закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получится? Не получится? Получится!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 13:22 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Обожаю такие Преображения) поздравляю!)
Я вчера смогла надеть брюки обтягивающие ( размер м, кальцедония). Они мне малы ещё, но уже натягиваются на попу)

Поздравляю, как же это приятно!!! :Yahoo!: :Rose: А скоро и застегнутся, а потом и бегать в них будешь))))

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 10:32 

Девочки, миленькие, всех вас с Наступающим Новым Годом!!! :air_kiss:
Счастья вам, добиться желаемых результатов, удержать их и главное здоровья!!! :air_kiss:

А я программу минимум сделала, пусть на сегодняшний день и не устоявшаяся циферка 60, но она есть! :Yahoo!: Я себе подарок сделала, не ломала голову что одеть и во что влезу, а выбирала из того, что больше нравится :Yahoo!:

Правда чуть изменила график, взяла себе вчера дополнительный ЧБ, что б можно было закусывать салатиками :blush2: а то ЧБ выпадали на 1-2... Как всегда везу с собой мои супчики, курочку, рыбку, рукколу с черри... Настрой , конечно, не нарушать, но я в этом не уверена 8)

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 11:52 

Добрый день, девочки! С Новым Годом и с новыми надеждами всех! :air_kiss: :Rose:

Подведу небольшой итог за эти 5 дней... нарушения были в виде БО все эти дни, но белка старалась есть больше, с общего стола был только шашлык, и то пару кусочков мяса, а остальное курочка, в основном все "свое" привезенное!)) Тут я умничка)))
Но ночного жора никто не отменял и когда относила свой любимый торт в дальнюю холодную комнату...не удержалась, взяла крошечки в рот, потом кусочек маленький, а потом в темноте стала есть его прям руками... :blush2: и это был такой кайф! Проснулась я с улыбкой, с этими воспоминаниями и со вкусом этого торта :blush2: угрызений совести не было совсем... Знала, что нарушу тортом и селёдкой под шубой... Но посмотрев на шубу, поняла, что могу отказаться, а вот от тортика в итоге не смогла :no: потом ещё было 2 куска торта и пирог ночью...Сбылась мечта идиота :mosking: Наверно поэтому больше следила за своей едой. Но и весы каждый день радовали, циферки 61 я не видела, крутилась на 60)))
Линеечку пока двигать не буду, понаблюдаю ещё денька 3 как поведет себя вес после тортиков))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 11:31 

Девочки, с Рождеством Вас и доброго волшебства вам! :Rose:

И я подарок получила на Рождество, увидела новую циферку 59! :Yahoo!:

Добилась я изначально поставленной цели...но как оказалось она маловата :no: изменила график на 57 кг и иду дальше... Всё-таки дядюшка Дюкан умный, изначально знал это, а я не поверила :blush2:

Линеечку пока не трогаю, потому что сегодня целенаправленно буду кушать не очень правильные блюда :blush2:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 15:55 

Привет! С праздником! Поздравляю тебя с отличным результатом, с октября 9 кг? Супер! Твоя тема сегодня для многих будет отличным мотиватором :yes4: Я уже даже подготовилась к завтрашнему началу экспресс похудения по дюкану. Я так делаю периодически, чтобы сбросить лишнее. А насколько строго ты придерживаешься диеты? или ты уже не на дюкане? Сейчас здесь столько всего разного, что я уже и не надеялась встретить настоящего дюкановца :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 19:52 

irisha писал(а):
Привет! С праздником! Поздравляю тебя с отличным результатом, с октября 9 кг? Супер! Твоя тема сегодня для многих будет отличным мотиватором :yes4: Я уже даже подготовилась к завтрашнему началу экспресс похудения по дюкану. Я так делаю периодически, чтобы сбросить лишнее. А насколько строго ты придерживаешься диеты? или ты уже не на дюкане? Сейчас здесь столько всего разного, что я уже и не надеялась встретить настоящего дюкановца :mosking:

Привет , Иришечка! :Rose:
Для меня я строго придерживаюсь старой программы... Когда решила сесть на диету, я пересмотрела много диет... Прошло 7 лет! Появилось много диет... Я , как многие, хотела найти более лёгкую... Для себя не нашла! Я люблю курицу и рыбу, для меня это моя диета))) Лайт дюкановскую даже не досмотрела и не дочитала. Но что-то для себя взяла :scratch_one-s_head: теперь могу и чуток семечек погрызть и когда тошно заесть имберем... Но знаю, что если дать слабину, то не будет ничего хорошего... Поэтому даже не читала, слишком легко, а то что у меня в голове легко, то не откладывается)))
Писала выше, сегодня решила нарушить!
У меня был стол из заморозки и мой любимый салат из помидор. Январь месяц, мне надо знать на следующий год что как морозить и надо ли... Я хотела попробовать сама... Но когда умяли все, то у меня желание пропало! Сегодня БО, по ложке съела салатов, но в основном свой помидорный и дольку мандаринки))) наверно это все в голове и желание :yes4:
Курю много... Я так же уверена, что когда-нибудь брошу, когда сверху стукнут молотком!)))

А ещё! У меня мужу 57 будет, но никто никогда ему больше 45 не довал, для него обидно... И мне никогда моего возраста не давали... А последнее время пару раз сказали, что мы почти ровесники! Вот удар ниже пояса!((( Мне дали мой возраст)))))
Итог... Не 9 кг((( а 8, вес ещё будет скакать, я считаю как 7...))) И все в руках каждого! Что б подруга получила желаемый вес к НГ, мы поспорили, диеты разные, она на Кремлевской. Но на сегодняшний день у меня новая циферка, а у нее плюс 2,5 кг...
Я уверена, что только желание!!!!

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 20:01 

Так же, в 13 году мне Дюкан насчитал 58 кг... Я остановилась на 60)))
Сейчас он насчитал 56, я забила 59! Но у меня все записи сохранились и сейчас по записям я 63 кг по обьему! Меня не устраивают уже 59-60))) Мой окончательный результат джинсы, которые я купила "тогда"))) пока не застёгивается, я иду к ним!)))) Вот, гуся съела и разговорилась))))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 11:09 

Всем доброго и радостного после рождественского утра! :Rose:
Жор у меня вчера не получился, весы долго думали выполнить ли пятилетку за пару дней или не надо :mosking: прыгали от 58,8 до 59, но не стали вводить меня в шок новой цифрой и остановились на 59,0 :mosking:
Сегодня подвинула линеечку на 61, уже точно уверена, что этих 62,5 , которые так долго висели на линеечке точно не будет :Yahoo!: Побултыхаемся на 60 :mosking:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 11:13 

Света, а какая линеечка актуальная? Они почти одинаковые у тебя. Да еще и ты пишешь что вес сегодня 59, а ты линейку подвинула на 61 :mosking: А вообще вес ниже 60-ти это просто мечта. :tender:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 11:21 

irisha писал(а):
Света, а какая линеечка актуальная? Они почти одинаковые у тебя. Да еще и ты пишешь что вес сегодня 59, а ты линейку подвинула на 61 :mosking: А вообще вес ниже 60-ти это просто мечта. :tender:

Привет, Иришечка :air_kiss:
Самая нижняя линеечке, это моя старая, с 13 года, оставляла ее как мотиватор для себя, что смогу и все получится :blush2:
Вторая, что выше, актуальна на данное время, но двигаю ее только тогда, когда уверенна, что уже к этой цифре не вернусь :dntknw: Он же, этот вес, вон как скачет не понятно, завтра просто может взять и скакануть на 61 :mosking:
А в график я каждый день взвешиваюсь и забиваю ))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа