Таня, вечером сфоткаюсь с прядками, без я не буду- это страшила))) объём жесть- шарик с моим то круглым лицом. Сейчас ещё гуляю с мокрой головой (в шапке))) по городу- подарки докупаю сыну))
Всем привет! Взвеситься забыла. Хочу взвешиваться каждое утро. Сегодня ещё кушаю салатики, а завтра разгрузка. Мы вчера даже шампанского ни бокала не выпили)))) так и стоит бутылочка))) ну сегодня выпьем, но это не точно)) И ведь не было ни грустно ни скучно без алкоголя))) но мы вообще редко пьём, это и так известно, но для настроения не пьём никогда)))) Хочется уже поголодать))) и в баню опять)
Прядки натуральные с более подходящим цветом заказала, те то за 900 рублей, но спасают меня))
Доброе утро! Вес -58,9 (+700) Хочу продолжить считать калории, 1500 в день. Сидим без света, без отопления, связи- авария. Устранят в течении 15 часов))) уже холодно дома)) У модема заряд еще есть, но не надолго)
Всем привет) У меня все хорошо) все починили, но многие деревни по 5 дней без света были... Мне лень заходить было сюда что-то)) Праздники прошли хорошо, никаких зажоров не было, питаюсь хорошо, много, стабильно,))) фитнес, баня, не взвешиваюсь - всё-таки для меня в этом свобода. Муж наседает с английским- подтянуть надо сильно- вот начну более усиленно занятия.
Улиткам купила аквариум вчера, корм вкусный всякий, буду сегодня переселять. Они миленькие оказались- не противные совсем. Для лица не использую- просто домашние животные)))