А мне нравятся и кроссовки и каблуки, но удобные. А в юности я любила туфельки, так приятно было одеть каблучок юбочку когда снег сходит и сухой асфальт, прям помню свои эмоции. Я сейчас зимой кроссовки, весной кроссовки и летом)))))
Доброе утро! Самочувствие прекрасное, бока сливаются, фитнес уже сделала до 7 утра)))) я же встаю в 5:10 По еде хочется уже написать, да молчу) Тут в одно мероприятие ввязалась на 3 месяца- должно меня поменять на 100%
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!) Что за мероприятие такое?)
Доброе утро) Лена, называется генИАльная уборка)) целых 3 месяца будут давать волшебного пенделя))) там не только про уборку, а главное про изменение характера, выработки правильных привычек в результате порядок будет автоматически, будут приучать к красивому внешнему виду меня дома, для мужа. Например, задание- купить красивое белье )) короче не совсем про уборку))
Интересное наблюдение) когда пришло платье блестящее , муж сказал- да ну!! тебе идёт спортивный стиль!! А потом говорит- зачем же на Новый год только это платье одевать, давай сегодня вечером)) купим шампанское ну и понятно что))))) Задание по белью - куплю красное под это платье)
Ещё мамины приколы, которые меня раздражали)) - прибавить мне год и говорить- тебе же уже ... а как ты хорошо выглядишь) Или- не выкидывай вещи больших размеров- поправишься же с возрастом)))