закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 13:05 

Ириша, спасибо))))))
Я поняла)))
Цвет подкорректирую шоколадом - бальзам-краска белорусская, качество хорошее и долго держится не смотря то что это бальзам. Светлее не хочу))) но у меня не получится прям тёмные, может молочный шоколад, так и хорошо. Прядок тёмных накладных у меня много, но не знаю буду одевать) или с каре похожу))))
Чего-то наделаю))))
В лету попробую более светлый

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 13:28 

Нашла светлые прядки, попробую из перекрасить этим бальзамом шоколадным, а свои корни затемню бальзамом и посмотрю что получится, длинна будет длинное каре-каскад)

А вообще я сегодня задумала сделать ремонт у деда, чтобы к новому году у него было идеально)
Сейчас стены крашу- в пастельный розовый))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 14:05 

Женя , платье красивое ! Надеюсь с размером угадала и оно тебе подойдёт и доставят вовремя .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 15:16 

Эля, да если опоздают так и ладно, потом одену, а если мало будет и оно мне понравится- оставлю, буду худеть)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 07:35 

Доброе утро!
Платье ко мне не приедет)) написали про сбой системы при оформлении заказа- заказали больше, чем есть в наличии. Ну да ладно.... по магазинам вряд ли успею пройтись- из деревни не выехать пока до завтра. Пойду в новом, хорошо забытом старом)
Волосы оттеночным бальзамом покрасила - молочный шоколад, ну уже моё) прядки накладные что-то не хочу использовать- пусть растут)
Сегодня опять день ремонта)) у меня так- скучно? -делай ремонт))) крась стены в новый цвет, меняй шторы, делай перестановку, выкидывай хлам (которого уже нет) делай генеральную уборку)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 08:35 

Померила талию и бёдра) как и предполагала- ОТ -65, ОБ- 94, круто) вес не знаю, личико правда отекло, после вечернего ужина пельменями и тортом.
Вчера муж соблазнил на пельмени и торт. Мы купили пачку 900 грамм, на троих поделили - я не смогла доесть ( где это видано), торт шоколадный-600 гр., половину съели по 100 грамм, и не в восторге, хотя торт отличный, но отвыкаешь от сладкого. Вторую половину поставили в морозилку.
Улитки хорошенькие ползают по банке)))
Другу вместо мясного , колбасного букета решили подарить портрет где он с гитарой- он музыкант, не то колбасу съест, а портрет останется.

Хочу сказать, что подготовка к вымышленному конкурсу красоты провалилась -вот вообще нет мотивации)))) к вымышленному не мотивирует совсем))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 10:48 

Пора переходить на реальные конкурсы:) Есть же - "Миссис..."? Вот и попробуй:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 13:17 

Ой, Жень, как у тебя всё динамично :training1: Ты не динамо-машина. случайно :mosking:
А вторая фотка мне понравилась свежестью и легкостью :tender: может это улыбка и глаза конечно, а прическа то и ни при чем :derisive:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

Последний раз редактировалось elena12345 24 дек 2020, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 14:47 

Тань, а вот возьму и пойду ))) на следущий год) ну если Бог даст))))) (здесь я подразумеваю - будут ли открыты двери- все будет гладко в этом вопросе- муж не против (хотя он мне говорил что не против) , и прочих прочих препятствий не будет , останется желание участвовать, будем жить в городе и и.д.)
Не что-то доказать себе или кому-то, а просто прикольно, потусоваться)) да и обрести наилучшую для себя форму, вот это главная цель))))
Вызов себе)

Последний раз редактировалось Jennymaks 24 дек 2020, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 14:54 

Лена)))) иногда это раздражает))) вот эта скорость) суетливость моя.
Мне я себе больше нравлюсь на нижней фотке. С темными волосами красивее, но старше, а со светлыми, прям с блондом, мне говорят я моложе намного, но простовато)) так мне родная сестра говорит блондинка с голубыми глазами) и со средним цветом волос - вроде моложе, но вот и Ириша говорит что простовата . Ну не знаю))
Буду думать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа