только одно сказать -я сначала по всем обязательствам расплачиваюсь, а все остальное -мое)

12 ноя 2020, 19:21

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет!
Почитала про новости и хочу сказать про то, как люди в кредиты огромные попадают -все дело в недостатке денег(

Долги от недостатка денег - это когда тебе кушать нечего или реально нужно что-то неотложно и срочно, вот как ты говоришь про внезапную поломку. А когда ты от скуки покупаешь в кредит телевизор и айфон, сидя без работы, то это не необходимость) Вот я про эти случаи говорила, особенно всех бомбануло от первого https://journal.tinkoff.ru/millions-of-debts/

12 ноя 2020, 19:32

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет!

О себе могу только одно сказать -я сначала по всем обязательствам расплачиваюсь, а все остальное -мое)

Ты молодец! Всё у тебя будет! Могу сказать, что еще совсем недавно об ипотеке можно было мечтать! НЕ было! даже при наличии денег заиметь квартиру было практически невозможно. Сейчас все мои молодые родственники уже имеют квартиры, прошли испытание ипотекой и счастливы.
Маша, я тебе и раньше говорила (писала), ты разумный человек со светлой головой. Кстати ровестница моего сына. Читаю тебя и радуюсь, всё у тебя будет хорошо. :Rose:

12 ноя 2020, 19:42

Маш, я в шоке от первой истории!
Но у людей ещё 2 машины в обслуживании и супруга не посчитала нужным продать свою и мчаться не работу скорее.
Мужчина тоже проявил инфантилизм, когда якобы не интересовался расходами( а потом вроде для него это удар с неба.
Это жесть, конечно!

Я знаю истории, где покупают дорогие шубы, потому что это по статусу типа, а то что она в кредит?
В итоге эти кредиты множатся (

13 ноя 2020, 06:49

Очень негативно отношусь к кредитам, но вот тоже влезла - а что поделать, не уезжать же с моря из-за увеличения расходов и не оставаться же без холодильника:( Рассчитаюсь - и все, до кризиса не трогаю:)

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 457