Леночка, привет)))) Да я так то до сегодняшнего дня не думала о весе)))) пока на форум не зашла - себе нравлюсь и все такое) но что-то повело меня в сторону стройности-молодости)) день выдержала, а там видно будет) А так-то мои враги- это мучное и кондитерские изделия, если их исключить и все ок.
Доброе утро! Вес-59,8(-800) Ох, люблю я первые отвесы)) Сегодня- белки, овощи, яблоко большое зелёное ) и 1 доп) Яблоко пойдёт в выпечку, ещё не знаю какую) профилактика срывов
Jennymaks писал(а):Девочки, привет) Вот решила заглянуть узнать как у Оли дела, надеюсь - отлично! У меня в хорошо, продаём дом, покупаем квартиру, дедушка и все здоровы, слава Богу! У нас снег выпал - хорошо так выпал))))) Я блондинка, белее некуда))) поправилась немного- не взвешивалась- не знаю) Вот думаю сесть на диету?) и на какую?) В воскресенье сфоткались на визу)
Ой кто здесь:) Женечка, привет! Я всегда говорила, что блондинкой тебе шикарнее всего:) Растяжку поддерживаю, так все-таки не настолько часто высветляться. Вес - фигня, просто после зимы , и сам уйдет:))) Но ты все равно появляйся, пиши
Jennymaks писал(а):Девочки, привет) Вот решила заглянуть узнать как у Оли дела, надеюсь - отлично! У меня в хорошо, продаём дом, покупаем квартиру, дедушка и все здоровы, слава Богу! У нас снег выпал - хорошо так выпал))))) Я блондинка, белее некуда))) поправилась немного- не взвешивалась- не знаю) Вот думаю сесть на диету?) и на какую?) В воскресенье сфоткались на визу)