Хочу что-то такое, может только с более темными корнями. А прядки длинные под цвет закажу. Ну не будет так идеально, но постараться можно. База получилась вот такого цвета как на фото до
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Записалась на завтра на окрашивание, 5 часов процедура будет длиться ((((( как я это не люблю... ещё плохо что в баню не попаду, ведь сразу нельзя- краска слезет ? Не знаете девочки?
Мастер тебе порекомендует, светлые волосы мне нравятся в более холодных оттенках. Но зависит от твоего пигмента, мой все в тёплые тона переводит. Мне нравится первая фото, но такой цвет сложно поддерживать. Не знаю шампуни , маски помогают в этом случае или нет. Подруга у меня сейчас вот поддерживает такой цвет, покупала средство линейку для блондинок Редкен.
Всем привет! Жанна, да, пусть отдохнут волосики пару недель, мамочку хорошую заказала.
Сегодня сделала селедку под шубой по Таниному рецепту - первый раз в жизни у меня получилось)))) очень вкусно, мужу понравилось) Единственное, селедку все же очищенную купила, я не готова к этому подвигу)) но я и не собирала б шубу делать- хотела селедку с картохой, а вышла бомбическая шуба))
Жень, ну ты уже осветлила волосы, так что пара недель отдыха им только на пользу пойдет. А вообще, у тебя волосы нормально высветляются, можно и платину с немного пепельным:) У меня желтизна ну вообще никак не уходила, только ценой выжженных волосьев:(