Я ее разрезала на порции -завтра или запеку, или потушу. Я ещё купила квашеной капусты) Все смотрю уменьшается ли хотя бы живот, но пока непонятно, ещё немного времени прошло. Вид в трусах у меня , конечно, тот ещё)
Ленчик, привет. Спасибо, за ответ про твое питание и рекомендации эндокринолога. Я предполагаю, что у меня та же фигня...хотя до доктора пока не дошла...Сегодня вот дождь хлещет и с анализами опять пока облом... Скажи, плз, а 4-5часов между приемами пищи ты как выдерживаешь....спокойно, комфортно.? Мне вот приходится прям дотягивать до 4 часов, иногда и 3.5 ч. еле дожидаюсь? Про то что убрать перекусы, знаю. Иначе инсулин будет скакать.... А вот на голодный день даже пока и не замахиваюсь.... Удачного дня и хорошего настроения
На завтрак, например, может быть: 1. Яичница из 2-х яиц, немного сыра и кофе заварной. На этом я спокойно часа 4-4,5 живу) 2. Обед -белок ( курица, субпродукты, рыба) и овощи ( у меня капуста тушеная или вот квашеная будет, свежий огурец. Помидоры я исключила пока что, есть к ним вопросы) 3. Белковый ужин -варёные яйца с кусочком курицы запеченной,например.
Я наедаюсь и нормально. Смотри завтрак только сейчас у меня , обед будет в 15.30, ужин в 20.00 Прекрасно, я считаю.
Жор от углеводов наступательно у меня. То есть будет лежать полпиццы дома и я одна, пицца будет съедена. Вот такая зависимость. Сейчас 4-ая неделя осознанного питания и норм.
И серьезно -сделай замеры талии. Там ещё рекомендуют и бёдер и индекс должен быть примерно не выше 0,8. Но если талия больше 80 см, есть повод задуматься. И главное помнишь, что лучше все решать до прихода разных неприятных диагнозов.
Я кстати снова рыбу засолила, только солью) Вот тоже вариант завтрака с огурчиком)