Привет Хлебопечение конечно интересное («увеличение»телефон исправил) увлечение, замечательное хобби , но с одной малой оговоркой - на пике моего увлечения домашним ржаным Бородинским в мае-июне , вес был на пике «увеличения» на 7.5кг больше чем когда я с этим делом завязала . Дрожжи, как их «домашней закваской» не называй , остаются дрожжами , а мука мукой , и идёт той муки на выпечку хлеба очень много .... и соответственно поедается нами , ну и нормальный такой Предсказуемый ответ организма в +7.5кг
ИР - у нас практически у всех . И выбор конечно печь или не печь , есть или не есть - тоже за нами .
Если конечно печь и дарить худеньким , без ИР, кого откормить не помешает , то это другое дело , когда присутствует железная выдержка самой ни кусочка , ни корочки . Оля писала , что сама не ест , маме, дедушке , друзьям скармливает свои шедевры .
Я когда пекла сама ела , сын худой , стройный звонкий отказывался от таких подарков . Закалитыч упитанный ел , но не больше 2х кусочков в день .
Сейчас он сам себе печёт в хлебопечке 2 буханки в неделю , половина птичкам уходит .
Так шта - выбор всегда за нами , печь или не печь
Хлеб это самое сложное от чего мне пришлось отказаться .
Теперь где то раз в месяц или реже покупаю себе дорогой , удовлетворяю хотение , и дальше худею без хлеба . Такие вот коврижки
Всем хороших выходных красотки