закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

11 ноя 2020, 11:56

Дюкановские продукты перестали где-либо на Россию продаваться, с айхерба даже исчезли. А подходящие для Дюкана - на каждом углу. На озоне, вайлдберриз, где угодно можно найти обезжиренные СОМ и какао, ширатаке, муку из отрубей и прочее. Сколько душе угодно.

11 ноя 2020, 13:36

Машенька, Оленька, спасибо огромное)) Будет сегодня шоппинг)))

11 ноя 2020, 16:13

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Заказала все что хотела в продуктовой аптеке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Достала с дальнего ящичка все формочки))) и под хлеб, и под печеное, и под конфеты, и под мороженое)))) И чего было мучиться 2 недели, как же плохо жить без мозгов :mosking:
Если завтра привезут, то послезавтра будет пир! Попробую сделать пиццу и какую-нибудь вкусняшку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пока не знаю какую, вечером завались в кроватку и пойду гулять по рецептикам :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Настроение, как будто новое вечерние платье купила))))

11 ноя 2020, 16:53

Sseta писал(а):как же плохо жить без мозгов

Вот уж точно :mosking: Ничего, в следующий раз и платье можно)

11 ноя 2020, 18:12

Сначала хочу в свои влезть, есть которые по разу всего одевала :ok: Да и думаю сейчас кусочку торта многие будут рады, а не платью :mosking:

12 ноя 2020, 07:12

Света, мне нравится твой задор! Желаю, чтобы он продлился как можно дольше и новый-старый образ жизни не переставал тебя вдохновлять!

12 ноя 2020, 09:23

skinnyQ писал(а):Света, мне нравится твой задор! Желаю, чтобы он продлился как можно дольше и новый-старый образ жизни не переставал тебя вдохновлять!

Какие теплые слова, спасибо! :air_kiss: :Rose:

12 ноя 2020, 09:40

Всем доброго утра и хорошего дня :Rose:

На весах отвес в килограмм и новая циферка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Теперь мы будем пару недель колбасится на циферке 64 :mosking: и в связи с этим я линеечку подвинула на полкило, надеясь не проходить больше рубеж 65,5)))) А это значит, что с "шестерочкой" я точно попращалась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Так же, как отодвинулись мои мечты о пицце и вкусняшках, мне доставку перенесли на завтра :cry: А я ещё и в днях попуталась, забыла что завтра везу маму к врачу... Боюсь, что с моей удачливостью, именно в это время и будет доставка :blush2:

13 ноя 2020, 09:38

Светик, привет! Круто, поздравляю с 4 :Bravo: :Yahoo!: ! А я залипла на 68.

13 ноя 2020, 09:43

Тамара31 писал(а):Светик, привет! Круто, поздравляю с 4 :Bravo: :Yahoo!: ! А я залипла на 68.

Зато наверняка объемы в это время уходят))) и нет ни одной не победимой цифры :ok:

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 285