irisha писал(а):
Привет! С праздником! Поздравляю тебя с отличным результатом, с октября 9 кг? Супер! Твоя тема сегодня для многих будет отличным мотиватором

Я уже даже подготовилась к завтрашнему началу экспресс похудения по дюкану. Я так делаю периодически, чтобы сбросить лишнее. А насколько строго ты придерживаешься диеты? или ты уже не на дюкане? Сейчас здесь столько всего разного, что я уже и не надеялась встретить настоящего дюкановца

Привет , Иришечка!
Для меня я строго придерживаюсь старой программы... Когда решила сесть на диету, я пересмотрела много диет... Прошло 7 лет! Появилось много диет... Я , как многие, хотела найти более лёгкую... Для себя не нашла! Я люблю курицу и рыбу, для меня это моя диета))) Лайт дюкановскую даже не досмотрела и не дочитала. Но что-то для себя взяла

теперь могу и чуток семечек погрызть и когда тошно заесть имберем... Но знаю, что если дать слабину, то не будет ничего хорошего... Поэтому даже не читала, слишком легко, а то что у меня в голове легко, то не откладывается)))
Писала выше, сегодня решила нарушить!
У меня был стол из заморозки и мой любимый салат из помидор. Январь месяц, мне надо знать на следующий год что как морозить и надо ли... Я хотела попробовать сама... Но когда умяли все, то у меня желание пропало! Сегодня БО, по ложке съела салатов, но в основном свой помидорный и дольку мандаринки))) наверно это все в голове и желание
Курю много... Я так же уверена, что когда-нибудь брошу, когда сверху стукнут молотком!)))
А ещё! У меня мужу 57 будет, но никто никогда ему больше 45 не довал, для него обидно... И мне никогда моего возраста не давали... А последнее время пару раз сказали, что мы почти ровесники! Вот удар ниже пояса!((( Мне дали мой возраст)))))
Итог... Не 9 кг((( а 8, вес ещё будет скакать, я считаю как 7...))) И все в руках каждого! Что б подруга получила желаемый вес к НГ, мы поспорили, диеты разные, она на Кремлевской. Но на сегодняшний день у меня новая циферка, а у нее плюс 2,5 кг...
Я уверена, что только желание!!!!