закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Путь к стройному телу!) Натуся

09 янв 2021, 11:21

Отвес 500 гр 8)
Состояние ужасное.. слабость, вчера так сильно болела голова, что пришлось выпить две таблетки обезболивающие..
Такая апатия, делать ничего не хочется.. Жду обещанной эйфории спустя пару дней диеты)

09 янв 2021, 12:30

188 дней и 6 дней атаки, убиться можно! :(
Вот куда надо смотреть, что б не набирать такие веса :mosking: Как после диеты начну жрать, так буду думать об этих пол-года :blush2:
А тебе, Наташенька, удачи в этом нелёгком труде!)))

09 янв 2021, 16:09

Наташа, с отвесом тебя! ты связываешь такое свое состояние с питанием? Скорей всего это психологическое, а может совпадение, погода и проч.

09 янв 2021, 16:24

Sseta писал(а):188 дней и 6 дней атаки, убиться можно! :(
Вот куда надо смотреть, что б не набирать такие веса :mosking: Как после диеты начну жрать, так буду думать об этих пол-года :blush2:
А тебе, Наташенька, удачи в этом нелёгком труде!)))

Да да, надо думать о том, что потом нелегко приводить себя в норму) и ротик прикрывать во время)) :stop:
Полгода это не много, по сравнению с тем, что потом нужно всю жизнь держать вес в норме, вот это не просто, похудеть легче)
Спасибо большое :Rose:

09 янв 2021, 16:28

irisha писал(а):Наташа, с отвесом тебя! ты связываешь такое свое состояние с питанием? Скорей всего это психологическое, а может совпадение, погода и проч.

Спасибо :Rose: Да, это точно из за смены питания, организм реагирует на стресс, в прошлый раз головные боли прошли за 4 дня. Читала о том, что если боли длятся больше 5ти дней, то нужно менять питание и дать себе послабление, чтобы организму дать время перестроиться. Были новогодние праздники, питание было, мягко говоря, неправильное.

09 янв 2021, 21:49

Sseta писал(а):188 дней и 6 дней атаки, убиться можно! :(
Вот куда надо смотреть, что б не набирать такие веса

Мне в первый заход насчитали 208 дней, вот что страшно :mosking: Но я отсидела 100. Весной-летом гораздо легче диетить, как мне кажется. Можно много гулять и чем-то заниматься, отвлекаться, а зимой хочется всё время сидеть в одеялке и жрааать :girl_cray2:

10 янв 2021, 10:49

Сегодня отвес 2кг :scratch_one-s_head: я немного в шоке, вот это водички скопилось в организме... сразу даже не поверила своим глазам, несколько раз перевставала на весы, чтобы убедиться.. за праздники прибавилось 4 кг, вот они то и уйдут сейчас в атаку быстро.. алкоголь и ужасное питание сделали свое дело :popcorm1:

10 янв 2021, 11:43

Ух ты, поздравляю!!! :Rose:
После таких отвесиков летать охото! :Yahoo!:
А мне наоборот нужна спиртовая диета :mosking: По графику, по отвесам, легко отслеживаются алкогольные дни :mosking:

Bibiz9nka писал(а):
Sseta писал(а):
Да да, надо думать о том, что потом нелегко приводить себя в норму) и ротик прикрывать во время)) :stop:
Полгода это не много, по сравнению с тем, что потом нужно всю жизнь держать вес в норме, вот это не просто, похудеть легче)
Спасибо большое :Rose:

Ещё бы уложиться в эти полгода... :blush2: Я уже через неделю должна была переходить на Консу, мечтала к концу января, ко ДР, а чувствую ещё минимум месяц))))

11 янв 2021, 07:15

Ещё бы уложиться в эти полгода... :blush2: Я уже через неделю должна была переходить на Консу, мечтала к концу января, ко ДР, а чувствую ещё минимум месяц))))

Главное цель есть, немного терпения и все получится обязательно) чем меньше вес, тем сложнее уходит.

11 янв 2021, 07:21

Отвес 200 гр. После вчерашних 2кг, это кажется так мало :blush2: но с другой стороны, боялась из за большого отвеса , что будет привес, но этого не произошло, что очень хорошо)
Три дня атаки позади, план уже выполнен, еще 3 дня и на чередование. Не могу дождаться, так хочется овощей, я уже готова на сырую капусту наброситься :mosking: да и меню будет поразнообразнее, можно будет допы немного ввести, у меня еще все с прошлого раза осталось :boast: нужно найти время порыскать по рецептам, уже все забылось. Хочу сыр сделать, чтобы утром бутербродик делать и хлебушек испечь из отрубей.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17